_Матильда
veteran
Всем привет.
У меня всё плохо, у моего мальчика 4-я степень рака мозга - глиобластома. Пока мы живы, что дальше будет, не знаю. Вернее, знаю, но не хочу об этом думать.
Очень хотелось бы от ВСЕГО СЕРДЦА сказать спасибо тем ЛЮДЯМ с форума, которые поддерживали и поддерживают меня в эти дни и месяцы. Я очень тронута, эти неожиданные лучи добра греют нас с сыном.
Берегите друг друга, люди. Не кричите на своих ребятишек, пожалуйста. Покупайте им всё-всё, что они захотят.
Без них жизни просто нет.
У меня всё плохо, у моего мальчика 4-я степень рака мозга - глиобластома. Пока мы живы, что дальше будет, не знаю. Вернее, знаю, но не хочу об этом думать.
Очень хотелось бы от ВСЕГО СЕРДЦА сказать спасибо тем ЛЮДЯМ с форума, которые поддерживали и поддерживают меня в эти дни и месяцы. Я очень тронута, эти неожиданные лучи добра греют нас с сыном.
Берегите друг друга, люди. Не кричите на своих ребятишек, пожалуйста. Покупайте им всё-всё, что они захотят.
Без них жизни просто нет.
плачу. Нужно не терять веру...обязательно верить!
Держись. Чудеса всё-таки бывают, я знаю. А вдруг?
держитесь,спасибо что Вы находите силы писать здесь. Пишите пожалуйста.
Разум знает, но сердце надеется!
... и чудо может произойти.... мы все этого желаем с вами!
Боритесь!
... и чудо может произойти.... мы все этого желаем с вами!
Боритесь!
Сейчас читают
Старые - старые топики....
27927
293
Изменников не кормить! (часть 2)
20146
237
О грамматике
24883
249
Писать здесь - не мешки ворочать, авторитетно заявляю.
Если у кого-нибудь ещё есть возможность время от времени помогать легковым (необязательно) транспортом, буду очень признательна.
Мой телефон 8-983-323-43-96, меня звать Наталья, можно - Матильда.
Если у кого-нибудь ещё есть возможность время от времени помогать легковым (необязательно) транспортом, буду очень признательна.
Мой телефон 8-983-323-43-96, меня звать Наталья, можно - Матильда.
Ничего не зря. Каждый день в этой жизни уникален, незаменим и важен.
презумпция
хикки
Матильдочка, ничего про эмоции говорить не буду. Если времени действительно остается немного и врачи ничего толкового предложить не могут - может быть, уехать с сыном в какое-то красивое место, отдохнуть душой и телом?
звони.....в любое время...я рядом
Даже не знаю, что сказать... Просто плачу...
нкп
Ната, я приехала тоже, я с тобой.
Шлю силу - Ромке и тебе. Чудо бывает - надо верить и действовать... и делать все, что нужно и что можно.
Завтра созвон... придумаем что-нибудь про свежий воздух.
Ната, я приехала тоже, я с тобой.
Шлю силу - Ромке и тебе. Чудо бывает - надо верить и действовать... и делать все, что нужно и что можно.
Завтра созвон... придумаем что-нибудь про свежий воздух.
Наталь, столько людей искренне желают вам с Ромой добра и верят... нельзя сдаваться.
крепитесь...всегда нужно надеяться на лучшее...
Наташа, если нужен будет транспорт, звоните 913-475-64-78. На всякий случай. Помогу, если машина будет не занята.
Наталья! звоните, если нужна машина и помощь, (тел в ЛС оптравила), Верьте! можно и отдохнуть съездить, свожу с удовольствием в выходные или после работы, могу и на Алтай свозить в выходные, только НЕ сдавайтесь!!!
презумпция
хикки
В таких обстоятельствах люди перебирают все средства, к которым не прибегли бы в другой ситуации. Вы не были никогда у Матроны Московской? К ее помощи прибегают люди в крайне драматических обстоятельствах.
yxx
истинный мариец
Чудотворная икона Иверской Богородицы в храме на ст.Мочище, Ложок - гораздо ближе
Наталья! Держитесь и верьте! плачу........
Прикосновение
guru
я долго думала, стоит ли что-то писать.. и что тут можно сказать... и не нашла слов, тем более, что мы с вами не знакомы... просто, если вдруг будет нужна какая-то помощь и я буду в силах вам ее оказать, дайте знать...
Вы только не сдавайтесь! Так хочется помочь, но не знаю чемПусть ваш малыш поправится, я верю в это и хочу, чтобы вы верили!
Наталья, во всех случаях, когда нужна будет автопомощь, можно так же рассчитывать на Такси Классик, телефон для заказа автомобиля 204 04 04.
Во избежание злоупотреблений звонить просьба именно с обозначенного Вами телефона, упоминать, что заявка по безналичному расчёту, клиент - Наталья - у диспетчера автоматически определится, что номер именно Ваш.
С нашей стороны - собственно организация транспорта и скидка. Оплата будет осуществлена одним из Участников Форума НГС, чьё имя по его просьбе не упоминаю.
Во избежание злоупотреблений звонить просьба именно с обозначенного Вами телефона, упоминать, что заявка по безналичному расчёту, клиент - Наталья - у диспетчера автоматически определится, что номер именно Ваш.
С нашей стороны - собственно организация транспорта и скидка. Оплата будет осуществлена одним из Участников Форума НГС, чьё имя по его просьбе не упоминаю.
Очень сочувствую в Вашей беде, но надежда и вера не должна Вас покидать, сходите в церковь, помолитесь, поставьте свечку за здравие. Жизнь, порой, нам дает тяжелые испытания. Дай Бог Вам мужества их преодолеть, никогда не сдавайтесь.
звони, если что. я на следующей неделе дома.
Мой сын не малыш...Он большой парень, тем горше мне.
Это мы в прошлом году фотались в Сосновке. Тогда ещё диагноз звучал по-другому.
Это мы в прошлом году фотались в Сосновке. Тогда ещё диагноз звучал по-другому.
Дорогие люди, честно, я в приятном шоке.
Я не ожидала, что вы ТАК будете добры !!!
Постараемся не слишком злоупотреблять ВАШЕЙ ДОБРОТОЙ !!
Небо не упало на голову и солнце так же всходит и заходит, и сын мой улыбается мне.
Поборемся.
Спасибо ВАМ !
Даст Бог (или кто там такой сердитый над нами...) придём с сыном на тусовку.
Я не ожидала, что вы ТАК будете добры !!!
Постараемся не слишком злоупотреблять ВАШЕЙ ДОБРОТОЙ !!
Небо не упало на голову и солнце так же всходит и заходит, и сын мой улыбается мне.
Поборемся.
Спасибо ВАМ !
Даст Бог (или кто там такой сердитый над нами...) придём с сыном на тусовку.
Он не сердитый. Его просто подза***ли слегка. Но, думаю, если мы все дружно будем желать вам с сыном счастья, то всё сбудется. Точно-точно.
Pan Inspector
улыбака
мой офис по-прежнему рядом, я мобилен - маякуйте.
Спасибо, что подняли мой топик.
У меня назрела необходимость задать сообществу БЗ вопрос...
Пришла к выводу, что мне всё-равно придётся побираться, не сейчас, так потом. Мне придётся просить у кого-то что-то, потому что никаких денег не хватит, чтобы оплачивать транспорт.
Силы добрых благотворителей тоже не бесконечны,в конце концов, у них работа, дети и прочие естественные заботы. Например, сегодня добрейший муж одной форумчанки сидел с нами в онкологии на Горбольнице 3 часа, я прям со стыда сгорела.
Люди написали мне свои телефоны по первому порыву души, но обстоятельства порой СИЛЬНЕЕ нас.
Я подумала, что если бы я писала в каком-то ОДНОМ топике, специальном (Можно назвать его "Квадратно-гнездовой метод ...выпрашивания ?попрошайничества ? просьб ?..), мол, ВДРУГ кто сможет подвезти мне сына дотуда-то и тогда-то, может быть, было бы лучше для всех ?
И мне не пришлось бы названивать добрым людям, которые оставили мне свои телефоны по велению сердца, ведь вдруг в данный момент времени он супер-занят или ещё что важное, а я названиваю с недвусмысленной просьбой.
А так бы откликнулся только тот, кто бы СМОГ ? Только по велению сердца, насильно же никто не будет это делать :-))
ЗЫ Сегодня мне опять форум ОЧЕНЬ помог...Я смогла без слишком больших потерь для самочувствия сына (его нужно было брать с собой) посетить радиолога (отказ, посоветовали пытать счастья в Мешалкина) и сразу же записалась на консилиум по химиотерапии, а всё благодаря долготерпению и благосклонности форумчанки Fox, а также её супер-супруга. (Кто в курсе, сразу попасть на приём на Г/б, минуя приём районного онколога - это невозможно, или очень сложно)
ЗЗЫ Ещё...Честно сказать, я КОЖЕЙ чувствую глухое раздражение большей части форума, которым я мешаю виртуально жить (писать, веселиться и т.д.), выкладывая СЮДА своё горе и выпрашивая благосклонность форумачан.
Но я должна сказать им:" Я ничем не могу помочь, если меня выгнать отсюда, я всё-равно буду вынуждена ПРОСИТЬ, не здесь, так пойду к магазину, в переход, куда мне ещё идти, я не знаю. Я знаю, что сама виновата, что нищая как крыса, но это факт, и намёками и даже прямыми словами вы не выгоните меня отсюда, только административными мерами. Если это случится, значит, пойду на улицу стоять."
У меня назрела необходимость задать сообществу БЗ вопрос...
Пришла к выводу, что мне всё-равно придётся побираться, не сейчас, так потом. Мне придётся просить у кого-то что-то, потому что никаких денег не хватит, чтобы оплачивать транспорт.
Силы добрых благотворителей тоже не бесконечны,в конце концов, у них работа, дети и прочие естественные заботы. Например, сегодня добрейший муж одной форумчанки сидел с нами в онкологии на Горбольнице 3 часа, я прям со стыда сгорела.
Люди написали мне свои телефоны по первому порыву души, но обстоятельства порой СИЛЬНЕЕ нас.
Я подумала, что если бы я писала в каком-то ОДНОМ топике, специальном (Можно назвать его "Квадратно-гнездовой метод ...выпрашивания ?попрошайничества ? просьб ?..), мол, ВДРУГ кто сможет подвезти мне сына дотуда-то и тогда-то, может быть, было бы лучше для всех ?
И мне не пришлось бы названивать добрым людям, которые оставили мне свои телефоны по велению сердца, ведь вдруг в данный момент времени он супер-занят или ещё что важное, а я названиваю с недвусмысленной просьбой.
А так бы откликнулся только тот, кто бы СМОГ ? Только по велению сердца, насильно же никто не будет это делать :-))
ЗЫ Сегодня мне опять форум ОЧЕНЬ помог...Я смогла без слишком больших потерь для самочувствия сына (его нужно было брать с собой) посетить радиолога (отказ, посоветовали пытать счастья в Мешалкина) и сразу же записалась на консилиум по химиотерапии, а всё благодаря долготерпению и благосклонности форумчанки Fox, а также её супер-супруга. (Кто в курсе, сразу попасть на приём на Г/б, минуя приём районного онколога - это невозможно, или очень сложно)
ЗЗЫ Ещё...Честно сказать, я КОЖЕЙ чувствую глухое раздражение большей части форума, которым я мешаю виртуально жить (писать, веселиться и т.д.), выкладывая СЮДА своё горе и выпрашивая благосклонность форумачан.
Но я должна сказать им:" Я ничем не могу помочь, если меня выгнать отсюда, я всё-равно буду вынуждена ПРОСИТЬ, не здесь, так пойду к магазину, в переход, куда мне ещё идти, я не знаю. Я знаю, что сама виновата, что нищая как крыса, но это факт, и намёками и даже прямыми словами вы не выгоните меня отсюда, только административными мерами. Если это случится, значит, пойду на улицу стоять."
Голосование.
Предоставить ли место на БЗ просьбам Матильды в отдельном топике ?
пусть идёт отсюда, здесь не место для попрошаек
да пусть пишет в отдельном топике, а чё..вдруг кто поможет, всякое бывает в жизни
не хочу здесь видеть такие топики, пусть пишет волонтёрам в личку !
Предоставить ли место на БЗ просьбам Матильды в отдельном топике ?
пусть идёт отсюда, здесь не место для попрошаек
да пусть пишет в отдельном топике, а чё..вдруг кто поможет, всякое бывает в жизни
не хочу здесь видеть такие топики, пусть пишет волонтёрам в личку !
Наташа...у меня предложение
а ты напиши заранее куда и ко скольки тебе ехать и тем кто ближе, или у кого именно в этот момент есть время, сами откликнуться
может так будет удобнее?
а ты напиши заранее куда и ко скольки тебе ехать и тем кто ближе, или у кого именно в этот момент есть время, сами откликнуться
может так будет удобнее?
Наташ, да ты понимаешь, какой НЮАНС...
У людей ведь естественно своя жизнь вообще-то проистекает, и вот эти добрейшие люди испытывают СТРЕСС, отказывая мне В ЛИЧКЕ после моего письма.
А так - если я напишу в олтдельном топике (Как бы его назвать?...Квадратно-гнездовая бомбардировка просьбами ? :-)) - то стресса НЕ БУДЕТ ни у кого, кто сможет, тот и подвезёт !
А ?
У людей ведь естественно своя жизнь вообще-то проистекает, и вот эти добрейшие люди испытывают СТРЕСС, отказывая мне В ЛИЧКЕ после моего письма.
А так - если я напишу в олтдельном топике (Как бы его назвать?...Квадратно-гнездовая бомбардировка просьбами ? :-)) - то стресса НЕ БУДЕТ ни у кого, кто сможет, тот и подвезёт !
А ?
Наталь, топик твой уже есть. Можно писать и здесь, но я думаю, что те, кто дал свои телефоны, прекрасно понимали, что делают. Понятно, что обстоятельства. Но ты сама хорошо понимаешь, что они бывают и тебе могут ответить, что заняты именно сейчас. На этот случай есть другие телефоны, всё равно всё можно решить. Нужно звонить - и всё. Знаю, что это очень трудно. Но ты помни: люди готовы помогать - они только должны знать о том, что они могут для вас сделать.
А про большую часть форума... думаю, ты ошибаешься.
P.S. Только сейчас поняла, что перешла на "ты". Если что не так - вернусь обратно.
А про большую часть форума... думаю, ты ошибаешься.
P.S. Только сейчас поняла, что перешла на "ты". Если что не так - вернусь обратно.
и я об этом....не ты в личку с просьбой кому САМА решила написать
а ты пишешь в топике , конечно лучше отдельном, дня за 2-3 куда тебе нужно, а люди, оценив свои возможности , в личку тебе пишут сами
тут только одно НО!
не все, из ответивших тебе, постоянные посетители БЗ....могут не прочесть вообще....
блин...и правда фиг знает как лучше
а просить не стыдно...мы же люди все взрослые....всё понимаем
вот...правильно Таша пишет:
"....те, кто дал свои телефоны, прекрасно понимали, что делают. "
а ты пишешь в топике , конечно лучше отдельном, дня за 2-3 куда тебе нужно, а люди, оценив свои возможности , в личку тебе пишут сами
тут только одно НО!
не все, из ответивших тебе, постоянные посетители БЗ....могут не прочесть вообще....
блин...и правда фиг знает как лучше
а просить не стыдно...мы же люди все взрослые....всё понимаем
вот...правильно Таша пишет:
"....те, кто дал свои телефоны, прекрасно понимали, что делают. "
ннп
прошу модераторов переименовать топик, с разрешения Матильды, конечно...
ВСЁ НЕ зря. Берегите друг друга, люди.
прошу модераторов переименовать топик, с разрешения Матильды, конечно...
ВСЁ НЕ зря. Берегите друг друга, люди.
Такси же выше предлагает свои услуги, оно всегда свободно.
Нет, я в отчаянии. Всё, о чём мы с сыном мечтали, рухнуло.
Я не знаю, как я буду жить дальше.
Что мне делать, если не дадут дорогую химию ? К кому обращаться ?
Когда сын не сможет вставать, как я буду его ворочать, он ростом 2 метра и тяжёлый ?
Как я буду жить без него ?
Хватит ли мне смелости покончить жизнь после его смерти ?
У меня много вопросов и все пока без ответа. Я потихоньку просто сойду с ума, что ли.
Топик я заведу отдельный, этот слишком мозолит глаза своей безысходностью. А БЗ - это зона радости..свсегда была.
Я не знаю, как я буду жить дальше.
Что мне делать, если не дадут дорогую химию ? К кому обращаться ?
Когда сын не сможет вставать, как я буду его ворочать, он ростом 2 метра и тяжёлый ?
Как я буду жить без него ?
Хватит ли мне смелости покончить жизнь после его смерти ?
У меня много вопросов и все пока без ответа. Я потихоньку просто сойду с ума, что ли.
Топик я заведу отдельный, этот слишком мозолит глаза своей безысходностью. А БЗ - это зона радости..свсегда была.
Такси же выше предлагает свои услуги, оно всегда свободно.+++
Крыска, не ругайся, пожалуйста. Я знаю, что в твоих силах сделать так, чтобы меня и мих проблем здесь не было..
Это такси оплачивается ОДНИМ каким-то человеком. Я, конечно, воспользуюсь его любезностью, но мне совесть не позволит пользоваться его добротой постоянно.
Крыска, не ругайся, пожалуйста. Я знаю, что в твоих силах сделать так, чтобы меня и мих проблем здесь не было..
Это такси оплачивается ОДНИМ каким-то человеком. Я, конечно, воспользуюсь его любезностью, но мне совесть не позволит пользоваться его добротой постоянно.
Наталья, а про лечение в Израиле или в Германии вы не узнавали?
Если мне откажут в химии, буду писать.
Но по опыту людей, которые ЭТО делали, знаю, что западники просто берут биопсию и зашивают, предъявляя несусветный счёт.
Да и без квоты я не потяну, а квоту мне не дадут. Детям-то не всем дают, а тут взрослый безнадёжный парень.
Но по опыту людей, которые ЭТО делали, знаю, что западники просто берут биопсию и зашивают, предъявляя несусветный счёт.
Да и без квоты я не потяну, а квоту мне не дадут. Детям-то не всем дают, а тут взрослый безнадёжный парень.
половину вопросов ты задаешь слишком рано...
а пока не отчаиваться, а мобилизоваться!
ты можешь! ты должна!
Господь не дает человеку испытаний больше, чем он может вынести....
а пока не отчаиваться, а мобилизоваться!
ты можешь! ты должна!
Господь не дает человеку испытаний больше, чем он может вынести....
Откуда ты знаешь, одним или десятью?..
Давай так: звонишь одному, второму - если отказ, то звонишь в такси.
Топик можно создать, только название должно быть однозначно-понятным. Например "Матильда need help!"
Или давай этот топик переименуем.
Давай так: звонишь одному, второму - если отказ, то звонишь в такси.
Топик можно создать, только название должно быть однозначно-понятным. Например "Матильда need help!"
Или давай этот топик переименуем.
А ты узнай. Мне почему-то кажется, что вполне ты потянешь. Поможем.
И поделиться с хорошим человеком хоть чем-то — это совсем несложно. По трешке с нескольких многомиллионных городов — вот и пятиалтынный на мороженое
И поделиться с хорошим человеком хоть чем-то — это совсем несложно. По трешке с нескольких многомиллионных городов — вот и пятиалтынный на мороженое
Топик можно создать, только название должно быть однозначно-понятным. Например "Матильда need help!"+++
Ура, давай я создам, когда следующее прижмёт ?
"Матильда просит помощи", только по-русски :-)
Например, когда я дозвонюсь в Мешалкина (или сама одна завтра туда съезжу), то может выясниться, что надо Ромку туда на консультацию переть...вот тогда заведу, хорошо ?
Я рада, что ты за"
Ура, давай я создам, когда следующее прижмёт ?
"Матильда просит помощи", только по-русски :-)
Например, когда я дозвонюсь в Мешалкина (или сама одна завтра туда съезжу), то может выясниться, что надо Ромку туда на консультацию переть...вот тогда заведу, хорошо ?
Я рада, что ты за"