Дневной дозор...классический!
79414
1000
Sobolev
Привет, бродяги.
Что там у нас на завтра по погоде? А то за грибами собрались.
Отец Тук
Завтра погоды будут, я с Шаманом договорился, еще бы на воскресенье солнца хватило, нам на рыбалку надо.
Отец Тук
Привет!
Гисметео говорит что погода будет отличная) Хорошо бы))
Sobolev
как же мне хорошо..у меня на балконе всегда погода отличная
Sobolev
Опять с Барагозником едете? Хоть бы местами поделились рыболовными. Если не жалко, можно в личку пару координат.
Phantom
привет други и подружайки:) любюлю вас всех, это во первых строках, ну кто хочет на рыбалку? ыыы Кабыздох ты свой уазик не занимай на воскресенье... выезжаем в субботу вечером... иш бл....ин места, поехали сам посмотришь и лодку бери телачек тока красивых.. а то деловуха елы палы.. :umnik: настроение..
Sobolev
Соболиф зырь как нада жЫть!!!
БарагозниК
А тебе морячОк с рыбалки нада вот такие фоты привозить а не пьяные пятки у костра показывать :ха-ха!:
Теодор Вальдемарыч, те гаварили что ты красотун? :чмок::смущ:
Зачем мне этот толстый пердушка на фотках? :eek::улыб:
Серафимм
Хорош балкон нагружать, поехали комаров покормим в субботу с ночевой. Может повезет и рыба будет, Кабыздохыч - начальник транспортного цеха, Бароха- за рыбу, а мы чисто для мебели. Отрывай свою пятую, будет весело:)
Sobolev
Я пуст как церковная мыШь :спок:
БарагозниК
Привет!
Прикинь сколько из такого можно ухи наварить?))
Серафимм
Нашел проблему, мы на кабыздоховы деньги едем все:)
а че кто то с тя чета просил, тя приглашают друзья.. че как этат та? :спок:
Sobolev
да на рыбалке деньги вообще не нужны - картохи из погреба нагреб, грибочков насобирал, рыбки наловил и все дела)), с голоду уже не помрешь))
а ночевать и у костерка можно)
Phantom
ты кстатьи тоже записан:) так чтолодку бери, блесна тачи.. Щуку будем брать маленька.. привет дружыще:) :чмок:
Sobolev
я халявы пожелала...ну или быстрейшего свершения задуманного)) а ты о своём)) :миг:
БарагозниК
Привет, друг))
заглянь в аську пожалста)
Phantom
Доброе)) если сильно хочет- пусть будет...но маленький))
вот раздумываю...мои расползутся...может тоже в лес намылиться... :umnik:
сейчас там что-нить осталось?
Серафимм
хорошая у тебя авка, позитивная)) всё сказать забываю))
Phantom
не можу, позвоню луччи, уехал.. блин у меня ещё этот калым, как он мне дорог.. а вчера было хорошо... прекрасного дня... почёпал, *красивую хачу, новую, молодую и кудрявую:))* всех люблю вас, вы знайте:):миг:а то получите:) пердушки:):смущ:
Aleksandrin
конечно осталось! там наверняка много елок, сосен, ёжеков и прочих лесных ништяков))
ах, да! еще комары наверняка будут совершенно нагло в компанию напрашиваться)
БарагозниК
Здарова ))
Чо точно погода будет хорошая?
Мне тоже надо уехать куда подальше.
Phantom
комары не проблема...а вот ёжеки это интересно, у нас на даче живут...)) :бебе:
зы. эх, вот как бы так, чтобы дорога сразу в лесу была...что бы в поля не выезжать...я потом дорогу обратно плохо нахожу... :umnik:
приветы всем))
куда -куда тебе надо уехать? )))
Irisi4eg
Да тут меня нашли мои одноклассники, которых я, понятное дело, лет эдак 20 не видела. Вот хотим собраться все вместе на даче... Поглядеть какие мы все теперь дядьки и тетьки.
Прикинь, Ирр, а я даже не знаю где билеты на электричку нынче покупают. Темнота )))
так в кассе пригородной и покупают, там на речном все написано))
это просто удивительное совпадение или у всех так? мы завтра тоже собираемся, только не одноклассниками а однокурсниками )))))
БарагозниК
Я немножко трезвый, слушаю твое настроение и мечтаю о дошираке в сумке. Пойду наверное сейчас завтракать таки. (чет как-то манная каша не впечатлила мой желудок)
Zlork
сто лет не ела манной каши))
я тебе даже скажу - последний раз, когда я ее ела - это было на уроке труда в школе, когда мы, собственно, учились ее готовить
интересно, а сейчас есть уроки труда в школах?))
