kotjara
guru
Или влияние деятельности рукожо*ых рукосуев на развитие межорганизационных отношений...
Преамбула.
История эта местами смешна, местами грустна, местами поучительна.
Началась она в далекие 2011е годы, когда одна исключительно симпатичная, но удивительно.. гхм... удивительная блондинка с волосами черного цвета ("блондинка с черными волосами"))) нашла крайне перспективный заказ на постройку загородного коттеджа в садовом обществе, в котором на зиму отключают свет. Что уже смешно.
В диком желании побыстрому "срубить бабла", она договорилась с бригадой рукож*пых рукосуев на дикие же деньги (к слову, за эти деньги наши южные бхай-бхай согласятся только приехать и постоять) сделать фундамент для забора. Юные строители, полностью отвечая своему истинному званию, полностью выполнили свою тяжкую, перемежающуюся с неумеренным приемом продуктом перегонки зерновых культур, работу. К их огромному сожалению, у заказчика появился ряд вопросов. К примеру, почему забор падает. Ответа на этот наивный вопрос (никто же не просил объяснить причину с точки зрения физики и прочей силы тяжести) у господ рукосуев во главе с брюнеткой и мозгами блондинки, увы, не нашлось... В связи с этим было принято решение передать перспективный заказ людям с бОльшим опытом.
Амбула.
Люди с бОльшим опытом, приехав на многомилли... гхм... многосотенный заказ слегка оху.. охали и причитали... Первой мыслью было послать блон... гхм... брюнетку, рукосуев и заказчика вдогонку на х..., предположим, хорошую дистанцию... причем вместе с фундаментом, забором и прочими лопатами. Но, из искреннего уважения к терпению заказчика, было принято решение его дождаться. После приезда заказчика вопос о посылании на хорошую дистанцию снялся автоматически, так как габариты (90х60х90 и это только голова) заказчика предполагали только скромное поведение или паническую ретираду. Даже давно забытая М. Козявкина (кто помнит - тот поймет))) внимала бы г-ну Заказчику с превеликим почтением. Да... Ну, короче, разговор состоялся и был конструктивен.....
Шутки шутками, а помочь человеку надо. Товарищами с бОльшим опытом был найден специалист. Специалист получил исходные данные и сделал заключение. Громко. Сформулированно. Доступно. С высоким содержанием направлений: как, куда и зачем идти заказчику и, опять же, как, куда и на что его посылать. Но есть нюанс: он забыл отключить телефон.
Никто не мог ожидать, что 150кг мяса без жира может культурно объяснять, что у специалиста "нет достаточной гибкости ума" (дословно), чтобы понять всю глубину поблемы и возможности нахождения решения..... И, что самое интересное, никто не мог ожидать, что после данного инцидента, стописят... гхм... Заказчик проникнется искренним доверием и поднимет расценки с уровня рукосуев до среднестатистического уровня и предложит взять генеральный подряд на строительство...
Ага... Заключение.
Вот вы говорите: бешеные. Вы говорите: знакомсва... А может стоит встретиться, друг друга нах послать и жить оставшиеся деньки в гармонии и взаимопонимании. С женщинами - в сладострастии и гармонии))
Надо попробовать: "Мадемуазель, идите в ж*пу, я хочу с вами встречаться..............."
Вдруг прокатит?
Преамбула.
История эта местами смешна, местами грустна, местами поучительна.
Началась она в далекие 2011е годы, когда одна исключительно симпатичная, но удивительно.. гхм... удивительная блондинка с волосами черного цвета ("блондинка с черными волосами"))) нашла крайне перспективный заказ на постройку загородного коттеджа в садовом обществе, в котором на зиму отключают свет. Что уже смешно.
В диком желании побыстрому "срубить бабла", она договорилась с бригадой рукож*пых рукосуев на дикие же деньги (к слову, за эти деньги наши южные бхай-бхай согласятся только приехать и постоять) сделать фундамент для забора. Юные строители, полностью отвечая своему истинному званию, полностью выполнили свою тяжкую, перемежающуюся с неумеренным приемом продуктом перегонки зерновых культур, работу. К их огромному сожалению, у заказчика появился ряд вопросов. К примеру, почему забор падает. Ответа на этот наивный вопрос (никто же не просил объяснить причину с точки зрения физики и прочей силы тяжести) у господ рукосуев во главе с брюнеткой и мозгами блондинки, увы, не нашлось... В связи с этим было принято решение передать перспективный заказ людям с бОльшим опытом.
