LUCHik
v.i.p.
кто они эти "быдло-люди"?
и знают ли они, что они быдло?
или все люди являются быдлами по отношению к кому то?)
и знают ли они, что они быдло?
или все люди являются быдлами по отношению к кому то?)
это те люди, которые называет этим словом других людей...
NissanTerrano
guru
третий вариант, есть даже определение "быдло - это все, кто не похож на тебя" как-то так....
принято)
и кто является быдлом в твоих глазах?
и кто является быдлом в твоих глазах?
Быдла не бывает. Есть иные. Совсем иные, чем ты (не ты конкретно, а абстрактный «ты»), люди.
Да, действительно, кто-то может себе позволить думать так о других. Но почему-то до тех пор, пока не знакомятся ближе с кем-то из них. Чаще всего быдло — это совершенно посторонние, непонятные тебе люди.
Впрочем, есть еще люди опустившиеся. Но быдло ли они?
Да, действительно, кто-то может себе позволить думать так о других. Но почему-то до тех пор, пока не знакомятся ближе с кем-то из них. Чаще всего быдло — это совершенно посторонние, непонятные тебе люди.
Впрочем, есть еще люди опустившиеся. Но быдло ли они?
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270198
1000
первоснежный дозор
64237
998
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104679
534
musulmanin
activist
сильно смахивает на начальную стадию ксенофобии, сперва быдло, потом россию-русским ...
musulmanin
activist
предпочитаю определение "приматы"
____Впрочем, есть еще люди опустившиеся. Но быдло ли они? __________
нет, конечно..разве мало в России грубо_сделанных людей в дорогих туалетах и на соотв. авто?
нет, конечно..разве мало в России грубо_сделанных людей в дорогих туалетах и на соотв. авто?
musulmanin
activist
у каждого свое мерило ... у кого больше, у кого меньше *о чем это я*
NissanTerrano
guru
ненависть, нетерпимость или неприязнь к кому-либо чужому может быть и среди русских, это здесь не причем. Если уж серьезно подходить к этому вопросу, то я согласна с aglow
musulmanin
activist
в связи с присутствием СО2 в сифоне, происходит видоизменение осознания реальности
Ne budu ni kem
old hamster
"кто они эти " - у каждого свои критерии. Вполне вероятно что есть, кто и меня относят к ним.
У меня же просто все в определение - окурок выброшенный из окна автомобиля, мусор, оставленный на месте пикника, мат в присутствие детей .....
У меня же просто все в определение - окурок выброшенный из окна автомобиля, мусор, оставленный на месте пикника, мат в присутствие детей .....
Сифон
old hamster
это не по шариату : обо мне при мне.
musulmanin
activist
а шариат тут ваще ни причем ... а что в глаза - это прилично, вы же присутствуете
Сифон
old hamster
я сама определяю положения вашего шариата, в случае, если хоть что-нибудь касается меня.
исключения только для умных, с юмором и симпатичных.
исключения только для умных, с юмором и симпатичных.
это понятие в моих глазах как некая универсалия)))
некая глухая темная масса, нарушающая писанные и неписанные правила мирного сосуществования
когда в маршрутке человек сидит, раздвинув ноги на циркуль и мешает всем, когда в 3 часа ночи орут под окнами и мешают всем спать, когда в метро на платформе люди стоят строго посередине и мешают всем выйти, да кучу примеров можно привести при желании))))
хотя каждый по отдельности, наверняка, каждый в толпе - нормальный человек *предполагает* потому как все зависит от знания этих самых писанных и неписанных правил и желания их соблюдать
незнание - простительно
нежелание - надо подумать *честно*))))
некая глухая темная масса, нарушающая писанные и неписанные правила мирного сосуществования
когда в маршрутке человек сидит, раздвинув ноги на циркуль и мешает всем, когда в 3 часа ночи орут под окнами и мешают всем спать, когда в метро на платформе люди стоят строго посередине и мешают всем выйти, да кучу примеров можно привести при желании))))
хотя каждый по отдельности, наверняка, каждый в толпе - нормальный человек *предполагает* потому как все зависит от знания этих самых писанных и неписанных правил и желания их соблюдать
незнание - простительно
нежелание - надо подумать *честно*))))
LUCHik
v.i.p.
вот мне как то тоже в основном такие критерии первым делом идут на ум...
и даже если человек будет "ленивым, нелюбопытным, невежественным, не способным посмотреть на себя со стороны или принять иную точку зрения... и т.п.", но при этом если он будет относиться к окружающим с уважением: не мусорить, не курить в общественном месте и т.п.
то он, в моем понимании, быдлом не будет.
