На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эээ, Ломоносова руками не лапать!
Ну чооо, рабочий день закончен, пора домой...
Aleksandrin
old hamster
чёт, привет, не то ты представляешь....тебе надо Ирискину в пачке...и в пуантах..

Zlork
Sorry but...
Хех, он хитрый, ему за меня в килте то по голове скалкой не будет, а за Ирисчега будет.
Sobolev
old hamster
Ирисочкина в пачке, а рядом Злорко-Ломоносов в килте! Мда, этот ученый портит всю картину:-)
Aleksandrin
old hamster
аа...вонаночо...ну тады и я буду про килт...*метнулась на соседнюю скамейку
Хо, какой же благоверный в балет без каски ходит? Давно живу, однако:)
NissanTerrano
guru
да! убирай Ломоносова, пусть себе отдыхает великий!
мы тут все в нетерпении слушаем про танцы у шеста....*подперев подбородок ладошкой*
мы тут все в нетерпении слушаем про танцы у шеста....*подперев подбородок ладошкой*
Aleksandrin
old hamster
от...зови их сюда обоих...*поставила скамейку* больше не буду таскать... 

NissanTerrano
guru
холодно на скамейке *поеживаясь и мечтая уже не о танцах*
у кого есть для сугреву....
у кого есть для сугреву....
безотносительно.
записывайте меня по второму кркугу в истерички, но это реалистично выглядящий звездец , даже не предваряемый армагеддецом Пеппи,Фемы, Симы и Поручика..Это просто стойло для уже неконтролируемого хотя бы третьей частью мозга потока парализованного сознания группы людей.. Это даже не дерьмочат.
Но я очень верю, что это не в первой и просто дело сезонное. Не уходите, "старики", и "санитарьте"..
записывайте меня по второму кркугу в истерички, но это реалистично выглядящий звездец , даже не предваряемый армагеддецом Пеппи,Фемы, Симы и Поручика..Это просто стойло для уже неконтролируемого хотя бы третьей частью мозга потока парализованного сознания группы людей.. Это даже не дерьмочат.
Но я очень верю, что это не в первой и просто дело сезонное. Не уходите, "старики", и "санитарьте"..
Си...а как тут санитарить?
Ты посматри...три ника мелькают так шо аж в глазах рябит. По делу и без дела...со смыслом и без..главное запостить..главное намарать...шобы было..на работи с ними не общаются по тому как видимо задолбали они всех там..и вот весь этот дерьмопоток теперь тут..у нас.
Утром открываешь БЗ....одни и теже...в обед..опять они...чтобы найти пост того кому хочешь ответить приходится лопатить куевухучу их друг с другом переписьки....согласен трындец какойта.
Но ты не переживай, милая..я тут...с тобой...рядом
Ты посматри...три ника мелькают так шо аж в глазах рябит. По делу и без дела...со смыслом и без..главное запостить..главное намарать...шобы было..на работи с ними не общаются по тому как видимо задолбали они всех там..и вот весь этот дерьмопоток теперь тут..у нас.
Утром открываешь БЗ....одни и теже...в обед..опять они...чтобы найти пост того кому хочешь ответить приходится лопатить куевухучу их друг с другом переписьки....согласен трындец какойта.

Но ты не переживай, милая..я тут...с тобой...рядом

а как раньше здесь : ляпнешь глупость - получи и распишись..как в детстве : выйдешь во двор , а тебе : " ты чо как дура в стрёмных сандалях и дурацкой кофте?"
иногда полезен взгляд со стороны..
и вы - старичьё - тоже виноваты, кто будет тон задавать?? устали и растерялись..
иногда полезен взгляд со стороны..
и вы - старичьё - тоже виноваты, кто будет тон задавать?? устали и растерялись..
неее...числом проигрываем 
Оне агрессивнее

Оне агрессивнее

я честно не понимаю, кто мешает топики заводить свои? умные, со смыслом?)))
велкам, как говорится, казалось бы свободные люди на свободном ресурсе *пожала плечами*
если камень в мой огород - лично я торжественно обещаю там не показываться не по делу *и пионэрский салют*)))))
велкам, как говорится, казалось бы свободные люди на свободном ресурсе *пожала плечами*
если камень в мой огород - лично я торжественно обещаю там не показываться не по делу *и пионэрский салют*)))))
я думаю, что не агрессивны, не все агрессивны..хотя есть случаи обескураживающие , как в твоём топике имени задницы, паря меня честно предупредил, что через пару минут прейдёт к рукопашной, я сразу ,стоскнув легонько, вспомнила Ноббля - стоика прошлогоднего.. и поняла, страшны непрошибаемые ..или не желают вслушиваться, или нет ушей.
я вот сидел считал....на какой минуте тебя вырвет сюды 
7 минут...реккорд..лля

7 минут...реккорд..лля

я же сказала : безотоносительно. можно подумать со мной подобного не может быть..
я в своё время тоже пылила : "критикуешь - предлагай !"©
не знаю, что происходит, но что-то происходит ,и нужно быть внимательней.
я в своё время тоже пылила : "критикуешь - предлагай !"©
не знаю, что происходит, но что-то происходит ,и нужно быть внимательней.
агрессивность в данном случае как скорость набивания постов на все и вся..по делу и без...
"барагошино" пописялскупнулся....уже как бы наше и давно тут...а вот пустопорожние тр-тр-тр-тр...помоему ни когда тут не стояло...а если стояло то не долго и матерно...чот вспомнил Пушковича....от где фантан абсурдоф то был...

