...преодолеть законы земного естества...
2597
39
Я не люблю надежду. Напрасные ожидания, не имеющие под собой основания.
Я не надеюсь на любовь. Не верю я ей...
Но вот Вера - не в смысле религия, а в смысле признание его-либо истинным без предварительных фактических и логических проверок, стоит у меня на алтаре.
Я точно знаю, что имено Вера — основной и необходимый фактор, который позволяет человеку преодолеть законы земного естества...

А вы? Во что верите Вы? безоглядно, без проверки, без логики и осмысления?
И верите ли во что-то?

*Похабщина и пошлятина в топике - персона нон-грата. Спасибо за понимание.
Девочка
в себя, в мужа, в детей, в маму, в сестру..
а еще я точно знаю, что и вера, и надежда, и любовь - это работа над самим собой... преодоление себя - в это я верю :улыб:
Девочка
***Во что верите Вы?***

в сына своего верю...без всяких "если"....
в свою семью...
в друзей своих, которые рядом, даже если далеко....
Девочка
Верю в себя,дочь и родителей. И еще верю,что "Когда закрывается одна дверь, открывается другая"
Девочка
верю, что : всё что ни делается, не обязательно делается к лучшему, а, скорее, делается, для чего-то....
чтобы _я_ задумалась, остановилась...короче : " всё делается не просто так"
Шлёндра
*" всё делается не просто так"*+500
У меня вера ассоциируется с ожиданием, а так как я не жду, то с этой точки зрения я не верю во что-то/кого-то, есть внутреннее ощущение, что все происходит наиболее удачным из возможных вариантов способом и плохих людей не бывает.
Девочка
Я наивно верю, что почти всё в итоге будет хорошо. А ты сама во что веришь? Ведь так и не написала
yxx
ну да - в итоге все на кладбище будем... )) или колумбарии
Kolombina
Поэтому и "почти"))
yxx
значит ни во что не веришь? или почти веришь или почти не веришь?)) это как чуть-чуть беременна
Девочка
Ни во что такое не верю.Глупость :спок:
Kolombina
Вы там в Уфе совсем перестали понимать русский язык, что ли? :biggrin:
Ведь как написано, так и понимай - всё будет хорошо, кроме одного момента
Разжевывать еще надо, оспидя...
Девочка
мысль-материальна, верю в это, поэтому иногда страшно... зато всегда есть надежда
yxx
вот теперь все понятно с вами))

пошла я "Расплату" смотреть, надеюсь сегодня до конца досмотрю..
Девочка
Я верю в тех, кто был со мной в жизни. Я верю в то, что со мной уже произошло.
Потому что не верить в них уже невозможно.
Потому что эта вера проверена и укреплена Его Величеством Временем.
Девочка
Верю в гороскопы, в то, что первое впечатление - самое верное, в везение и предначертание, в то, что хороших людей больше, чем плохих.
Девочка
Чуйка - наше все! Живу согласно интуиции, первому впечатлению, импульсам и прочей необъяснимой лабуде. Все мои веры и надежды - оттуда растут.
Melam
мысль - не материальна... вот слово - да...
doka
Да и еще раз да...человека , живущего в первую очередь своим умом и интуицией , обмануть практичеки невозможно...если он сам не захочет обмануться...)
Девочка
я не знаю во что мне верить..и верю ли я - не знаю.
Сифон
Преодолеть законы земного естества не возможно, все идет своим чередом и есть своя закономерность. И человек, лишь маленькая крупица большого, непознанного им до конца мира. Но, не смотря на это, есть сила в человеке, человек может влиять, хотя и не на все, но на многие аспекты своей жизни сам, он пишет свою историю жизни. Нужна вера, в первую очередь в себя, и в свои возможности, и надежда на лучшее, чтобы мужественно переживать удары судьбы. Все в этом мире не случайно...Я недавно прочитала очень интересную статью, про необычайно сильного духом человека, он меня очень поразил своим отношением к жизни. Это, Ник Вуйчич (Nick Vujicic). Он появился на свет в Австралийском городе Мельбурне с редким синдромом Тетра-Амелия, при котором у него нет обеих рук, а также у него всего одна маленькая нога с двумя пальцами. В молодости он едва не покончил жизнь самоубийством, находясь в глубокой депрессии, но впоследствии Ник окончил колледж, а также получил два высших образования. На сегодняшний день это жизнерадостный человек, который занимается плаванием и даже серфингом, он играет в футбол и в гольф, обожает рыбалку. Теперь он учит других как не падать духом и продолжать радоваться жизни. На данный момент Вуйчич является довольно известным проповедником. Для меня, этот человек стал примером для подражания. Никогда не сдавайтесь!
Человек не может существовать без любви, все, кто пишет обратное, просто лгут окружающим, и, в первую очередь, себе. Человек зачинается (в большинстве случаев по любви) и испытывает потребность в ней на протяжении всей жизни (у кого-то есть потребность больше отдавать любовь другому человеку и это является смыслом жизни, кто-то не может жить, эту любовь не получая.).
Надейтесь, любите, верьте, развивайтесь морально,духовно и физически, и тогда жизнь заиграет новыми красками.
Vesna2011
что такое любовь?

всех касается.
Сифон
Это когда жизнь другого человека для тебя в какой-то момент становится гораздо важнее своей собственной.
sahara
А если вопрос о жизни и смерти не стоит, то и о любви - тоже?..
Девочка
Верю людям,
люблю людей,
надеюсь, что мои вера и любовь меня не покинут...
Сифон
всех касается.
меня не касаеца... :tease:
Крыска
Не, в данном случае жизнь подразумевается не только в физиологическом аспекте, а как набор событий, эмоций и переживаний.
sahara
Это когда жизнь другого человека для тебя в какой-то момент становится гораздо важнее своей собственной.
Согласна на все 100%!
Теперь верю что лучше потерять ЧТО-ТО, чем КОГО-ТО..
Поэтому если у Вас украли кошелек, сумку, или драгоценности - возможно, Вы просто заплатили свою цену за своё счастье быть с любимыми..
Человеческая жизнь и счастье не сравнимы даже с большими материальными ценностями (они теряют свое значение).
Vesna2011
может уже хорошь....статусами из контакта ..постить :спок:
Серафимм
:а\?:Вообще-то это не из контакта, а мое личное мнение.
Vesna2011
теперь..можешь..говорить..фсё..что угодна....милая :чмок:
Я думаю, что в каких то сложных ситуациях, пока у человека есть силы, он верит, а когда их нет - надеется. Преодолеть законы земного естества - не думаю, что такое вообще возможно.
Лично я верю в Высший разум.
Девочка
Во что верите Вы? безоглядно, без проверки, без логики и осмысления?
Безоглядно, без проверки, без логики и осмысления можно верить только в одно-в Бога. Ибо проверки его существование не поддаётся, логики в его существовании нет и осмыслить его тоже невозможно, пути его неисповедимы. Зачем? это уже другой вопрос. Но и только.
Все остальные веры должны быть логичны и осмысленны, иначе это по крайней мере глупо.
Мишель
Все остальные веры должны быть логичны и осмысленны, иначе это по крайней мере глупо

Это глупость считает сие глупостью.
Поскольку это иррациональность)