На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ниче не делать. терпеть. и говорить спасибо за терпение близким.Так если я ничего в себе не изменю, то ничего ведь и не изменится? Просто изменить отношение к ситуации я не могу, это все равно подразумевает какую-то внутреннюю ломку...
Даже если бы и были курсы типа "Примерная жена", "Счастливая семья - как это делается" толку было бы - ноль. У вас похоже переполнился бак для мусора, куда складывается легкое раздражение, мелкие неприятности, осколки от мечт... Выкинуть к чертям все это! Здоровая доза легкомыслия не помешает.
Не знаю, насколько это поможет, но иной раз надо просто сесть в уголке, где тебя никто не потревожит, и представить, что все те люди, которые так близки и так раздражают, вдруг умерли. Их нет. Совсем. Никто не канючит, ничего не просит сделать, никак не напрягает.
Мне 15 минут подобной терапии хватило надолго.
Мне 15 минут подобной терапии хватило надолго.
Очень опасно впускать такие мысли в голову. Лучше по 15 минут в день думать, что у близких всё хорошо. Верующие это молитвой называют.
Ой-ой-ой. Ты бы лучше помог вона Помелу развлечься и почувствовать себя виноватой. Умничает тут. Борода два уха.
Ды-к Помелу и хочется, и колется.
Пусть на танцы идёт, настоящие с мужиками. Пошоркается об чужих, свой станет милее милого.
Или ...
Случаи бывают разные.
Пусть на танцы идёт, настоящие с мужиками. Пошоркается об чужих, свой станет милее милого.
Или ...
Случаи бывают разные.
вот совсем не понимаю, при чем здесь танцы))
Сейчас читают
давно пора ...
28091
238
Почему правильнее "Белоруссия", а не "Беларусь"
8730
50
Пропаганда отрицательного мнения о нас в мире
19428
160
Какие на фиг танцы-шманцы? Это тебе заняться нечем, а ей некогда, сам же читал, наверное? Ей надо старый добрый сунь-вынь в резком исполнении.
Всорока у нас гуру танцетерапии. У него танцы от всех болезней. И не самый плохой способ похоже
Ей переключится надо, заботы одни разбавить другими. И вообще, Макс хоть и лопоухий да в чём-то прав, необходимо определить своё место в мире вне семьи. Полезно.
Ты ухи-то мои не трожь. Я тебе и ничего другого трогать не доверю даже под контролем электронных следящих устройств. Хватит пустой болтовни! Немедленно списался с Памелом и оттанцевал по-взрослому.
Dixi.
Dixi.
У нас с Памелой семейные статусы разные, а это не хорошо. Вот ты идеальный вариант, что интрижка не перерастёт в семейную трагедию.
это точно, есть у меня пара такая знакомых
жена вся в семье и не мыслит, что может быть по-другому, медленно, но верно превращается в склочнику и брюзжалку, а самое страшное, что она этого вовсе не и осознает
жена вся в семье и не мыслит, что может быть по-другому, медленно, но верно превращается в склочнику и брюзжалку, а самое страшное, что она этого вовсе не и осознает
вообще-то у Бернса тоже статус *подсказывает*))))))
Я не понял. Ты чё, разведенный теперь?
Да ну?! Что-то отстал я от свежих сплетен.
Ты не поверишь. Даже бороду уже давно сбрил.
Тебя же давно звали в гости.
Там бы даже дал пощупать, противный.
Там бы даже дал пощупать, противный.
Да кто только тебя не звал. Ирисчек, Крыска всех уже и не вспомнишь. Памела опять же.
Ирисчегу с Крыской интересно стало, оне сами приехали. Правда, не совсем ко мне ,но всё же.
А про Памелу не помню. Старость?
А про Памелу не помню. Старость?
musulmanin
activist
звали пощупать? прикольно ...
а уставшей от "серости" жизни скажу: не гневи аллаха, а то нагрузит ... проверкой прочности.
а уставшей от "серости" жизни скажу: не гневи аллаха, а то нагрузит ... проверкой прочности.
Вот она (Памела) вам всем как сейчас ответит страниц на пять... 

