На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
гитара собрана, картопля накопана.. лучек почищен.. лаврушки взял, соль ну вроде всё.. спининги бы не забыть
БарагозниК
old hamster
тебе и не скем?:) че врать то?
Как это "не с кем"? Вон - целая толпа собирается.
Сейчас читают
А был помоложе - не обращал внимания на то, что кто-то стоит в пробках
26933
59
МЕГАкрасавчики - партия Е.Р!
3605
18
Майдан, v2.0 (часть 5)
301679
1000
Пните пожалуйста Бара, он чешет на форуме, а рыба уже клюет.
*Пнул*
... ой, я думал тебя пнуть надо...
... ой, я думал тебя пнуть надо...

А я аквариум купил новый для черепушки своей. У нее сегодня новоселье и амнистия - неделю в тазике жила.

она у тебя большая? а за что чалилась?
Несовершенство мироздания. Надо было не меня пинать*потирая пнутое*
Вся не переклюёт. *легкомысленно* А у человека вон вопрос серьёзный.
Sobolev
old hamster
Он не пьет на рыбалке. Почти. О прошлом разе и полбутылки не осилил. И когда мы его женим уже, ведь надоел, гад такой.
БарагозниК
old hamster
Оно носа до хвоста около 20 см.
Чалилась из-за непомерных требований к качеству жилья - во время очередной помывки аквариума тот треснул налапопам.
Чалилась из-за непомерных требований к качеству жилья - во время очередной помывки аквариума тот треснул налапопам.
И когда мы его женим ужемож завтра? *смотрит расписание дел в ежедневнике*
Sobolev
old hamster
Человеком станет. Я искренне в это верю.
Прикольно, я ей не звоню, разбудить боюсь, а она уже пишет как Лев Толстой тут...
Женщина, ты должна была мне позвонить, как глаза продерешь!
Женщина, ты должна была мне позвонить, как глаза продерешь!

презумпция
хикки
А человек - по определению существо пьющее?
А что сразу Лев?
И этта... я ещё не продрала...
И этта... я ещё не продрала...
Все, я переговорила. Подгребай часам к четырем, мы потом тебя проводим до остановки часов в шесть-семь и поедем в клуб, это и гарантия, что ужинать не будем после тренировки.
Все отличненько складывается.

Sobolev
old hamster
Человек по определению существо гармоничное:)
Люди, а кто-нибудь в курсе, что случилось с 13-м трамвайчиком ?...
Он не ходит ? Давно ?
Хотели с Ромкой прокатиться до магаза, ждали, ан не тут-то было.
Он не ходит ? Давно ?
Хотели с Ромкой прокатиться до магаза, ждали, ан не тут-то было.
схема онлайн городского транспорта утверждает, что трамвайного маршрута 13 не существует...
ссылка
ссылка
из новостей Официального городского сайта :
С 29 июня по 17 июля в Октябрьском районе на пересечении ул. Ленинградской и ул. Гурьевской сужается проезжая часть. Также до 5 июля закрывается движение трамвайного маршрута №13 «ул. Писарева – ГБШ».
Это связано с проведением капитального ремонта теплотрассы.
Водителям необходимо быть внимательными, руководствоваться информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения.
может, не успели отремонтировать?
С 29 июня по 17 июля в Октябрьском районе на пересечении ул. Ленинградской и ул. Гурьевской сужается проезжая часть. Также до 5 июля закрывается движение трамвайного маршрута №13 «ул. Писарева – ГБШ».
Это связано с проведением капитального ремонта теплотрассы.
Водителям необходимо быть внимательными, руководствоваться информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения.
может, не успели отремонтировать?
Пилюль, у меня деть, получивший диплом фармацевта, решил в армию отправиться (спаси ея господь, армию нашу). Чего ей светит? Если вообще светит? Мм?
Зачем ей в армию-то? Кто её туда направляет? Сама?
Кто ж ее поса... отправит-то, сама, конечно.
А девушек берут? 
Даже не знаю, что сказать...
Почему именно в армию она захотела? Спрашивала её об этом? И как она себя там представляет?

Даже не знаю, что сказать...
Почему именно в армию она захотела? Спрашивала её об этом? И как она себя там представляет?
презумпция
хикки
Берут-берут.
*авторитетно*
Тока не в солдатки.
*авторитетно*
Тока не в солдатки.
По контракту - берут. Чем уж перед ней так армия провинилась?
Спрашивала ли я? Конечно спрашивала?! Только фиг м не мне ответили - партизанство у нас, видать, в крови... Ладно, авось откажут.

при идеальном стечении обстоятельств может попасть на фармсклад... хотя вряд ли
Вот даже не могу сказать, хочу ли этого идеального расклада))) Привет)
Почему именно в армию она захотела?Там мужчин много...

Там мужчин много...Да их везде много..![]()
Да не в мужчинах дело - она у меня металась между фармучилищем и школой милиции. Пошла в фарм. Но школа-то рядом!)))
при идеальном стечении обстоятельств может попасть на фармсклад... хотя вряд лиВряд ли это идеальное место. Идеальнее дембеля и кухни в армии ничего нет.
кухню можешь вычеркунуть из этого списка
Ne budu ni kem
old hamster
Тишина на БЗ и никто не поздравляет работников торговли с профессиональным праздником
Или здесь таких нет?
Барагозник - с праздником тебя

Барагозник - с праздником тебя

презумпция
хикки
Вот когда люди делают большие опасные глупости, понимая, что последствия будут хреновые, - они совсем забывают про родных и близких, каково им будет?
Дураки дурацкие.

Дураки дурацкие.

Серафимм
mentally ill people hunter
Я уже сижу..поздравляю....всех работникоф торговли и проч....