презумпция
по поводу нае.... и дое.... только за себя могу сказать - неее...совсем другие у меня пороки...
Сифон
во разошлась...
херня - это та теичка,которая за деньги спевает "снова курю мама снова "...
Серафимм
Да спят все уже, просто - притворяются, чтобы в расплох чего лишнего куда не задозорили. :ухмылка:
Серафимм
не...набубенился в одну сопатку и сижу вот теперь как сыч...
БарагозниК
а чо ты смайлики бабские ставишь?
Nobble
ты че смайлики за мной кантралировать будешь? :спок: какие хачу такие и ставлю.. и вообще я лесбиян еслиф что..:миг:
Nobble
тоже мне контроллер.. *смачно сплюнул на ботинки нобля* :спок:
Крыска
Всем доброго вечерка!
Чего-то в дневном второй день ругаются все.
Поэтому приятного вечера и незабываемой ночи всем, всем, всем.... :tease:
NissanTerrano
привет:) тебе привет персонально, и всем привет персонально:) устал как бобик... очень.. учитывая что ещё и с жуткого похмела был... в общем работы сделали много , мы молодцы... в след среду закончим, а в след субботу я поеду в питер.. эээ
нету сил даже на кино... как люди каждый день работают это пипец какой то.. отвык я трудится.. ладно всем сноф,
Крыска
Доброго вечера!
Как любит постить Барагозник, настроение
Крыска
Тишина в ночном, все видать по дачам-барам, одна я дома сижу, несчастная моя доля!
презумпция
А ты не сиди а лежи. И будешь несчастна иначе.
Сифон
блин, а какое нынче вероисповедание в Египте?
Upjohn
Как можно! Лежа я буду уже менее несчастна, и как тогда марку держать?
презумпция
Давай будем плакать вместе! Вечерний поход с подругой сорвался, ея не отпустил муШ, я заказала суши и сейчас буду их есть!
GuimpLena
Старшие уехали к дедам в Рубцовск, младшая с Лёшей и мамой на даче, а я осталась дома работать. Но уже наработалась, пора и отдохнуть в конце концов! Где моё белое вино?
Я уже и так в слезах (и в пиве) по самы уши! Сначала с дочерью поругалась, потом сыну нечаянно "игрушку" поломала, он рыдал минут 10, бедняжка.
Не мать, а чудовище, в общем.
Сифон
Христиане тоже встречаются. Копты.
Сифон
Христиане-копты и мусульмане. Первых в разы меньше, чем вторых.
суши - нет, вино - нет... я бы рому хлебанула, но колы ... тоже нет
презумпция
Я уже и так в слезах (и в пиве) по самы уши! Сначала с дочерью поругалась, потом сыну нечаянно "игрушку" поломала, он рыдал минут 10, бедняжка.
Не мать, а чудовище, в общем.
Эх, дело житейское :friends:
GuimpLena
Вот засада!
А ты чего дома в субботу?
Сифон
А зачем?
*вдруг заинтересовавшись*
презумпция
да просто так, внезапно стало интересно, куда они девали всех своих многочисленных Сетов, Осирисов и Себеков..
презумпция
Милые бранятся - только тешатся, всё равно плохое забудется, хорошее останется, на то мы и родные, правда-правда!:улыб:
я приехала с горного, хочу наконец-то выспаться и доделать работу
Сифон
Туда же, куда мы своих Ярило, и иже с ними
Сифон
Думаю, налетевшие арабы все скосили начисто.
Крыска
Знаменитая певица Эми Уайнхауз умерла в возрасте 27 лет

Британская певица Эми Уайнхауз обнаружена мертвой в своем доме в северном Лондоне. Об этом, со ссылкой на собственные источники, сообщает телеканал Sky News. Никаких подробностей о происшедшем телеканал не сообщает. Как известно, певица все годы своей карьеры испытывала серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем.

Эх...:хммм:
ой-ой... такая военная деваха была
GuimpLena
нпп
У меня под окнами дивный концерт - два кота (тенор) и собака (баритон, срывающийся на фальцет). Песня у закрытой двери.
ну это прям жалко очень, я ее недавно только расслушала по хорошему...
GuimpLena
Скорблю, но военная деваха - ха...
Сифон
"куда они девали всех своих многочисленных Сетов, Осирисов и Себеков.. " - экономически не выгодно было держаться за старых богов. вот и сменили на новых.
Серафимм
шлюха и тварь..но пела хорошо..а умерла как и положено...мир праху:хммм:
Ne budu ni kem
Темно на улице уже, пора заканчивать этот ночной
Ne budu ni kem
Закажи его флудерастам. Они его вмиг убьют.
Upjohn
Ты отказываешься это сделать или наоборот предлагаешь свои услуги?