musulmanin
activist
опять же - занятие человеку, а не маяться этой ... дурью, о как!
wsoroka
старый храпун
Может всё-таки проверкой порочности? Порочность интереснее даже аллаху.
musulmanin
activist
а это уж как пожелает / инша аллаху ...
Чтобы побыть одной, вовсе не обязательно ехать куда-то далеко. Тем более если душа не лежит.
А ребёнок на летние каникулы никуда не уезжает? Хотя бы на пару-тройку недель?
А ребёнок на летние каникулы никуда не уезжает? Хотя бы на пару-тройку недель?
БарагозниК
old hamster
Хорошо дочка, слухай..
Я не доктар чтоб ставить диагназ, но че понял попробую рассказать..
сначала отвечу на твой заключительный вопрос, жить и встречаться с тобой бы не стал, ну может на разочек и то если красивая...
терь по посту, верх идиотизма когда близкие люди раздражают.. будь то муж или дети.. Вы представители избалованного поколения.. вы пупы земли, а все остальное должно крутиться вокруг вас.. да это так... тока своим поведением, вспышками истерии, вы портите жизнь близким людям, и себе, копите пустой негатив и купаетесь в нем как муха в супе.. Все раздражает, всё надоело? так это всё вы наскребли на свой хребёт сами.. и можете даже ничего не менять, вы так жили все годы... в полутанах без ярких красок, в том мире который сами придумали... Ты думаешь ты одна такая? да вас тысячи сотни тысяч в этом городе, для вас основная цель, перед подружками показаться, а не жить на самом деле счастливо.. Это твоя жизнь. Построенная тобой... Мужик под каблуком, оттого чтоб только не видеть твоих психов.. Но для тебя же он слабак и тряпка скорее всего, иначе другой бы на его месте махом бы вылечил хандру.. Тока у него без тебя могла бы быть другая жизнь.. ещё я усомнюсь по поводу, что ты не дура, может и не дура, но всяко ограниченная девачка.. потому как только недалекие люди живут в том где сами гадят и потом сетуют отчеж так пахнет... Ты хотела моё мнение, вот оно... Успехов тебе..
Я не доктар чтоб ставить диагназ, но че понял попробую рассказать..
сначала отвечу на твой заключительный вопрос, жить и встречаться с тобой бы не стал, ну может на разочек и то если красивая...
терь по посту, верх идиотизма когда близкие люди раздражают.. будь то муж или дети.. Вы представители избалованного поколения.. вы пупы земли, а все остальное должно крутиться вокруг вас.. да это так... тока своим поведением, вспышками истерии, вы портите жизнь близким людям, и себе, копите пустой негатив и купаетесь в нем как муха в супе.. Все раздражает, всё надоело? так это всё вы наскребли на свой хребёт сами.. и можете даже ничего не менять, вы так жили все годы... в полутанах без ярких красок, в том мире который сами придумали... Ты думаешь ты одна такая? да вас тысячи сотни тысяч в этом городе, для вас основная цель, перед подружками показаться, а не жить на самом деле счастливо.. Это твоя жизнь. Построенная тобой... Мужик под каблуком, оттого чтоб только не видеть твоих психов.. Но для тебя же он слабак и тряпка скорее всего, иначе другой бы на его месте махом бы вылечил хандру.. Тока у него без тебя могла бы быть другая жизнь.. ещё я усомнюсь по поводу, что ты не дура, может и не дура, но всяко ограниченная девачка.. потому как только недалекие люди живут в том где сами гадят и потом сетуют отчеж так пахнет... Ты хотела моё мнение, вот оно... Успехов тебе..
musulmanin
activist
не в бровь - а в глаз!
они ваще много кушать ... как это? ... зажрались
они ваще много кушать ... как это? ... зажрались

Irisi4eg
old hamster
это кто это они *сузила глаза*)))
Те, кто сам на себя это примеряет, похоже

musulmanin
activist
у кого-то их в городе сотни тысяч, а городов тех сколько?
так что хоть ты и сузила глаза *тебе к лицу* а правду не спрячешь
так что хоть ты и сузила глаза *тебе к лицу* а правду не спрячешь
Зато справедлив. И за это я его сугубо одобряю.
Справедлив? Может быть. В принципе, по жизни. Я его так хорошо не знаю. Но ставить диагнозы по юзерпику, даже по просьбе... неблагодарное дело.

за то ...удобное...или нет?

Раздражение...Разве это признак стервозности?
Раздражение может быть проявлением неудовлетворенности собой, детьми, мужем, проявлением недостаточности чувств своих по отношению к другим и чувств других по отношению к Вам...
Иногда женщина боится признаться самой себе в каких-то вещах... А раздражение её выдает..
Раздражение может быть проявлением неудовлетворенности собой, детьми, мужем, проявлением недостаточности чувств своих по отношению к другим и чувств других по отношению к Вам...
Иногда женщина боится признаться самой себе в каких-то вещах... А раздражение её выдает..
Раздражение...Разве это признак стервозности?Нет..это признак не гибкости ума...
musulmanin
activist
знакомая до боли фишка на тему: сделай мне приятно, но нескажу как...
в рамках себя держать не пробовали? помогает или как говорят - дисциплинирует
в рамках себя держать не пробовали? помогает или как говорят - дисциплинирует
McBurns
gold Няmster
Сань, не хнычь. Мальчеги не плачуть.
Пилюля
Томэй ясность
Это мне написано? И про какие рамки речь?
Ой, ну сама подумай, какие могут быть рамки? Делаешь всё, что нравится обоим. Ну или не вызывает отторжения как минимум.
Раздражение может быть вызванно массой причин госспидя.
1. Перфекционизм. Вголове картинка какой должна быть счастливая семья и уютный дом а идеала этого нет. Там пыль там разбитая чашка там обои отклеились. У работающей женщины на это может просто не хватать сил и она забивает. Но картинка идеала никуда не диецца и мучает. 2. Опять таки при появлении ребенка ты должна по идее испытывать толкьо положительные эмоции а не испытываешь. Бол ее того делаешь удивительное открытие.."ах оказывается сколько во мне г-га то... Я совсем не супер мамочка" 3. элементарный сбой режима - переедание (например) и остуствие спорта. Спрот очень даже хорошо помогает справится с сердитостью. Осспади да никакая это не стервозность. нужно диагноз себе поставить а методов то море
1. Перфекционизм. Вголове картинка какой должна быть счастливая семья и уютный дом а идеала этого нет. Там пыль там разбитая чашка там обои отклеились. У работающей женщины на это может просто не хватать сил и она забивает. Но картинка идеала никуда не диецца и мучает. 2. Опять таки при появлении ребенка ты должна по идее испытывать толкьо положительные эмоции а не испытываешь. Бол ее того делаешь удивительное открытие.."ах оказывается сколько во мне г-га то... Я совсем не супер мамочка" 3. элементарный сбой режима - переедание (например) и остуствие спорта. Спрот очень даже хорошо помогает справится с сердитостью. Осспади да никакая это не стервозность. нужно диагноз себе поставить а методов то море
я не буду это читать глянула наискосок даже продолжать не буду. так что не знаю что Вы мне ответили