Irisi4eg
Конечно есть. У меня дочь после этих уроков даже целый год мечтала быть поваром :biggrin:
И чему там сейчас учат? также, как и нас - бутерброды, кисели, каши? По-моему, ничего сложнее мы там не готовили...
Крыска
мы готовили винегрет даже, а еще оладьи делали)) и изучали 5 способов приготовления картофеля, наверное, наша учительница была большой поклонницей фильма Девчата)))
Крыска
А мы картошку пюре варили и потом приглашали мальчиков на поесть все это. Что-то ещё из еды было, но уже не помню. Они были очень рады.
Крыска
Не знаю, что у них было по учебному плану, но весь прошлый год, моя доча усердно пекла торты. Настоящие такие, сложные. Я гордилась и радовалась ))
investordusi
А ещё мы вязать учились. Я шарфик связала тогда. А вот зачем нас ещё заготовки для железных крючков долотом выбивать из куска железа учили- вот это вопрос. Мы тюкали два часа, ничего не получалось, потом приходили мальчишки, и за 15 минут вытюкивали то, что нужно было.
investordusi
о! а мы деньги зарабатывали - трусы мужские огрооомного размера строчили - 30 коп за штуку, как сейчас помню, жуть и еще варенье варили, борщ и блины жарили, а потом мальчиков с табуретками из соседнего класса кормили
Melam
Мы шили ещё... Шить я так и не научилась, вязать научила бабушка, школа в этом смысле не пригодилась, ну в смысле петли лицевую и изнаночную, дальше этого тоже не пошло, и крючком немного, а кисель с тех пор ни разу не варила, но технологию помню :-)
Крыска
шить - это ужас ужасный ))) мы шили фартук и ночную сорочку, прямую юбку а потом замахнулись аж на блузку, сложную, с втачными рукавами и воротничком
и если с юбкой я худо-бедно сладила, то блузка надолго повергла меня в комплексы, а учительницу в глубочайшее отчаянье )))))
Irisi4eg
О, блузка... Мама не разрещала мне шить в масштабе, дабы не переводить попусту ткань (типа, ну может носить будешь), приходилось шить в натуральную величину. На рукава ткани не хватило, пришлось их делать из другой тряпки. Основная ткань была в романтичный голубой цветочек, а рукава - салатно-зелёные.
Разумеется, я такое на выход надеть на себя не могла, хотя учительница была поражена полётом дизайнерской мысли... Не могла же я сказать, что неудачно раскроила. Пришлось сочинять что-то про комбинирование.
Но вещь пригодилась - я её надевала, когда окна мыла :-)
Крыска
Я научилась и шить тоже. Правда, это желание было ещё и до уроков труда. У мамы были модные журналы и я оттуда куклам своим и подружкиным шила по почти выкройкам платья и даже шляпки помню. У меня прямо заказы были лет этак в 7-8. Хорошо получалось, поэтому нравилось. А уже для сестры, которая на 10 лет младше, не хотелось шить и вязать для её кукол, и я её быстренько научила саму вязать. Сначала карандашами учила, чтобы не сползали петли. И она освоила эти вещи ещё до школы. А уже в классе 8 у нее были очень аккуратно собственноручно связанные свитера и прочее.
Irisi4eg
Всем здрасте!
О, уроки труда *ностальгирую*. Но мы не готовили, только шили и вязали, а чаще фигней занимались всякой, учительница любила отлучаться.
Крыска
моя, по-моему так и лежит на даче маленьким могильным холмиком моих кутюрье-дизайнерских устремлений
хотя мама это прозаически обозначает другими словами - на тряпки))))))))
investordusi
Я про что и говорю... учатся намного раньше уроков труда, а кто только на уроке взял в руки карандаш и впервые нарисовал выкройку, тот вряд ли заинтересуется этим процессом в достаточной степени...
Крыска
А вот нам не свезло :ха-ха!:
Вытачивать напильником из куска железы зубило..это я вам скажу то ещё занятие.
Я его к стати вспомнил тут давеча..когда работу искал..в одной конторе...пять дней походил на службу и плюнул...не могу я плохо напильником...когда умею хорошо и на станке...каменный век какой та...и при этом такая многозначительность в глазах...я фигею... :спок:
Серафимм
О, Сима, спасибо, освежил память! Не долотом мы железку долбили, а зубилом.
investordusi
Сима-свежестьприносящий :ха-ха!:
Zlork
кстати. мне тут подсказали, что т.к. проверяют документы на входе - все девченки совершеннолетние :biggrin: