Тетки с большими мягкими тряпочными.
50136
427
На сайтах знакомств много фотографий женщин любого возраста с мягкими большими игрушками в объятьях. Я не психолог. Просто интересуюсь подоплекой. Какого ... они этих плюшевых зверят тискают? В детстве не доиграли? Или не повзрослели?
Кулак
...единственные, кто их не бросил...кто остался...
Девочка
То есть они как живые и разумные что ли?
Кулак
Что сразу тискают-то?
Я лично к -цати годам поняла, что у меня никогда-никогда не было своего плюшевого медведя. Но ведь не поздно же? Теперь есть - даже два.
Кулак
женщине больше не разум нужен, как опора, а эмоции...положительные
вот эти игрушки и дают те положительные эмоции, которые уже никогда не отнять...*покосилась на нишу с мышей и обезьянкой...:смущ:
Таша
В тупик меня загоняешь. Зачем?
Почему не кукла Барби? Или лучше радиоуправляемый автомобильчик?
Кулак
почему-то женщины не удивляются, когда мужики фотаются у своих машинок...
как в детсьве, толлько побольше...хиииии...а по сути то же самое
Кулак
Никогда не любила мягкие игрушки. Считаю их лишними пылесборниками.
Кулак
потому что каждая девочка - принцесса, а у каждой принцессы просто обязана быть корона и...медведь...
у меня тоже есть...показать?
Девочка
Начинаю догонять.
Милые надувные утята на открытом водоеме поддерживают на плаву не очень умеющих плавать.
Кулак
они стараются показать мол заинтересуешься мной я буду любить тебя вот тааак.... и стискивать вот таааак....
Кулак
Просто так.:улыб:
Я ж не сама их себе купила. Меня это открытие так поразило, что поделилась с близкими друзьями. К ближайшему дню рождения получила две посылки. Теперь у меня два постоянных напоминания о дорогих мне людях.
А с Барби и автомобилем обниматься неудобно. *поделилась по секрету*
Кулак
у меня в детстве был атомобильчик с управлением на проводке-тросике...
а потом родители решили, что девочке надо медведя ... и подарили его какому-то мальчику...
до сих пор жалко...
лучше бы ему куклу отдали....

может тогда было бы меньше мужиков, которые во взрослом возрасте покупают себе надувных пупсов в полный рост...
Девочка
Мущинки фотаются возле тачек ради статуса и чтобы территорию пошире пометить.
Кулак
чтобтерриторию пометить -нужно с кое-чем другим фотаться, а не с машинками
Кулак
Испытывая при этом, м-м-м... положительные эмоции, дажеж? Ну, а у нас другой способ. :смущ:
Девочка
Сфотайся. Ага... Забанят и по личкам растащят :ха-ха!:
Кулак
да кому я нужна-то, да ещё в личках...
:ухмылка:
вот, мой медведь.
мне его подарил дед, когда мне было 5 лет
а слева - мышка, которую мне доча сшила, когда ей было 8 лет
а справа - просто обезьяна...:улыб:
Девочка
ААААААААААААААААААААААААА у меня точно такой же медведь!! ему уже 41 год!!! :biggrin: и мне его тоже подарил дедушка с бабушкой!!!! когшда мне было... пять лет!!!
Кулак
В немецком языке есть глагол "кушельн". Он означает "нежно-мягко ласкаться, ощущать пушистое мягкое уютное".
Все эти женщины испытывают острейшую потребность в том, чтобы их приласкали, уютно понежили, как ребёнка.

Не смейтесь над ними, они тоскуют по душевному теплу.
Горгулья
у нас общий дедушка? *озадачилась...
Мишка был подарен одновременно... :ухмылка:
_Матильда
Что-такое я и предполагал.
Но в подсознании - женщины с мишками недоразвитые.
Надо над собой срочно поработать.
Я опять что ли не женщина?.. Не испытываю ни малейшего желания иметь мягкую игрушку.
Девочка
у нас общий дедушка? *озадачилась...
Мишка был подарен одновременно... :ухмылка:
а в каком месяце?))))) мне дедушка и бабушка дарили (напоминает)))). Мой правда не так шикарно сохранился))) я ему еще папиной бритвой мордаху побрила)))
Горгулья
Летом.
Месяц не помню. Но помню, что летом...
Он как раз вернулся из Дамаска, его перевели в Москву и он приехал сюда повидаться. Бабушка осталась в Москве...
Крыска
А вот шарики, хоть они мягкие, мы все любили.
Одному моему товарищу мама на первое мая презерватив надула, раньше в былинные времена они без пипочки были. Товарищ выгодно отличался на демонстрации от народной массы - у всех разноцветные, а у него бесцветный. (чо к чему детство вспомнил).
Кулак
***чо к чему детство вспомнил***

впадаешь в детство? *с сожалением*
Девочка
разные дедушки(выдохнула) мой не был в Дамаске))
Шлёндра
Это диагноз: вспомнил про презерватив - впал в детство.
Вовремя не вспомнил про презерватив - ?
Кулак
Какого ... они этих плюшевых зверят тискают? В детстве не доиграли? Или не повзрослели?
Да просто руки девать некуда. И чтоб не стоять как дура в нелепой позе, игрушечку красиво тискают. А если она большая, так ей еще и недостатки фигуры прикрыть можно :миг:
Кулак
=Надо над собой срочно поработать.

огласите программу подработки... подкорректируем советами... :спок:
или давят на подсознание, что они тоже такие же мягкие и пушистые...
Кулак
у меня есть фотка с мишкой, которая мне нравится...и я ее иногда показываю)) но мишка попал в кадр случайно ( мы с дочкой их коллекционируем ).. но отрицать дефицит душевного тепла тоже не буду :улыб:
Интересная версия. Щас се фотки пересмотрю.
Кью
во!!!
ты меня опередила....
что-то мне тоже кажется, что тётеньки эти пытаются давить на подсознание...типа, я такая же зайка

да, кстати, как и те которые на сайте фотаются в чулках с подвязками ...типа, я вся из себя секси
не удивлюсь, если на деле - закомплексованная дамочка
Шлёндра
Я бы скорее предположила, что они считают себя все ещё "девочками-припевочками", которым уместно делать такие снимки.
Кью
Программа простая, как лозунг: надо любить женщин, а не анализировать.
презумпция
нуууу...мы же не знаем о какой возрастной категории говорит нам Кулак
он, как все мужчины, в возрасте "после......", вполне возможно, любуется девочками "до......."
Кулак
приступай к выполнению немедленно! :biggrin:

об исполнении доложить!
Шлёндра
то есть, перед тем, как сфотаться, тётка думает: а подавлю-ка я на подсознинае мужикам...
ты серьёзно?
:rofl: