погост vs колумбарий . подходим,выбираем...
10941
114
Zlork
Ну и договорились в итоге :biggrin: ну нафиг попрошу чтоб обязательно кремировали)))
aglow
посылают не весь прах, а граммулечку...
Дурят нашего брата...
от же лохотронщики :зло:
Nobble
Консерванты, которые человеки употребляют с пищей, привели к тому, что трупы в земле не разлагаются...
Крематорий, только крематорий.
Пилюля
так эти консерванты поди и в крематории не горят...
Nobble
ННП
на Первом - Овсянки... Как раз слегка затрагивают тему про кремацию. Хотя костер - не совсем то... Даже в крематории с 1000* кости не сгорают полностью, их потом дробят...
Nobble
- Ты так и знай, я когда умру, Вы меня кремируйте. Я, кстати, уже на выходе, мне по пальчикам осталось жить.
- О мля...это что за новая фантазия? :eek: *ох****я*
- Да. *уверенно* Вот и Зина тоже решила кремироваться.
- Прикольное решение, поздравь ее от меня. Она как, прямо сейчас собирается это проделать? :шок:
aglow
я в курсе про овсянок...даж блюрей купил ...сто рублей,кстати,стоит...

а вообще...очень удивлен таким количеством огнепоклонников...) хотя не факт,что они столь же рьяно будут стоять на своем у последней черты...

в общем спасибо отписавшимся... вроде как получается,что сейчас эти колумбарные дела вовсе и не экзотика...маленько успокоили...
sahara
теть,а в каком месте смеяться?
Nobble
прости её..она малость берега попутала :спок:
Nobble
Это мой разговор с матушкой, которая одержима идеей кремирования... А смеяться...ну я лично ржала на фразе "Зина тоже решила кремироваться" - по-моему, весьма комично звучит, ибо вызвано лишь данью моде и экзотичной обставленности всего процесса. Еще вопросы?
Серафимм
Это так мило, что ты составляешь себе труд трактовать мои слабо сформулированные и малодоступные для понимания среднестатистического мозга мысли. :спок:
sahara
не было бы в конце идиотского оборота "еще вопросы?" - я б прямо , открыто и с желанием поговорил на эту тему...а так...ступайте к Зине...
Nobble
В сто первый раз убедилась, что Вы умеете вести диалог только в хамской манере...Чего Вы еще ожидали после Вашего вульгарно-панибратского ответа на мой пост? Если я излагаю свое мнение в не свойственной Вам манере, то это еще не значит, что мне нужно хамить. Или Вы полагаете, что Ваш вопрос "Теть, а в каком месте смеяться?" звучал менее по-идиотски, нежели мой нейтральный вопрос о том, следует ли еще что-то пояснить из непонятого Вами?

И какого меня дернуло здесь чего-то писать...Зарекалась же не вступать с Вами в коммуникацию.. прямо "ежики плакали и продолжали"...
Все же люди не меняются - это факт... Будете так усердно выпроваживать из своих топиков - скоро останететсь в них в гордом тотальном одиночестве.
Не очень-то, собсно, и хотелось. *пожала плечами и вышла вон навсегда*
Nobble
нах-нах такие диалоги , беседуйте в таком духе с кем попроще...