На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*лезет обнимацца*не отрываясь от Пилюлиной груди...)))
...в кои годы Котяра пришёл на БЗ....и опять зафлудили, флудеры несчастные... *ворчит сильно*
кыш в Дозор!
кыш в Дозор!

Мы все в теме! У нас тут и блонды, и брюнеты! И мужчины, и женщины!
Короче, в теме мы!
Короче, в теме мы!
тема про то, как антагонизм перерастает в любовь неземную
а вы тут со своими поцелуйчиками....всем и каждому по поцелую...и без всякой борьбы классовой
не спорь лучче...в Дозор!
а вы тут со своими поцелуйчиками....всем и каждому по поцелую...и без всякой борьбы классовой
не спорь лучче...в Дозор!
Сейчас читают
НОЧЬной дозор
195896
1002
Новый дневной дозор...
124806
1000
Курилка (часть 9)
128401
1000
Котяра, друг милый!
Вот она - животворящая сила кре... слова! Стоило вслух затосковать по котяриным опусам , а он уже и вот!
По теме.
Если это рассказ из жизни, то порушено (и уже в третий раз!) мое предубеждение против качков - стописят кг. чистых мышц и ни грамма жира + "у специалиста "нет достаточной гибкости ума" (цитата) - это эффектно)
Укрепилась в мысли, что я правильно делаю, когда на вопрос нелогично стоящих на пустой трассе Байкал ГИБДДшников "почему знак 50 (остался на новенькой дороге от недельной давности дорожных работ), а я еду 120" - я объясняю, что потому что я блондинка)))
Котяра, а куда блондинка-то делась? Такой молодой задор пропадает!

Вот она - животворящая сила кре... слова! Стоило вслух затосковать по котяриным опусам , а он уже и вот!

По теме.
Если это рассказ из жизни, то порушено (и уже в третий раз!) мое предубеждение против качков - стописят кг. чистых мышц и ни грамма жира + "у специалиста "нет достаточной гибкости ума" (цитата) - это эффектно)
Укрепилась в мысли, что я правильно делаю, когда на вопрос нелогично стоящих на пустой трассе Байкал ГИБДДшников "почему знак 50 (остался на новенькой дороге от недельной давности дорожных работ), а я еду 120" - я объясняю, что потому что я блондинка)))
Котяра, а куда блондинка-то делась? Такой молодой задор пропадает!

а куда блондинка-то делась?
По итогу, всё-таки, пошла на х**. Во всех смыслах
По итогу, всё-таки, пошла на х**. Во всех смыслах
Думаешь, что молодой задор блондинкам имеет смысл тратить именно там?

Но так или иначе она все равно рано или поздно там окажется. Или думаешь, после вышеописанного случая уйдет в монастырь и уже никогда, ничего и ни с кем? 

я перечитала 1 пост
и ничего не увидела про молодой задор блондинко-брюнетки, и вообще мутная история, надо сказать))
поняла только что заказчик со специалистом в конечном итоге нашли друг друга, что в целом не может не радовать)))))
*подумала* а еще один вывод сделала: заказчику лучше все таки иметь весомый вид, дабы не послали))))))))
и ничего не увидела про молодой задор блондинко-брюнетки, и вообще мутная история, надо сказать))
поняла только что заказчик со специалистом в конечном итоге нашли друг друга, что в целом не может не радовать)))))
*подумала* а еще один вывод сделала: заказчику лучше все таки иметь весомый вид, дабы не послали))))))))
Ты сама попробуй написать что-нибудь НЕмутное в 4 часа ночи)))
Это не только у него. Это вообще.
А и правильно! Ну их к черту, диеты эти! 

А ты посмотри..она тут ни чего не написала за все время..тока по топикам трещит как сорока 

это в каком это смысле *сдвинула брови*)))))
ответила бы я тебе, но это не по теме топика будет, пошли в дозор тогда )))))