LUCHik
v.i.p.
кто они эти "быдло-люди"?
и знают ли они, что они быдло?
или все люди являются быдлами по отношению к кому то?)
и знают ли они, что они быдло?
или все люди являются быдлами по отношению к кому то?)
это те люди, которые называет этим словом других людей...
NissanTerrano
guru
третий вариант, есть даже определение "быдло - это все, кто не похож на тебя" как-то так....
принято)
и кто является быдлом в твоих глазах?
и кто является быдлом в твоих глазах?
Быдла не бывает. Есть иные. Совсем иные, чем ты (не ты конкретно, а абстрактный «ты»), люди.
Да, действительно, кто-то может себе позволить думать так о других. Но почему-то до тех пор, пока не знакомятся ближе с кем-то из них. Чаще всего быдло — это совершенно посторонние, непонятные тебе люди.
Впрочем, есть еще люди опустившиеся. Но быдло ли они?
Да, действительно, кто-то может себе позволить думать так о других. Но почему-то до тех пор, пока не знакомятся ближе с кем-то из них. Чаще всего быдло — это совершенно посторонние, непонятные тебе люди.
Впрочем, есть еще люди опустившиеся. Но быдло ли они?
Сейчас читают
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46558
413
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
891986
1000
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
85177
464
musulmanin
activist
сильно смахивает на начальную стадию ксенофобии, сперва быдло, потом россию-русским ...
musulmanin
activist
предпочитаю определение "приматы"
____Впрочем, есть еще люди опустившиеся. Но быдло ли они? __________
нет, конечно..разве мало в России грубо_сделанных людей в дорогих туалетах и на соотв. авто?
нет, конечно..разве мало в России грубо_сделанных людей в дорогих туалетах и на соотв. авто?
musulmanin
activist
у каждого свое мерило ... у кого больше, у кого меньше *о чем это я*
NissanTerrano
guru
ненависть, нетерпимость или неприязнь к кому-либо чужому может быть и среди русских, это здесь не причем. Если уж серьезно подходить к этому вопросу, то я согласна с aglow
musulmanin
activist
в связи с присутствием СО2 в сифоне, происходит видоизменение осознания реальности
Ne budu ni kem
old hamster
"кто они эти " - у каждого свои критерии. Вполне вероятно что есть, кто и меня относят к ним.
У меня же просто все в определение - окурок выброшенный из окна автомобиля, мусор, оставленный на месте пикника, мат в присутствие детей .....
У меня же просто все в определение - окурок выброшенный из окна автомобиля, мусор, оставленный на месте пикника, мат в присутствие детей .....
Сифон
old hamster
это не по шариату : обо мне при мне.
musulmanin
activist
а шариат тут ваще ни причем ... а что в глаза - это прилично, вы же присутствуете
Сифон
old hamster
я сама определяю положения вашего шариата, в случае, если хоть что-нибудь касается меня.
исключения только для умных, с юмором и симпатичных.
исключения только для умных, с юмором и симпатичных.
это понятие в моих глазах как некая универсалия)))
некая глухая темная масса, нарушающая писанные и неписанные правила мирного сосуществования
когда в маршрутке человек сидит, раздвинув ноги на циркуль и мешает всем, когда в 3 часа ночи орут под окнами и мешают всем спать, когда в метро на платформе люди стоят строго посередине и мешают всем выйти, да кучу примеров можно привести при желании))))
хотя каждый по отдельности, наверняка, каждый в толпе - нормальный человек *предполагает* потому как все зависит от знания этих самых писанных и неписанных правил и желания их соблюдать
незнание - простительно
нежелание - надо подумать *честно*))))
некая глухая темная масса, нарушающая писанные и неписанные правила мирного сосуществования
когда в маршрутке человек сидит, раздвинув ноги на циркуль и мешает всем, когда в 3 часа ночи орут под окнами и мешают всем спать, когда в метро на платформе люди стоят строго посередине и мешают всем выйти, да кучу примеров можно привести при желании))))
хотя каждый по отдельности, наверняка, каждый в толпе - нормальный человек *предполагает* потому как все зависит от знания этих самых писанных и неписанных правил и желания их соблюдать
незнание - простительно
нежелание - надо подумать *честно*))))
LUCHik
v.i.p.
вот мне как то тоже в основном такие критерии первым делом идут на ум...
и даже если человек будет "ленивым, нелюбопытным, невежественным, не способным посмотреть на себя со стороны или принять иную точку зрения... и т.п.", но при этом если он будет относиться к окружающим с уважением: не мусорить, не курить в общественном месте и т.п.
то он, в моем понимании, быдлом не будет.
