Irisi4eg
old hamster
а чем он принципиально отличается от быдла? *пытливо* )))
елки столько лет жила и не знала )))))))))
елки столько лет жила и не знала )))))))))
"Жлоб — наиболее распространённый подвид быдла, повзрослевший гопник. Также именуется «настоящим русским мужиком», но не суров. В русском языке под этим часто подразумевают жадного, а вследствие этого фактора (и ряда других) очень неприятного человека. В тургеневские времена жлобов называли мещанами." © лукморе
Ну, по классике быдло это безвольные, бессловесные и покорные люди, тянущие ярмо...
musulmanin
activist
безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя. Хозяин фабрики им уже в лицо смеётся, платит сущие копейки за адский труд, а это быдло всё равно молчит и покорно каждый день на работу ходит.
musulmanin
activist
"как говорил буржуазный писатель тургенев: надо по капле выдавливать из себя жлоба" - "Стиляги"
... однако, молодой человек, однако
... однако, молодой человек, однако
статья про жлоба в Лукоморье просто таки невероятно длинная, но смешная )))
Быдло-людей нет,это всё враки, распространяемые быдло-властью с целью хоть как-то обосновать свою доведённую до совершенства чмошность.
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
166305
1000
КОФЕЙНЯ (часть 6)
127572
1000
Где найти\купить недорогой грузовик для хозяйства?
5298
14
Меня коробит от слова "быдло".. Плохое слово.
На слух некрасивое и по содержанию, слышно, такое же.
Нет таких людей.
Все люди на 50% плохие, только не сознаются и маскируются..
Маскируют плохое- выглядят хорошими.
Маскируют хорошее-выглядят плохими..
На слух некрасивое и по содержанию, слышно, такое же.
Нет таких людей.
Все люди на 50% плохие, только не сознаются и маскируются..
Маскируют плохое- выглядят хорошими.
Маскируют хорошее-выглядят плохими..
musulmanin
activist
это зависит от того как им ... владеть.
musulmanin
activist
ну да, кому касторка, кому пилюлька ... гланое, это лечится =)
все люди добрые и хорошие
просто некоторые не знают об этом, некоторые не умеют этим пользоваться, а некоторые не хотят
просто некоторые не знают об этом, некоторые не умеют этим пользоваться, а некоторые не хотят
yxx
истинный мариец
Паски туй папа замакарес шиньдылга бахчи?
Мус-нин перевёл в принципе почти дословно)))
Дальше в личке продолжайте, if you please...
Думаешь, наш разговор затянется надолго?)
Вы с ним совсем не похожи на других людей! *старается вернуть к теме топика*
Если б мы могли знать, на кого мы похожи...
Kolombina
guru
"кто они эти " - у каждого свои критерии. Вполне вероятно что есть, кто и меня относят к ним.
У меня же просто все в определение - окурок выброшенный из окна автомобиля, мусор, оставленный на месте пикника, мат в присутствие детей .....
experienced
разве это быдло? это бескультурие и безнаказанность, всего лишь. Я вас поздравляю, вы не встречались с быдлом, которое в имени своем делает ошибки, они все поголовно психологически запущены, недоразвиты до степени невозможности воспринимать переносный смысл, и понятия морали для них не существует вовсе, ну не подозревают они о ее существовании, а если бы даже их в нее и натыкали носом, им один хэ этого невразуметь, вот как вам не пойти плясать сейчас маей плясецкой.
Серафимм
mentally ill people hunter
Жень....оне "ф домике" читал я их изыскания на ПФ...закрыли глаза и нет этой жизни вокруг...
Как сама то?
Как сама то?
Kolombina
guru
не совсем согласна... грамотно писать - абсолютно не показатель...
Kolombina
guru
разве это быдло? это бескультурие и безнаказанность
несчастный
experienced
бескультурье - это когда лысый очкарик наступит тебе на ногу в тиатре и не попросит за это пардону, а когда малчик с семачками засунет тебе пику куда только за то что ты его, институтов не канчавшего, бесишь своим сытым видом, вот это и есть БЛ - герои топика сего. безграмотность, кстати, их яркий признак. А почему вот подумайте они безграмотны в нашей-то стране, где образованием кормят с пеленок и задарма, да потому что они просто не в состоянии его усваивать, точно также они не могут отличить белое от черного, в классическом их понимании
несчастный
experienced
сама-то? да прекрасно, чо мне поделается. Ты как?
Серафимм
mentally ill people hunter
ДА ни как работу не могу найти..блин...Одна быдлота кругом
Kolombina
guru
у меня сейчас гараж строят армяне почти безграмотные, но куда культурнее предыдущих понтовитых русских....
а про пику - согласна
а про пику - согласна
несчастный
experienced
вы мы это опа. мы с вами на разных языках сейчас. если ваши армяне не владеют русским языком, то это нихрена не значит, что они безграмотныяяя
Шлёндра
grandmother
нпп
я не смогу дать определение быдлу
не знаю потому что
но точно знаю что есть люди ...у которых взгляд ДРУГОЙ, звериный какой-то
от них лучше держаться подальше...может они и есть суть сего топика
я не смогу дать определение быдлу
не знаю потому что
но точно знаю что есть люди ...у которых взгляд ДРУГОЙ, звериный какой-то
от них лучше держаться подальше...может они и есть суть сего топика
Kolombina
guru
)) ага.. но можно еще повспоминать бабушек и дедушек... только зачем? особо больших противоречий не вижу
Шлёндра
grandmother
***засунет тебе пику куда только за то что ты его, институтов не канчавшего, бесишь своим сытым видом***
вот...и я про это
хер знает чего от таких ждать
вот...и я про это
хер знает чего от таких ждать