Кулак
guru
На сайтах знакомств много фотографий женщин любого возраста с мягкими большими игрушками в объятьях. Я не психолог. Просто интересуюсь подоплекой. Какого ... они этих плюшевых зверят тискают? В детстве не доиграли? Или не повзрослели?
...единственные, кто их не бросил...кто остался...
Что сразу тискают-то?
Я лично к -цати годам поняла, что у меня никогда-никогда не было своего плюшевого медведя. Но ведь не поздно же? Теперь есть - даже два.
Я лично к -цати годам поняла, что у меня никогда-никогда не было своего плюшевого медведя. Но ведь не поздно же? Теперь есть - даже два.
женщине больше не разум нужен, как опора, а эмоции...положительные
вот эти игрушки и дают те положительные эмоции, которые уже никогда не отнять...*покосилась на нишу с мышей и обезьянкой...
вот эти игрушки и дают те положительные эмоции, которые уже никогда не отнять...*покосилась на нишу с мышей и обезьянкой...
В тупик меня загоняешь. Зачем?
Почему не кукла Барби? Или лучше радиоуправляемый автомобильчик?
Почему не кукла Барби? Или лучше радиоуправляемый автомобильчик?
почему-то женщины не удивляются, когда мужики фотаются у своих машинок...
как в детсьве, толлько побольше...хиииии...а по сути то же самое
как в детсьве, толлько побольше...хиииии...а по сути то же самое
Сейчас читают
Про нарядные новогодние платьюшки!!! NF или привязывать к теме)
76804
368
Дозор в предчувствии весны
86120
1000
Письмо Деду Морозу!
48627
229
Никогда не любила мягкие игрушки. Считаю их лишними пылесборниками.
потому что каждая девочка - принцесса, а у каждой принцессы просто обязана быть корона и...медведь...
у меня тоже есть...показать?
у меня тоже есть...показать?
Начинаю догонять.
Милые надувные утята на открытом водоеме поддерживают на плаву не очень умеющих плавать.
Милые надувные утята на открытом водоеме поддерживают на плаву не очень умеющих плавать.
они стараются показать мол заинтересуешься мной я буду любить тебя вот тааак.... и стискивать вот таааак....
Просто так.
Я ж не сама их себе купила. Меня это открытие так поразило, что поделилась с близкими друзьями. К ближайшему дню рождения получила две посылки. Теперь у меня два постоянных напоминания о дорогих мне людях.
А с Барби и автомобилем обниматься неудобно. *поделилась по секрету*
Я ж не сама их себе купила. Меня это открытие так поразило, что поделилась с близкими друзьями. К ближайшему дню рождения получила две посылки. Теперь у меня два постоянных напоминания о дорогих мне людях.
А с Барби и автомобилем обниматься неудобно. *поделилась по секрету*
у меня в детстве был атомобильчик с управлением на проводке-тросике...
а потом родители решили, что девочке надо медведя ... и подарили его какому-то мальчику...
до сих пор жалко...
лучше бы ему куклу отдали....
может тогда было бы меньше мужиков, которые во взрослом возрасте покупают себе надувных пупсов в полный рост...
а потом родители решили, что девочке надо медведя ... и подарили его какому-то мальчику...
до сих пор жалко...
лучше бы ему куклу отдали....
может тогда было бы меньше мужиков, которые во взрослом возрасте покупают себе надувных пупсов в полный рост...
Мущинки фотаются возле тачек ради статуса и чтобы территорию пошире пометить.
чтобтерриторию пометить -нужно с кое-чем другим фотаться, а не с машинками
презумпция
хикки
Испытывая при этом, м-м-м... положительные эмоции, дажеж? Ну, а у нас другой способ.
Сфотайся. Ага... Забанят и по личкам растащят
да кому я нужна-то, да ещё в личках...
вот, мой медведь.
мне его подарил дед, когда мне было 5 лет
а слева - мышка, которую мне доча сшила, когда ей было 8 лет
а справа - просто обезьяна...
вот, мой медведь.
мне его подарил дед, когда мне было 5 лет
а слева - мышка, которую мне доча сшила, когда ей было 8 лет
а справа - просто обезьяна...
ААААААААААААААААААААААААА у меня точно такой же медведь!! ему уже 41 год!!! и мне его тоже подарил дедушка с бабушкой!!!! когшда мне было... пять лет!!!
В немецком языке есть глагол "кушельн". Он означает "нежно-мягко ласкаться, ощущать пушистое мягкое уютное".
