Теперь мы впереди Ж**ы, а не она....
7517
85
Серафимм
Хорошо что Ж. Не так страшно, если решит начать самостоятельную жизнь.
Серафимм
я вот помню, поднимаюсь по лестнице, а впереди выше дама поднимается и такая аппетитная у неё жопа... так бы и укусил... эх)
Artel
вот если бы всё-таки взяли и добротно укусили, сплёвывая нитки от юбки - тогда бы здесь вас сию же минуту приняли как родного.

в другой раз не плошайте..
Сифон
ёпть. теперь всегда об этом буду думать, поднимаясь впереди мужиков, не знающих этикету. бррр
Сифон
неее, я приличный дядька) а вы хотите сказать, что бзшники неуравновешеные люди?) я вот не заметил)
а надо будет, примут
несчастный
а ты их вперёд пропускай, откровенно делясь опасениями..
Artel
уравновешенные, но с отзывчивым воображением..

и вообще, что значит "приличный" ? приличному члку и в голову не зайдёт покусать чужой зад, а вы пишите "так бы и укусил!" ..значит где-то покривили, душой-то..
Сифон
я не имею особенностей врать и не надо ловить) у меня мышление настроено на образы, метафоры и практичные фантазии...)
эт у вас кровожадные картинки) мой укус это ж ласкание того предмета женского гардероба... у неё еще фигурка потрясная (для меня) была, а вот венчало это все то, что сразу умерило пыл моим фантазиям))))))))) это, так скажем, было выражение моего восхищения)))))))))))
Сифон
Я однажды не удержалась от искушения, хлопнула мужика под тридцать по жопе. Рука сама потянулась и всё за меня сделала.
А потом я молниеносно пришла в ум и, пока, как в замедленной съемке, ожидала, пока он обернётся и осознает, что к его жопе пристает десятилетняя пигалица, сделала лицо недоразвитой.
Помогло.
А так я приличная.

Кстати, вот это было явно не моё проявление, не я приключений искала, не я.
Artel
перестаньте, гражданин, иногда лучше сходу врубиться, чем оправдываться и подробно описывать своё воображение..
Сифон
что за притензии, гражданочка... бросьте, некрасиво
Artel
никаких прЕтензий, как человек уравновешенНый, самое большое, что смогу сделать для вас : ущипнуть вас с вывертом пассатижами за предмет обсуждения в этом топе.
Сифон
вы чё, жертву чтоль нашли?
мысли в сторону
пля..., хоть иногда, да найдется какая-нить ... которая обязательно прицепится и если только начал отвечать, так пуще еще расходится. от чего это, от недостатка чего-то, плохого чуства юмора иль какой другой вредности, аль новичка увидит...?
вам. у вас какой повод появился прицепиться ко мне?
я не буду тактичен в таких случаях
Artel
да, вы меня ужасно напугали своим намерением засунуть чувство такта в некоторое место..пожалуй, я сверну наш диалог. :rofl:
Nobble
истеричные женщины - ваш последний постпенсионный фетиш ? а вы оригинал, обычно в вашем положении грезят нежными 14 летними газелями, бороздя закрома интернета..
Серафимм
Хороший топ.
Вроде он и про пенсию, но ведь и про по/жо/за - любимое место на всём человеке!:бебе:
Люблю попы, попа она лучше головы, она не думает и верным путём несёт своего носителя к светлому будущему.
Не, мне тут нельзя, уж очень тема трогает:смущ:

Вот дал бы бог таланту, написал бы попе гимн!
Sobolev
топ то хороший, да вот что сказать то...странно оказалось что каждый свою сопственную задницу отождествляет именно с завдницей...Соболеф а ЭТо жежь целый космас... :ха-ха!:
Думаем вроде головой, а делаем через ж.., приключения ищем на ж.., неприятности чувствуем ж... - конечно космос :ха-ха!:
ЛЕленка
у меня подруга-психолог как-то даже тренинг разработала под названием "Сладость ж***" а суть в том, что некоторые апсолютно признавая, что их жизнь - полная оппа почему то гордятся глубиной и всеохватностью этого явления, бравируют им и всячески стремятся себя загнать еще глубже))) очень смешной был тренинг
Irisi4eg
Наблюдая моих многочисленных родственников тоже заметила что "наслаждение" жизнью принимает довольно затейливые формы
Irisi4eg
>Сладость ж

Годный тренинг. А она трогать её давала?
wsoroka
а тебе зачем? ты же не любишь тренинги все равно)))
Irisi4eg
Но жопы-то трогать люблю.
wsoroka
я кажется, поняла
нет, не давала))))
Irisi4eg
На правах хозяина топика осмелюсь спросить, а почему твоей ж**ы, на Бз каждый день так бестолково много?Во всех топиках какой нить бесролезносерый мявк а..есть. И в тему и не в тему...а есть...и надо и не надо...а есть? Почему? Такая большая? ;)А конструктивного выхлопа...ни разу не видел( в смысле зозидания тем и прочь...) :ха-ха!:
А так дААА!!!Очень много тебя...прям аж рябит :ха-ха!:
Серафимм
ээээ, родилась такая - устроит объяснение?*оч вежливо*))))
хотя *подумав* вы правы, извините, что влезла в ваш топик *ушла*
Irisi4eg
ты тока не забывай, когда успеваешь запостить второй пост в топике...писать первыйнаХ...в конце а то как то незаконченно получается... :спок:
Серафимм
оказывается тема жопы очень актуальна... :хммм:ладно не буду мешать.. веселитесь дальше
Серафимм
Федяка...по русски сий фэномэн называется "балаболка"... для баб бракующим параметром вроде как не считается.... :улыб:

как служебный собаковод говорю... в племенном деле все основные породные требования - к кобелям... к сукам требования иные. у тех главное- рабочие качества ... :безум:
Nobble
***основные породные требования***

ум поди? :спок:
Шлёндра
это вряд ли. ( сомневаецца) чтобы кобелей да по уму меряли?.. :dry:
Горгулья
прально. заценяют по генотипному экстерьеру и способностям в области ЗКС ...больше от кобеля ничо не надо...
Серафимм
Стал быть теперь словить на неё приключений практически невозможно?
Теперь очередь ребра...))
doka
Растём. Повышаем уровень чакры.
Главное в печёнке не застрять.