или люди, которые "не способны посмотреть на себя со стороны или принять иную точку зрения", не могут относиться с уважением к окружающим?
и даже если человек будет "ленивым, нелюбопытным, невежественным, не способным посмотреть на себя со стороны или принять иную точку зрения... и т.п.", но при этом если он будет относиться к окружающим с уважением: не мусорить, не курить в общественном месте и т.п.
то он, в моем понимании, быдлом не будет.
или люди, которые "не способны посмотреть на себя со стороны или принять иную точку зрения", не могут относиться с уважением к окружающим?
Ne budu ni kem
old hamster
Вот видишь, стоит мне задуматься в метро и встать не там - как я уже быдло
да все могут
пусть даже и не уважают, Бог с ними
пусть только соблюдают базовые этикетности, и все будет уже лучше, имха ))
пусть даже и не уважают, Бог с ними
пусть только соблюдают базовые этикетности, и все будет уже лучше, имха ))
Irisi4eg
old hamster
про задуматься - видишь как все тут относительно?
вот поэтому, хоть у меня в голове лексически этот термин определен, все равно я вряд ли возьмусь так кого-то конкретного назвать, а вдруг я ошибаюсь)))
вот поэтому, хоть у меня в голове лексически этот термин определен, все равно я вряд ли возьмусь так кого-то конкретного назвать, а вдруг я ошибаюсь)))
musulmanin
activist
шаг в лево-право - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация ... знакомая песня ... по тундре, по железной...
Ne budu ni kem
old hamster
Могут конечно. Это ведь не так трудно.
musulmanin
activist
ну не скажи, это непомерный труд - ни щуки, ни печки ...
Ne budu ni kem
old hamster
Как только это становится экономически невыгодно, то моментально появляется и уважение и соблюдение элементарных правил.
musulmanin
activist
"кнут" во все времена является самым весомым аргументом, полностью согласен с оратором!
Любой ярлык - такой ярлык. И говорит больше о навешавшем.
Быдло-людям лучше не знать, что они такие, только злее будут.
Быдло-людям лучше не знать, что они такие, только злее будут.
Irisi4eg
old hamster
вот уж прям))) не согласная я с тобой здесь
лично знаю море людей, которые ведут себя культурно и уважительно вовсе не потому, что им это экономически выгодно))
лично знаю море людей, которые ведут себя культурно и уважительно вовсе не потому, что им это экономически выгодно))
А вот если бы им ещё и приплачивать, какие бы они ещё культурнее стали ...
и утверждение ЕЧа этому не противорЕЧит)
musulmanin
activist
а вот и позиция пряника ...
многое меняется в миру, но основа прянк-кнут вечна...
многое меняется в миру, но основа прянк-кнут вечна...
куда еще культурнее, ты чо) не надо
а то они со мной бескультурной тогда общаться не будут, а мне эти люди дороги и ценны ))))
а то они со мной бескультурной тогда общаться не будут, а мне эти люди дороги и ценны ))))
Во! Именно так культурное быдло и поступает.
musulmanin
activist
выходит культура определяет быдло?
Найдёт кого чуть кого менее культурнее и ну игнорировать. Да так нагло и громко, чавкая, срыгивая и вытирая руки скатертью.
погоди, это же вроде как наоборот снобизм? ))
Снобы они тихие, заберутся в уголок, поснобят и снова люди людьми.
а, ну то есть снобом, если втихушку, быть можно, да?))
Сноб - это тот, кто принципиально обходит быдло за три версты :-)
Если снобом громко, то как раз в тыкву-то и получишь от быдла-людей.
musulmanin
activist
народ вы чё, быдло в одну линеку со жлобами ставите ... иль для вас все едино?
ладно я чурка нерусская, так и то ощутима разница ...
ладно я чурка нерусская, так и то ощутима разница ...
сноб обходит и правильно делает ))
пусть все ходят по своим орбитам и всем хорошо ))))
пусть все ходят по своим орбитам и всем хорошо ))))
Снобо-быдляческие отношения определяются областью сравнивания личных качеств и гипертрофированного самомнения.
Кто-то типа культурный, быдлячит некультурных. Кто-то типа умный быдлячит типа глупых. И вот встречаются умный с культурным и ну друг друга быдлячить.
Кто-то типа культурный, быдлячит некультурных. Кто-то типа умный быдлячит типа глупых. И вот встречаются умный с культурным и ну друг друга быдлячить.
Irisi4eg
old hamster
а кто такой, кстати, жлоб? ))
musulmanin
activist
жлоб - грубый, тупой, малограмотный, некультурный, невоспитанный, наглый человек (вики...это... педия)