Амбула.
Люди с бОльшим опытом, приехав на многомилли... гхм... многосотенный заказ слегка оху.. охали и причитали... Первой мыслью было послать блон... гхм... брюнетку, рукосуев и заказчика вдогонку на х..., предположим, хорошую дистанцию... причем вместе с фундаментом, забором и прочими лопатами. Но, из искреннего уважения к терпению заказчика, было принято решение его дождаться. После приезда заказчика вопос о посылании на хорошую дистанцию снялся автоматически, так как габариты (90х60х90 и это только голова) заказчика предполагали только скромное поведение или паническую ретираду. Даже давно забытая М. Козявкина (кто помнит - тот поймет))) внимала бы г-ну Заказчику с превеликим почтением. Да... Ну, короче, разговор состоялся и был конструктивен.....
Шутки шутками, а помочь человеку надо. Товарищами с бОльшим опытом был найден специалист. Специалист получил исходные данные и сделал заключение. Громко. Сформулированно. Доступно. С высоким содержанием направлений: как, куда и зачем идти заказчику и, опять же, как, куда и на что его посылать. Но есть нюанс: он забыл отключить телефон.
Никто не мог ожидать, что 150кг мяса без жира может культурно объяснять, что у специалиста "нет достаточной гибкости ума" (дословно), чтобы понять всю глубину поблемы и возможности нахождения решения..... И, что самое интересное, никто не мог ожидать, что после данного инцидента, стописят... гхм... Заказчик проникнется искренним доверием и поднимет расценки с уровня рукосуев до среднестатистического уровня и предложит взять генеральный подряд на строительство...
Ага... Заключение.
Вот вы говорите: бешеные. Вы говорите: знакомсва... А может стоит встретиться, друг друга нах послать и жить оставшиеся деньки в гармонии и взаимопонимании. С женщинами - в сладострастии и гармонии))
Надо попробовать: "Мадемуазель, идите в ж*пу, я хочу с вами встречаться..............."
Вдруг прокатит?
Это естественно.
Встречаются двое равных по энергетике, интеллекту, амбициям. Неприязнь обеспечена. Потому что воспринимают друг друга конкурентами за место под солнцем. Проходит время и на смену приходит понимание,что именно он более всего и близок.
Самые яркие отношения, самая прочная дружба в моей жизни примерно так и начиналась.
Встречаются двое равных по энергетике, интеллекту, амбициям. Неприязнь обеспечена. Потому что воспринимают друг друга конкурентами за место под солнцем. Проходит время и на смену приходит понимание,что именно он более всего и близок.
Самые яркие отношения, самая прочная дружба в моей жизни примерно так и начиналась.
Ничего не понял, но всё равно понравилось
Костя спасибо за упоминание моей скромной персоны в данном опусе.
Рад видеть.
А ситуация очень знакомая и...несколько раз прожитая...
Понимаю...
Рад видеть.
А ситуация очень знакомая и...несколько раз прожитая...
Понимаю...
Я чё-то тоже не поняла, кто была блондинка. Представитель заказчика?..
"блондинка" скорее всего недоучка из НГАХА...получившая диплом...и решившая что вот он..пропуск в мир денег и счастья...
Это заказчик был представителем блондинки.
Думаешь она свои деньги тратила?
Ну, можно сказать, что и свои. Почти.
Думаешь она свои деньги тратила?
Ну, можно сказать, что и свои. Почти.
Непонятно. Она нашла заказ на постройку коттеджа в плохом месте.
Наняла какие-то недоделанных алкашей.
Приехал заказчик, договорился с другими специалистами, этих прогнал, ОК. Но место для коттеджа оставил прежним. Умно, чё.
Вопрос, куда делась блондинка, не раскрыт.
Наняла какие-то недоделанных алкашей.
Приехал заказчик, договорился с другими специалистами, этих прогнал, ОК. Но место для коттеджа оставил прежним. Умно, чё.
Вопрос, куда делась блондинка, не раскрыт.
