На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*лезет обнимацца*не отрываясь от Пилюлиной груди...)))
...в кои годы Котяра пришёл на БЗ....и опять зафлудили, флудеры несчастные... *ворчит сильно*
кыш в Дозор!
кыш в Дозор!

Мы все в теме! У нас тут и блонды, и брюнеты! И мужчины, и женщины!
Короче, в теме мы!
Короче, в теме мы!
тема про то, как антагонизм перерастает в любовь неземную
а вы тут со своими поцелуйчиками....всем и каждому по поцелую...и без всякой борьбы классовой
не спорь лучче...в Дозор!
а вы тут со своими поцелуйчиками....всем и каждому по поцелую...и без всякой борьбы классовой
не спорь лучче...в Дозор!
Сейчас читают
Ночные БЗдения
189856
1000
Мы с дозоркой на границе
80441
1000
Виртуальный МОРГ
18288
169
Котяра, друг милый!
Вот она - животворящая сила кре... слова! Стоило вслух затосковать по котяриным опусам , а он уже и вот!
По теме.
Если это рассказ из жизни, то порушено (и уже в третий раз!) мое предубеждение против качков - стописят кг. чистых мышц и ни грамма жира + "у специалиста "нет достаточной гибкости ума" (цитата) - это эффектно)
Укрепилась в мысли, что я правильно делаю, когда на вопрос нелогично стоящих на пустой трассе Байкал ГИБДДшников "почему знак 50 (остался на новенькой дороге от недельной давности дорожных работ), а я еду 120" - я объясняю, что потому что я блондинка)))
Котяра, а куда блондинка-то делась? Такой молодой задор пропадает!

Вот она - животворящая сила кре... слова! Стоило вслух затосковать по котяриным опусам , а он уже и вот!

По теме.
Если это рассказ из жизни, то порушено (и уже в третий раз!) мое предубеждение против качков - стописят кг. чистых мышц и ни грамма жира + "у специалиста "нет достаточной гибкости ума" (цитата) - это эффектно)
Укрепилась в мысли, что я правильно делаю, когда на вопрос нелогично стоящих на пустой трассе Байкал ГИБДДшников "почему знак 50 (остался на новенькой дороге от недельной давности дорожных работ), а я еду 120" - я объясняю, что потому что я блондинка)))
Котяра, а куда блондинка-то делась? Такой молодой задор пропадает!

а куда блондинка-то делась?
По итогу, всё-таки, пошла на х**. Во всех смыслах
По итогу, всё-таки, пошла на х**. Во всех смыслах
Думаешь, что молодой задор блондинкам имеет смысл тратить именно там?

Но так или иначе она все равно рано или поздно там окажется. Или думаешь, после вышеописанного случая уйдет в монастырь и уже никогда, ничего и ни с кем? 

я перечитала 1 пост
и ничего не увидела про молодой задор блондинко-брюнетки, и вообще мутная история, надо сказать))
поняла только что заказчик со специалистом в конечном итоге нашли друг друга, что в целом не может не радовать)))))
*подумала* а еще один вывод сделала: заказчику лучше все таки иметь весомый вид, дабы не послали))))))))
и ничего не увидела про молодой задор блондинко-брюнетки, и вообще мутная история, надо сказать))
поняла только что заказчик со специалистом в конечном итоге нашли друг друга, что в целом не может не радовать)))))
*подумала* а еще один вывод сделала: заказчику лучше все таки иметь весомый вид, дабы не послали))))))))
Ты сама попробуй написать что-нибудь НЕмутное в 4 часа ночи)))
Это не только у него. Это вообще.
А и правильно! Ну их к черту, диеты эти! 

А ты посмотри..она тут ни чего не написала за все время..тока по топикам трещит как сорока 

это в каком это смысле *сдвинула брови*)))))
ответила бы я тебе, но это не по теме топика будет, пошли в дозор тогда )))))