Дневной дозор...классический!
79599
1000
Кью
Может сразу армию?
Upjohn
не... там есть клевые места...
в генштабе буфет очень даже неплохой... :миг:
вечер
Здрасти, как дела? Или о чем говорить будем?
ЛЕленка
о чем говориь? Ну. например, любите ли вы жгучий перец, как люблю его я?
И еще хорошо бы, чтоб изобрели несъедаемое мороженко.. потому что я заглотнула как кашалот, острый перчик, а мне, оказывается, было сказано отщипнуть кусочек, и теперь я же и виновата, и ем уже второе мороженое, и как только оно в роте стаивает, так хоть пожарных вызывай, так горит
вечер
Может, лучше какой-нить пресной кашей заесть?
вечер
почистить зубы и десны мятной зубной пастой
ну, с чего бы у меня была пресная каша в дому? Сроду не водилось.
вечер
хлебом зажевать, водой не запивать
вечер
Жгучий перец, нет не люблю (как вы), кушать его не стала бы, как то надо было определить какой острый а какой нет (с виду одинаковы сволочи были), но я то знала, что один из кустов (при пересадке все перепутали) острый, пришлось куснуть, чем спасалась не помню.
А мороженку я люблю, особенно шоколадное в рожке, в морозилке штук десять лежит, потихоньку таскаю :бебе:
GuimpLena
я пошла кено смотреть. потом приду.
презумпция
да пока сварит - сто раз уже жечь перестанет
вечер
Ты также как и я можешь есть красный жгучий перец просто так ни чем не заедая?
Ne budu ni kem
на пп

Благословенное место, этот Академгородок ! Близость такого чудесного места отдыха как пляж - многого стоит !

Нас сегодня Александринка выгуливала два часа на море, мы накупались с запасом и даже маму окунули, спасибо и низкий поклон Даше :heart: и академовскому пляжу :-))
_Матильда
Здорово.:улыб:Молодец Александрин!
Шлёндра
А я сегодня под ноль подстригся. Теперь всегда так буду, ибо лысею, а лучше уж так нежели с зачесом.
Убик
Это главное событие июля :live:. Андерс Брейвик просто бреется
Убик
Как там у Пелевина в "Шлеме Ужаса" "Лысеют от безысходности, а наголо стригутся из самоуважения":улыб:
yxx
Какой-то юмор... черновастенький.
презумпция
У нас тут так, да. Смотри ТВ, там голубовастенький)
_Матильда
Вот и молодцы! Здорово, что побыли на природе!
Я тоже всегда душой в Академе отдыхаю... на пенсии перееду туда жить, если не получится уехать куда-нибудь к океану или к морю.
yxx
Чета меня сегодня все взялись ящиком попрекать, притом что я его не смотрю. :dnknow:
презумпция
ящиком попрекать

Рано тебе играть в ящик, да)
yxx
Блин, твой юмор мне сегодня "не в строку".
У дочкиного жениха в семье смерть несвоевременная, завтра похороны.
презумпция
Кста, если без шуток, июль выдался какой-то ну совершенно чудовищный. И 90% всех вот этих мегапроисшествий из новостей так или иначе связаны с водой...Какой-то астрологический антифэншуй
yxx
Вот эта оппа меня сегодня и добила. Вспомнились до кучи все трагедии - от мировых до соседских.
doka
Эмм... в смысле полное? Утро...
Upjohn
В смысле, "на границе тучи ходят хмуро...""" Здаров!
doka
Кстати про границу. Два раза в разные дни был на набережной хабары, и там постоянно стоит береговая охрана. Китай рядом!!!
Upjohn
привет всем...собираюсь на очередное собеседование :спок:
Upjohn
Китай уже давно обтек этот маленький катер))))
Серафимм
Привет! Скручу из пальцев фигуры позамысловатее - и за тебя подержать и работать сегодня не шибко хочется)))
doka
Вот-вот. Мне уже рассказали о том что китайцам выделили 25 тыс. га на острове где то рядом с хабарой. И сделал это Путин! И все молчат. ((
doka
НАдоже!!!! :eek: :eek: :eek:
  • А Федя и не в курсе...:-)))

Серафимм
Это только начало! Потом девушки всех сортов и мастей выйдут на площади своих городов ... с флагами и транспарантами... :biggrin:
doka
Доброе утро всем, пачти выспался:):смущ:Крысачка ты как думаешь мне в питер надо куртку какую нить брать с собой? ну можт легонькую какую?
Zlork
ох ничего себе, это как же ты ее вытаскивал? ))))
ну ваще *под впечатлением*)))))
Zlork
Штанцы у щуки забавные. Парадно-выходные?