Чего боишься? Думаешь, как налетят ...
Я тоже ни разу не был. А че шопотом?
да нет, мне пока не надо спасибо )))) но я буду иметь в виду, если что)))))))))
кстати, сори за оф
вспомнила как по телеку сто лет назад показывали прикол, уж не знаю, правда это или нет
в сексшопе затаилась съемочная бригада и ждут посетителя, входит застенчивый вьюнош и тут врубают прожектора, операторы с камерой вылетает с микрофоном ведущий и кричит - поздравляем, вы десятитысячный посетитель нашего магазина и мы вам дарим приз
а вьюнош опешил, от камеры закрывается и хочет сбежать, а ведущий его крепко держит за рукав
чем история закончилась не помню
помню только что почему-то меньше всего мне хотелось оказаться на его месте, хотя казалось бы - что такого? ))))))
кстати, сори за оф
вспомнила как по телеку сто лет назад показывали прикол, уж не знаю, правда это или нет
в сексшопе затаилась съемочная бригада и ждут посетителя, входит застенчивый вьюнош и тут врубают прожектора, операторы с камерой вылетает с микрофоном ведущий и кричит - поздравляем, вы десятитысячный посетитель нашего магазина и мы вам дарим приз
а вьюнош опешил, от камеры закрывается и хочет сбежать, а ведущий его крепко держит за рукав
чем история закончилась не помню
помню только что почему-то меньше всего мне хотелось оказаться на его месте, хотя казалось бы - что такого? ))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Что напрашиваешься за компанию?
ну стесняюсь дремучести своей *покраснела*))))
А я вот не стесняюсь. Куда катится этот мир, Иришечка!!! Смеси для искусственного вскармливания, галстуки на резинках, электронные сигареты, продукты ГМО и т.п.... Еще и на святое, на секс позарились??? Нет уж! Пусть хоть что то будет натуральным!!! *орет во весь голос*
Сейчас читают
Ночной дозор
110998
1000
Как приохотить ребенка к чтению?
13079
175
Ночной дозор предновогодний
146620
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Значит на экскурсию не пойдешь? Ну что "тогда вычеркиваем"
Нет уж! Пусть хоть что то будет натуральным!!!А ты уверен, что оно хужее того что сейчас есть...из натурального?
Сисек нормальных не стало на улице совсем!!!(сокрушаясь)
Upjohn
универсальный маньяк
Дык, Саня. Я пойду сзади с канистрой бензина.
Вот-вот! Сиськи туда же!!! Тьфу! Напихают туда ваты, а еще хуже силикона, и пытаются нам, мужикам это скормить!!! Я за то чтобы тиотки ходили без лифчиков! Зато сразу видно всю правду тыкскзыть в лицо!!!
да пусть, конечно, пусть *успокаивает* ))))
А ты пойдешь со мной, понесешь спички? *заговорщецки*
Ne budu ni kem
old hamster
Так вот значит кто жег секшопы в Тюмени??? Слава Герострата тебя греетИ зачем бензин? Нет чтобы трением
ой, ну что же делать *заметалась* я пойду, конечно, раз помощь нужна, только внутрь заходить не буду, можно? )))))))))
Я дам вам парабеллум! (с)
Отец Михаил
v.i.p.
Сисек нормальных не стало на улице совсем!!
Наоборот! Я в обед как по Ауре пройду - прям беда, хоть в туалет беги да лысого гоняй.
Столько годных теток с отличными титьками и крепкими жопами ходит - того и гляди, на грех совратят
Наоборот! Я в обед как по Ауре пройду - прям беда, хоть в туалет беги да лысого гоняй.
Столько годных теток с отличными титьками и крепкими жопами ходит - того и гляди, на грех совратят
презумпция
хикки
Так он-то по городу ходит, а не по магазину.
синди
v.i.p.
Я тут как-то тоже в Ауру забрела, пошопилась, а когда спустилась, смотрю девушки-куклы на тумбах по углам стоят,позы меняют...иду...их разглыдваю. Только на выходе до меня дошло, что они одежду представляют.
Aleksandrin
old hamster
надумаешь идти....меня позови...с мальчишками не ходи))
Кулак
guru
Кобель. Диагноз. К Пилюле не ходи. Она подтвердит.
А мужики без трусов и штанов. Тоже сразу видно природные данные и степень готовности.
Отец Михаил
v.i.p.
Так он-то по городу ходит, а не по магазину.
Да и на улицах все отлично, особливо в центре
Да и на улицах все отлично, особливо в центре
У хорошего мужика степерь готовности и в штанах видно!
Да что там в штанах. В тулупе и в пимах!
а это точно не парабеллум? *покраснела*))))))))))))
"Это не гы-гы, это ключ от храма"