Все эти женщины испытывают острейшую потребность в том, чтобы их приласкали, уютно понежили, как ребёнка.
Не смейтесь над ними, они тоскуют по душевному теплу.
Все эти женщины испытывают острейшую потребность в том, чтобы их приласкали, уютно понежили, как ребёнка.
Не смейтесь над ними, они тоскуют по душевному теплу.
у нас общий дедушка? *озадачилась...
Мишка был подарен одновременно...
Что-такое я и предполагал.
Но в подсознании - женщины с мишками недоразвитые.
Надо над собой срочно поработать.
Но в подсознании - женщины с мишками недоразвитые.
Надо над собой срочно поработать.
Я опять что ли не женщина?.. Не испытываю ни малейшего желания иметь мягкую игрушку.
у нас общий дедушка? *озадачилась...а в каком месяце?))))) мне дедушка и бабушка дарили (напоминает)))). Мой правда не так шикарно сохранился))) я ему еще папиной бритвой мордаху побрила)))
Летом.
Месяц не помню. Но помню, что летом...
Он как раз вернулся из Дамаска, его перевели в Москву и он приехал сюда повидаться. Бабушка осталась в Москве...
Месяц не помню. Но помню, что летом...
Он как раз вернулся из Дамаска, его перевели в Москву и он приехал сюда повидаться. Бабушка осталась в Москве...
А вот шарики, хоть они мягкие, мы все любили.
Одному моему товарищу мама на первое мая презерватив надула, раньше в былинные времена они без пипочки были. Товарищ выгодно отличался на демонстрации от народной массы - у всех разноцветные, а у него бесцветный. (чо к чему детство вспомнил).
Одному моему товарищу мама на первое мая презерватив надула, раньше в былинные времена они без пипочки были. Товарищ выгодно отличался на демонстрации от народной массы - у всех разноцветные, а у него бесцветный. (чо к чему детство вспомнил).
***чо к чему детство вспомнил***
впадаешь в детство? *с сожалением*
впадаешь в детство? *с сожалением*
разные дедушки(выдохнула) мой не был в Дамаске))
Это диагноз: вспомнил про презерватив - впал в детство.
Вовремя не вспомнил про презерватив - ?
Вовремя не вспомнил про презерватив - ?
Восьмая_Марта
воображенщина
Какого ... они этих плюшевых зверят тискают? В детстве не доиграли? Или не повзрослели?Да просто руки девать некуда. И чтоб не стоять как дура в нелепой позе, игрушечку красиво тискают. А если она большая, так ей еще и недостатки фигуры прикрыть можно
=Надо над собой срочно поработать.
огласите программу подработки... подкорректируем советами...
огласите программу подработки... подкорректируем советами...
Кью
old hamster
или давят на подсознание, что они тоже такие же мягкие и пушистые...
у меня есть фотка с мишкой, которая мне нравится...и я ее иногда показываю)) но мишка попал в кадр случайно ( мы с дочкой их коллекционируем ).. но отрицать дефицит душевного тепла тоже не буду
Кулак
guru
Интересная версия. Щас се фотки пересмотрю.
во!!!
ты меня опередила....
что-то мне тоже кажется, что тётеньки эти пытаются давить на подсознание...типа, я такая же зайка
да, кстати, как и те которые на сайте фотаются в чулках с подвязками ...типа, я вся из себя секси
не удивлюсь, если на деле - закомплексованная дамочка
ты меня опередила....
что-то мне тоже кажется, что тётеньки эти пытаются давить на подсознание...типа, я такая же зайка
да, кстати, как и те которые на сайте фотаются в чулках с подвязками ...типа, я вся из себя секси
не удивлюсь, если на деле - закомплексованная дамочка
презумпция
хикки
Я бы скорее предположила, что они считают себя все ещё "девочками-припевочками", которым уместно делать такие снимки.
Программа простая, как лозунг: надо любить женщин, а не анализировать.
Шлёндра
grandmother
нуууу...мы же не знаем о какой возрастной категории говорит нам Кулак
он, как все мужчины, в возрасте "после......", вполне возможно, любуется девочками "до......."
он, как все мужчины, в возрасте "после......", вполне возможно, любуется девочками "до......."
приступай к выполнению немедленно!
об исполнении доложить!
об исполнении доложить!
то есть, перед тем, как сфотаться, тётка думает: а подавлю-ка я на подсознинае мужикам...
ты серьёзно?
ты серьёзно?