"барагошино" пописялскупнулся....уже как бы наше и давно тут...а вот пустопорожние тр-тр-тр-тр...помоему ни когда тут не стояло...а если стояло то не долго и матерно...чот вспомнил Пушковича....от где фантан абсурдоф то был...
я полагаю, что все очень сильно зависит от цели - зачем человек приходит на форум
высказать мысль, которая мучает и не дает покоя? услышать мнения окружающих взвесить, сопоставить, сделать вывод
поделиться интересной информацией,
поделиться своими личными проблемами, переживаниями
просто провести время в ни к чему не обязывающем трепе, поразвлекаться
все это имеет право на существование, моя имха, как обычно ))))
высказать мысль, которая мучает и не дает покоя? услышать мнения окружающих взвесить, сопоставить, сделать вывод
поделиться интересной информацией,
поделиться своими личными проблемами, переживаниями
просто провести время в ни к чему не обязывающем трепе, поразвлекаться
все это имеет право на существование, моя имха, как обычно ))))
свободные люди на свободном ресурсеИ...?
НУ...ну же..развивайте мысль свою же!!!
Свободные люди...(повторяет)...на...свободном ресурсе...решили сказать что им то то и то то не нравится...и что? Напрягло?Э-э-э-э, матушка..значит правильно собака порылась...значит есть то что людЯм не ндравица...тщательнее к себе...

Да ерунда. Лето, все в отпусках, полторы калеки толкутся, вот и создаётся эффект, что они везде.
А постов за сутки - всего ничего.
А постов за сутки - всего ничего.
Так делись ИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Делись а не трынди по пусту..как сорока..ты посматри..все топики засижены твоим ником...а где хоть одна целиковая мысль в постах? пшик...
Тебе что так насрать на то что ты тут творишь?
Тебе что так насрать на то что ты тут творишь?

мне почему-то хочется, чтобы сберёгся в основных чертах изначальный БЗ, когда меня ещё в помине не было.. и когда я только пришла..
нужно завести топ "хрестоматия бз", куда откапывать и вешать ссылки на топики-создатели неповторимого местного духа-домового..
нужно завести топ "хрестоматия бз", куда откапывать и вешать ссылки на топики-создатели неповторимого местного духа-домового..
вы так усердно гоняетесь за мной, чтобы в очередной раз сказать мне, как я вам безразлична, что мне стало вас жаль, и я отвечу
еще один раз
исключительно из человеколюбия
мне все равно, что думаете по поводу моего присутствия здесь - вы
вас для меня здесь нет, ваши посты ,я если и читаю (что совершенно не факт), то и не отвечаю (этот ответ последний, повторения не будет)
дикси ))))
еще один раз
исключительно из человеколюбия
мне все равно, что думаете по поводу моего присутствия здесь - вы
вас для меня здесь нет, ваши посты ,я если и читаю (что совершенно не факт), то и не отвечаю (этот ответ последний, повторения не будет)
дикси ))))
Сима, ну ты ваще мужик, вот я тебя прямо зауважал! Эк ты тетенькам сильно так выговариваешь, прямо проходу не даешь! Герой мля!
Комплексуешь за маленькую пипку и слабое либидо? Ну так это не страшно и так люди живут:)
вы что, сдурели все что ли ????
здесь больше ни одного вопроса поднять нельзя без свалки?
здесь больше ни одного вопроса поднять нельзя без свалки?
какая прелесть )) это просто в топик к вечномятежному буревестнику просится)))
мысли есть, но они не все приличные, продолжать? )))))
мысли есть, но они не все приличные, продолжать? )))))

Вот за это я тебя и люблю, мать!

конечно! каков вопрос - таков ответ...
я сейчас ещё накидаю...
я сейчас ещё накидаю...
увы, но я тебе только завтра отвечу, мне притащили огромную кучу всякой ботвы, пойду превращать ее в суп с элементами борща ))))
Не понял, а где я тут про свою большую письку хвастался?!! Вот же недруги завистники! 

БарагозниК
old hamster
поотрастят, вон даже мадераторам неудобно стало:) куда вам такие то?:)
Крыска
unreal
Да, с большой действительно неудобно. А мыла сколько уходит...
БарагозниК
old hamster
Злорче? хатишь в бильярду? не на долго?
Вторая просто взорвала мн моск, да еще неделя тяжелая, в дурке реально день открытых дверей .... 

Zlork
Sorry but...
Вот теперь я покушал, и ... че, я уже опоздал?

БарагозниК
old hamster
нет сабирайся через 7-8 минут буду или на остановку выходи, то есть уже выходи
Восьмая_Марта
воображенщина
нпп
А 22 июля (в пятницу) в 18.30 в Первомайском сквере будет выступление студии этнических барабанов «Ethnodrum».
А 22 июля (в пятницу) в 18.30 в Первомайском сквере будет выступление студии этнических барабанов «Ethnodrum».
А причом тут мой размер и отсутствие мозгов..у. индивидума? 

*** устали и растерялись..***
я , кончно, не совсем "старик" здесь, но пытаюсь гонять из тематических топиков...коль модераторам стыдно :-))) *оправдываюсь*
это просто лето....пора отпусков
скоро вернётся Шелест, хм.....а больше чего-то мне и написать некого....похоже некому возвращаться
все здесь
я , кончно, не совсем "старик" здесь, но пытаюсь гонять из тематических топиков...коль модераторам стыдно :-))) *оправдываюсь*
это просто лето....пора отпусков
скоро вернётся Шелест, хм.....а больше чего-то мне и написать некого....похоже некому возвращаться
все здесь