Тетки с большими мягкими тряпочными.
50143
427
Кулак
Я понимаю что вопрос к женщинам у которых есть мягкие игрушки, у меня есть мягкая корова с длинными ножками-ручками, заканчивающимися копытами, в розовом платьице (так что я тоже женщина). Очень потешная (корова) сидит на полке свесив копыта. Братец в год быка подарил. Медведей не было никогда. В магазине тискаю мягкие ворсистые игрухи - приятные тактильные ощущения. А на фотографии предпочла бы видеть себя, задумчиво перебирающую нитку жемчуга на шее .... А кстати зачем вам подоплека?
Девочка
погоди....это может я щас на подсознание давлю :-)))))))))
ЛЕленка
Не дай бог, на сайте знакомств, ища мужчину, повесишь фоту в обнимку с тряпочной коровой.
Что я должен думать о тебе?
ЛЕленка
Жемчуг - это тема... только у нас в магазинах продаётся непойми что покрашенное.
Кулак
Эээээ, предполагаю ты подумаешь - симпотная корова :ха-ха!:
Кстати у меня есть с ней фотка. И еще ее под голову удобно класть.
ЛЕленка
вспомнила...я когда ногу ломала - спала с белым медведем, на него удобно было ногу класть, высоко :-)))
Kolombina
У них получается у всех с чувством юмора хорошо. С медведями, львами и прочими коровами..
Хохочу, как ненормальный.
Крыска
А я в Китае купила, только носить не могу, тяжелый зараза. Вот например увидев фото как я описала можно подумать женщина думает о возвышенном, а нифига, если это буду я, то думать я буду - фотай ужо скорее и я сниму наконец эти "каменья"
Кулак
мог бы и ссылку дать...и мы б повеселились :-))
а ещё друг называется :beee:
Шлёндра
Не имею права. Ни одна женщина не узнает о другой от меня.
ЛЕленка
Я думаю, что мягкие мохнатые игрушки для женщины психологически то же, что и шубы, то есть добыча мужчины, которую он принёс в дом. Очень глубинное желание\ощущение. Не глупое. Это инстинкт.
Кулак
тогда мы сами идём к ВАМ!!! (с)

девчонки! пошлите на СЗ :-)))
Крыска
или возвращение в детство - желание почувствовать себя беззаботной девченкой :улыб:
Kolombina
в тему про сайты и знакомства: кто играет в одноклассниках в фермеров? что жрет уссурийский лось?
Шлёндра
Весело тут у вас...Плюшевых медведей уже заместо силиконовых тиотак приспособили...ыыыыыыыыы
Серафимм
не так....мы выясняем роль плюшевых медведей в жизни отдельносидящей на сайте знакомств тётки....
Крыска
Вот в этом самом месте позвольте с Вами не согласиться. Шуба, как и авто - больше статус, чем обогрев и средство передвижения.
А мишка, когда не на фото на сайте знакомств, вещь безразличная мне.
Женщина, желающая познакомиться с мужчиной, показывает себя с самых выгодных ракурсов (из двадцати фотографий - три позы максимум), но одна с мишкой.
У нас надувные тетки - у вас плюшевые медведи.
Крыска
Инстинкт, это мне нравится, когда мне все-таки придет в голову купить ту прикольную и потрясающую на ощуп собаку (потисканную в магазине) я так и объясню своему мужу, его отговорки что она неприлично стоит, будет собирать пыль и вообще что попало, померкнут перед таким логичным и понятным ему объяснением. Спасибо :agree:
Кулак
Да прямо статус... это дорогая статус, а недорогая - просто тёплая.
Шлёндра
а чо тут выяснять? Если она на СЗ ...и на фотке у ней ни кого кроме плюшевого медведя, то либо это дуранабитая до краеф...либо просто уже впала в маразм...
Кулак
Какого ... они этих плюшевых зверят тискают?

Ну в человеке это прошито - кого-то или что-то тискать. Кто-то кошек тискает,кто-то мальчиков в живот целует, а потом говорит, что лишь хотел потискать, ну а кто-то с кусками плюша балуется...
Заметь, последнее - наименее затратно в том же психологическом плане
Кулак
Типа потребность в тактильных ощущениях.
Приятных причем.
Кулак
на титьки нада смотреть, на титьки!
Мужик
Так они титьки за медведЯми прячут.
презумпция
:ха-ха!:
Может, моложе хотят казаться:) А кто-то, может и не вышел из детского возраста.
Кулак
Опс, а я думала - грустные сиськи обсуждаем :biggrin:
Грустные сиськи - это на СФ. У нас тут усё строго. Даже волосатые ноги, и те снесли. :secret:
презумпция
Возможно, для кого-то волосатые ноги - это настолько сексуально, что годится только для СФ :biggrin:
Понаехало
Лёха..балбессссссссссссс :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
презумпция
хАрррррррррроший коньЯк...лля буду :ха-ха!:
Нда... Балбес! Такой же как и был!)))
Через полтора часика тож накачу ченить...
Типа потребность в тактильных ощущениях.
Приятных причем.

Перелистывай денежные купюры.
Дам полистать. А ты мне за это что дашь?
Кулак
Потискать... медведя плюшевого.
Обменяемся, так сказать, ощущениями. :rofl:
А мне и даром не надо его тискать. Пылесборник.