или люди, которые "не способны посмотреть на себя со стороны или принять иную точку зрения", не могут относиться с уважением к окружающим?
и даже если человек будет "ленивым, нелюбопытным, невежественным, не способным посмотреть на себя со стороны или принять иную точку зрения... и т.п.", но при этом если он будет относиться к окружающим с уважением: не мусорить, не курить в общественном месте и т.п.
то он, в моем понимании, быдлом не будет.
или люди, которые "не способны посмотреть на себя со стороны или принять иную точку зрения", не могут относиться с уважением к окружающим?
Ne budu ni kem
old hamster
Вот видишь, стоит мне задуматься в метро и встать не там - как я уже быдло
да все могут
пусть даже и не уважают, Бог с ними
пусть только соблюдают базовые этикетности, и все будет уже лучше, имха ))
пусть даже и не уважают, Бог с ними
пусть только соблюдают базовые этикетности, и все будет уже лучше, имха ))
Irisi4eg
old hamster
про задуматься - видишь как все тут относительно?
вот поэтому, хоть у меня в голове лексически этот термин определен, все равно я вряд ли возьмусь так кого-то конкретного назвать, а вдруг я ошибаюсь)))
вот поэтому, хоть у меня в голове лексически этот термин определен, все равно я вряд ли возьмусь так кого-то конкретного назвать, а вдруг я ошибаюсь)))
musulmanin
activist
шаг в лево-право - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация ... знакомая песня ... по тундре, по железной...
Ne budu ni kem
old hamster
Могут конечно. Это ведь не так трудно.
musulmanin
activist
ну не скажи, это непомерный труд - ни щуки, ни печки ...
Ne budu ni kem
old hamster
Как только это становится экономически невыгодно, то моментально появляется и уважение и соблюдение элементарных правил.
musulmanin
activist
"кнут" во все времена является самым весомым аргументом, полностью согласен с оратором!
Любой ярлык - такой ярлык. И говорит больше о навешавшем.
Быдло-людям лучше не знать, что они такие, только злее будут.
Быдло-людям лучше не знать, что они такие, только злее будут.
Irisi4eg
old hamster
вот уж прям))) не согласная я с тобой здесь
лично знаю море людей, которые ведут себя культурно и уважительно вовсе не потому, что им это экономически выгодно))
лично знаю море людей, которые ведут себя культурно и уважительно вовсе не потому, что им это экономически выгодно))
А вот если бы им ещё и приплачивать, какие бы они ещё культурнее стали ...
и утверждение ЕЧа этому не противорЕЧит)
musulmanin
activist
а вот и позиция пряника ...
многое меняется в миру, но основа прянк-кнут вечна...
многое меняется в миру, но основа прянк-кнут вечна...
куда еще культурнее, ты чо) не надо
а то они со мной бескультурной тогда общаться не будут, а мне эти люди дороги и ценны ))))
а то они со мной бескультурной тогда общаться не будут, а мне эти люди дороги и ценны ))))
Во! Именно так культурное быдло и поступает.
musulmanin
activist
выходит культура определяет быдло?
Найдёт кого чуть кого менее культурнее и ну игнорировать. Да так нагло и громко, чавкая, срыгивая и вытирая руки скатертью.
погоди, это же вроде как наоборот снобизм? ))
Снобы они тихие, заберутся в уголок, поснобят и снова люди людьми.
а, ну то есть снобом, если втихушку, быть можно, да?))
Сноб - это тот, кто принципиально обходит быдло за три версты :-)
Если снобом громко, то как раз в тыкву-то и получишь от быдла-людей.
musulmanin
activist
народ вы чё, быдло в одну линеку со жлобами ставите ... иль для вас все едино?
ладно я чурка нерусская, так и то ощутима разница ...
ладно я чурка нерусская, так и то ощутима разница ...
сноб обходит и правильно делает ))
пусть все ходят по своим орбитам и всем хорошо ))))
пусть все ходят по своим орбитам и всем хорошо ))))
Снобо-быдляческие отношения определяются областью сравнивания личных качеств и гипертрофированного самомнения.
Кто-то типа культурный, быдлячит некультурных. Кто-то типа умный быдлячит типа глупых. И вот встречаются умный с культурным и ну друг друга быдлячить.
Кто-то типа культурный, быдлячит некультурных. Кто-то типа умный быдлячит типа глупых. И вот встречаются умный с культурным и ну друг друга быдлячить.
Irisi4eg
old hamster
а кто такой, кстати, жлоб? ))
musulmanin
activist
жлоб - грубый, тупой, малограмотный, некультурный, невоспитанный, наглый человек (вики...это... педия)