куда делась блондинка, не раскрыт.А вот я так ваще догадываюсь, куда она делась
Союз таких заказчиков и блондинок вечен. Они нужны друг другу. И при чём здесь коттедж дачного типа?
Я понял, ТС намекает на близкую пятницу и предлагает встретиться, напиться и друг друга нах послать и жить оставшиеся деньки в гармонии и взаимопонимании. С женщинами - в сладострастии и гармонии..
я тоже так поняла)))
а еще я вспомнила, что есть такой метод заполучить номер телефона у девушки, подойти и сказать какую-нить гадость под видом комплимента - например - какой у тебя удачный макияж, даже не заметно, что глаза маленькие
дама свирепеет и беседа неминуема, а там и до телефончика заветного недалеко )))))
а еще я вспомнила, что есть такой метод заполучить номер телефона у девушки, подойти и сказать какую-нить гадость под видом комплимента - например - какой у тебя удачный макияж, даже не заметно, что глаза маленькие
дама свирепеет и беседа неминуема, а там и до телефончика заветного недалеко )))))
А что телефон - последний девичий оплот? Как только она его отдаёт, с ним и честь свою.
Или кроме телефона ничего больше и не надо. От девушки с такими маленькими ... допустим глазами.
Или кроме телефона ничего больше и не надо. От девушки с такими маленькими ... допустим глазами.
капец бабы дуры, если на такое ведутся...
***может стоит встретиться, друг друга нах послать и жить оставшиеся деньки в гармонии и взаимопонимании.***
практика показала, что самые длительные, обоюдно-полезные или -приятые отношения , завязывались, как раз, из обоюдной неприязни, холодка, отчуждённости....пока не пригляделись
и с женщинами тоже
а из на третье минуте знакомств "поцелуев в дёсны", чаще всего фигня получается
и с женщинами тоже
практика показала, что самые длительные, обоюдно-полезные или -приятые отношения , завязывались, как раз, из обоюдной неприязни, холодка, отчуждённости....пока не пригляделись
и с женщинами тоже
а из на третье минуте знакомств "поцелуев в дёсны", чаще всего фигня получается
и с женщинами тоже
А мы не ведемся! Даже когда говорят: Какие у Вас большие глаза и всё остальное!
.
.
Некоторые женщины считают, что любой знак внимания от мужчины - это приятно, даже если это плоская шутка или откровенная сальность.
Больше того - некоторые мужчины считают, что так и должно быть...
тьфу...
Больше того - некоторые мужчины считают, что так и должно быть...
тьфу...
Ну, не знаю!
Поцелуй в дёсны на третьей минуте знакомств- это же тест!
Сразу же определишь, нужны тебе четвертая, пятая... и далее минуты!
Поцелуй в дёсны на третьей минуте знакомств- это же тест!
Сразу же определишь, нужны тебе четвертая, пятая... и далее минуты!
взрослые не ведутся, а какие-нить малявки еще как))) у них еще постпубертатные переживания по поводу своей внешности в голове гуляют ))))
не знаю, вернее не помню, чтобы у меня к кому то была какая-то уж особенная неприязнь и холодок))
хочу - общаюсь - не хочу - не общаюсь,
а если человек откровенно неприятен - общаться через не хочу - зачем? *пожала плечами*)))
хочу - общаюсь - не хочу - не общаюсь,
а если человек откровенно неприятен - общаться через не хочу - зачем? *пожала плечами*)))
***не знаю, вернее не помню, чтобы у меня к кому то была какая-то уж особенная неприязнь и холодок***
это надо так умудриться прожить, что б ни к кому и никогда....счастливый человек, Вы, Ирисчик....удачи в жизни
это надо так умудриться прожить, что б ни к кому и никогда....счастливый человек, Вы, Ирисчик....удачи в жизни
НатПална *осторожно* а чего это вы меня на вы *тоже на всяк случай на вы*))))
это из чувства глубокого, даже благоговейного, уважения :-))
сроду не видела человека которому никто и никогда не был неприятен / прохладен
сроду не видела человека которому никто и никогда не был неприятен / прохладен
С чувством неприязни нужно бороться.
Это эмоция, которая приносит вред! *сказала, как отрезала*
Это эмоция, которая приносит вред! *сказала, как отрезала*
да прям)) бывает, но если неприятен - так просто не общаюсь же, и негативных эмоций, следовательно и не испытываю, вот и все))))
тетки - жадные до бабла. ага. все зло от этого.
