Тетки с большими мягкими тряпочными.
50163
427
Irisi4eg
Чего боишься? Думаешь, как налетят ...
Irisi4eg
Хочешь, я с тобой схожу.
Irisi4eg
Я тоже ни разу не был. А че шопотом?
Veritas
да нет, мне пока не надо спасибо )))) но я буду иметь в виду, если что)))))))))
кстати, сори за оф
вспомнила как по телеку сто лет назад показывали прикол, уж не знаю, правда это или нет
в сексшопе затаилась съемочная бригада и ждут посетителя, входит застенчивый вьюнош и тут врубают прожектора, операторы с камерой вылетает с микрофоном ведущий и кричит - поздравляем, вы десятитысячный посетитель нашего магазина и мы вам дарим приз
а вьюнош опешил, от камеры закрывается и хочет сбежать, а ведущий его крепко держит за рукав
чем история закончилась не помню
помню только что почему-то меньше всего мне хотелось оказаться на его месте, хотя казалось бы - что такого? ))))))
Upjohn
Что напрашиваешься за компанию?
Upjohn
ну стесняюсь дремучести своей *покраснела*))))
Irisi4eg
А я вот не стесняюсь. Куда катится этот мир, Иришечка!!! Смеси для искусственного вскармливания, галстуки на резинках, электронные сигареты, продукты ГМО и т.п.... Еще и на святое, на секс позарились??? Нет уж! Пусть хоть что то будет натуральным!!! *орет во весь голос*
Upjohn
Значит на экскурсию не пойдешь? Ну что "тогда вычеркиваем"
Upjohn
Нет уж! Пусть хоть что то будет натуральным!!!
А ты уверен, что оно хужее того что сейчас есть...из натурального?
Сисек нормальных не стало на улице совсем!!!(сокрушаясь) :зло:
Ne budu ni kem
Дык, Саня. Я пойду сзади с канистрой бензина.
Серафимм
Вот-вот! Сиськи туда же!!! Тьфу! Напихают туда ваты, а еще хуже силикона, и пытаются нам, мужикам это скормить!!! Я за то чтобы тиотки ходили без лифчиков! Зато сразу видно всю правду тыкскзыть в лицо!!!
Upjohn
да пусть, конечно, пусть *успокаивает* ))))
Irisi4eg
А ты пойдешь со мной, понесешь спички? *заговорщецки*
Upjohn
Так вот значит кто жег секшопы в Тюмени??? Слава Герострата тебя греет:улыб:И зачем бензин? Нет чтобы трением :спок:
Upjohn
ой, ну что же делать *заметалась* я пойду, конечно, раз помощь нужна, только внутрь заходить не буду, можно? )))))))))
Irisi4eg
Я дам вам парабеллум! (с)
Серафимм
Сисек нормальных не стало на улице совсем!!

Наоборот! Я в обед как по Ауре пройду - прям беда, хоть в туалет беги да лысого гоняй.
Столько годных теток с отличными титьками и крепкими жопами ходит - того и гляди, на грех совратят:улыб:
Отец Михаил
Так он-то по городу ходит, а не по магазину.
Отец Михаил
Я тут как-то тоже в Ауру забрела, пошопилась, а когда спустилась, смотрю девушки-куклы на тумбах по углам стоят,позы меняют...иду...их разглыдваю. Только на выходе до меня дошло, что они одежду представляют.:yes.gif:
Irisi4eg
надумаешь идти....меня позови...с мальчишками не ходи)) :злорадство:
Отец Михаил
Кобель. Диагноз. К Пилюле не ходи. Она подтвердит.
Upjohn
А мужики без трусов и штанов. Тоже сразу видно природные данные и степень готовности.
Так он-то по городу ходит, а не по магазину.

Да и на улицах все отлично, особливо в центре:улыб:
Кулак
У хорошего мужика степерь готовности и в штанах видно!
Upjohn
Да что там в штанах. В тулупе и в пимах!
Upjohn
а это точно не парабеллум? *покраснела*))))))))))))
Irisi4eg
"Это не гы-гы, это ключ от храма"