опять у тебя тетки во всем виноваты! *всерцах*)))))
Прикосновение
guru
вот неправильная у вас позиция, это мужчины во всем виноваты, раз сами на женщин ведутся, значит их это и вина
можно и не бороться, а попытаться понять или того человека или откуда _у меня_ взялось это чувство
а по большому счёту, это чувство есть и оно мало чем отличается от чувства приязни, только знаком
и может именно поэтому, что начинаешь "копать" : а почИму я не могуэтого человека воспринимать легко и непринуждённо, может когда "раскопаешь", вот тогда-то и возникает именно то, о чём я сказала выше....длительные и довольно приятные отношения, нередко переходящие в дружбу и уважение
а с теми с кем сразу легко....с ними всё м/б совсем иначе....потом
а по большому счёту, это чувство есть и оно мало чем отличается от чувства приязни, только знаком
и может именно поэтому, что начинаешь "копать" : а почИму я не могуэтого человека воспринимать легко и непринуждённо, может когда "раскопаешь", вот тогда-то и возникает именно то, о чём я сказала выше....длительные и довольно приятные отношения, нередко переходящие в дружбу и уважение
а с теми с кем сразу легко....с ними всё м/б совсем иначе....потом
Хм, бывают ситуации, когда вот только-только с человеком встретился и тут же понимаешь, что чем больше между вами расстояние тем лучше для обоих. И даже разбираться и пытаться понять в чем дело не хочется.
Мужик
настоящий
дык. пользуетесь нашей доверчивостью. оманываете постоянно. *горько заплакал*
а ты полностью исключаешь вариант, что на месте той брюнетиской блондинки мог оказаться молчел, такого же колера, уровня развития и алчности? *уточняет*)))
да это понятно...тут уже не до разборов полётов
исключаю полностью. мужикам обычно еще в школе по роже прилетает и в отличии от блондинок инстинкт самосохранения присутствует.
*горько заплакал*Да что же это деется?!
Мужика до слез довели!
*вытерла полотенцем обильные мужские слёзы*
Прикосновение
guru
ну так мы ж только в благих целях,.. честно-честно... *утешает*... конфетку хотите? (мы добрые...)
ну-ну *хмыкнула*))
и эта, ты не плачь, пожалуйста, так горько, а то даже мне жалко стало ))))))))
и эта, ты не плачь, пожалуйста, так горько, а то даже мне жалко стало ))))))))
*доверчиво прижался к Пилюлькиной груди*
У меня была такая ситуация. В одном из магазинов швейной направленности в отделе со всяческой мелочевкой работал молчел, с которым, мы даже не обменявшись и парой слов, разошлись во вкусах относительно друг друга. И вроде бы он - приятной наружности и обхождения (судя по общению с другими посетителями), и я - не конченная квазимодина, а вот поди ж ты! Как только я попадала в поле зрения своего антипода, тот под любым предлогом сваливал из отдела, перекладывая общение со мной на коллегу, к огромному моему счастью.
Мужик
настоящий
не хочу конфетку! *лезет обнимацца*
Шлёндра
grandmother
оспииидяяяя...Прикосновения! Вы разве до сих пор не поняли?
Мужику не конфетки нужны....дс...блин
***мы добрые...) ***
...и кста...вычеркните меня из Ваших "мы"...
Мужику не конфетки нужны....дс...блин
***мы добрые...) ***
...и кста...вычеркните меня из Ваших "мы"...
Прикосновение
guru
эхххх... на что только не поддашься, видя убитого горем мужчину .. аж сердце разрывается.. *обнимаю*
а то ты не знаешь !!!
ух я какая :-)) злая
ух я какая :-)) злая
Прикосновение
guru
ну я по наивности своей... мне они завседа помогают...
а мы.. это ж гипотетическое "мы", членство там по желанию.
а мы.. это ж гипотетическое "мы", членство там по желанию.
Пилюля
Томэй ясность
эхххх... на что только не поддашься, видя убитого горем мужчину .. аж сердце разрывается.. *обнимаю*Погодь! Он пока что к моей груди прильнутый!
конечно злая, сдала с потрохами Мужика))))