Эта Матильда&сын опять просит помощи. (NF по возможности)
48073
167
shapokliak
Верно? Я боюсь ошибиться.
да, все верно.
Сегодня в Сбере дали такой же шаблон реквизитов для перечисления
shapokliak
Я звонила по единому справочному телефону Сбербанка. Деньги, как мне объяснили, перечислить можно разными способами:
* придти в банк,
* сделать онлайн-перевод,
* воспользоваться банкоматом — перевод денег со своей карты на карту Ромы.

Для этого нужно знать:

1. Номер карты — 18 (на карте Роминой) цифр. Заверили, что это самый быстрый способ.
Или
2. Название банка — Сибирский банк Сбербанка РФ, город Новосибирск. БИК банка, (сч. № Банка получателя), (ИНН банка). Фамилия, имя, отчество получателя (Ромины), сч. № получателя — 20 цифр.

Предъявить оператору в отделении банка свой паспорт, естественно.
Varuna
Насколько я понимаю, чтобы зачислить по номеру карты через банкомат, надо вводить ПИН-код этой карты. Тоже им уже позвонила, но мне какая-то бестолковая девушка ответила... Но вроде как про ПИН-код мы с ней выяснили - хотя, возможно, это только для наличных, а не с карты на карту.

По-моему, в данном случае нужен именно номер счета - 20 цифр. Он-лайн перевод или через кассу - там без разницы, одинаковые реквизиты используются.
shapokliak
Нужен номер Роминой карты! Можно положить деньги через оператора в любом отделении сбербанка. А у кого есть карта сбера, может сделать перевод с карты на карту через банкомат. Это очень просто.

Наташа, напишите номер Роминой карточки, пожалуйста.
Eka26
да, надо только номер карты. с карты на карту оч легко кидать.
давайте номер
_Матильда
Наталья! Укажите номер карты и номер счета по сберкнижке. Это будет очень удобно для тех, у кого Визы или Мастеркард. Они смогут не выходя из дома пололожить кто сколько сможет. Со 100 рублями идти в банкомат или банк мало кто пойдет, а через инет кинуть - не проблема.

А от денег не отказывайтесь. Еще раз повторю свое мнение - это деньги предназначены Вашему сыну и жертвуются людьми от чистого сердца. Вы не имеете права от них отказываться.
iddqd
Для платежа с интернет банка на счет надо:
ФИО получателя
БИК банка получателя
Номер счета получателя
Сумма платежа
Назначение платежа: - требуют банки, можно написать - пополнение счета или благотворительный взнос...

Это Альфа Банк (Альфа-Клик)
iddqd
Огромное спасибо всем за разъяснения !! :роза:
Не дай Бог мне заводить целевой топик, но если что, то я буду знать, что в нём указывать...

Не хочу стрелять холостыми...пока только мой телефон, туда сто рублей войдёт :-)
Это не с табличкой по парку гулять, где люди каждый раз разные...
Нету волков ещё, нет...........
aglow
Если отправлять через Сбербанк-Онлайн (т.е. владельцам сберовских карт), то нужен всего лишь номер карты сберовской получателя и сумма.. И все.
Что бы положить на сберкнижку (т.е. на счет), действительно нужен БИК банка, номер счета и ФИО получателя.
_Матильда
Дамы и господа.
Ситуация такая.
Я хотел бы помочь Матильде таким же простым способом, как плачу за мобильный телефон, ежемесячно.
Кто-нибудь из технарей (я сам дизайнер) скажите: вкладывая купюру в банкомат, какие несколько кнопок, я должен нажать, чтобы деньги оказались на счету Матильды?
Пошагово, пожалуйста.
Тогда мне и другому непродвинутому юзеру будет несложно, перечислить возможную сумму.
Пошагово, пожалуйста.
А от вас, Матильда - реквизиты.
Кулак
Простите, что я похулиганила в Вашем топикое, у меня рвёт сердце я не могу больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Номер карточки я напишу скоро !! Буду всех умолять, проверю только вот ЭТОТ ПОСТ в понедельник :

"Матильда,доброго времени суток,в четверг была на городском совещании и про темодал речь шла ,не может закупить наше МЗ,причины не оговаривались,но искренне Вам сочувствую."

И по улицам буду скоро на коленях ползать, умолять, за подолы хватать ! Да ив ообще я ШУЧУ !!
А что , барагозники и симы шутят, а мне нельзя в вагшем топике похулиганить, что ли ? :-)_))))))

Кстати, я бы тоже спрыгнула !! Взяла бы сына за руку и с крыши бы спруыгнула !!
Даже без пращюта !Ё
Потому что дадже если мы с ним в комнату переедем, нам лечение ВСЁ не оплатить теперь, потому что если даже минстерство КЛАДЁ!Т на умирающих большой и толстый, а что, они всё равно дохнут, им нахрена лечиться !!
_Матильда
***Номер карточки я напишу скоро***

вот и хорошо....
вероятно, многие захотят помочь Ромке
не тяни с номером карточки....не надо
_Матильда
Выборы на носу... Может написать этим, кто в президентском кресле друг друга сменять будут?..
_Матильда
Самое простое было бы бросать деньги на твой мобильный. Ты сможешь их оттэдова брать?
Кулак
Простиете, мне очень плохо. после сеголдняшнего похода очень плохо. я в следующиу раз встану с плакатом и пусть меня в милолицию забируают с сыном вметсе !

Я не могу снимаьть деньги с мобльнного, одна девочка наиписала, что поможет снимать. я потеряла сообщение.
_Матильда
Наташа....успокойся
я могу тебе позвонить?
Крыска
Когнечно, я напишу, Лена, и на телефидение меня приглашали, на 49 канал, я пойду !

Вот как узнаю поточнее, неужели ЭТО правдп, что Министерство откажет льготниукам в праве на эизнь ?!!
_Матильда
Потеряла сообщение.
Номер своего счета можешь обнародовать?
_Матильда
Кошмар какой... может, она что-то напутала - та, что написала этот пост?
Наташ, может, ещё доктору Лизе написать? Вот сюда.
Кулак
сейчас Наталья напишет номер Ромкиной карточки...пообещала только что
_Матильда
Скажи на съёмках, что подашь в Европейский суд по правам человека в Страсбурге на это долбаное государство.
_Матильда
* воспользоваться банкоматом — перевод денег со своей карты на карту Ромы.

Для этого нужно знать:

1. Номер карты — 18 (на карте Роминой) цифр. Заверили, что это самый быстрый способ.

Я проконсультировался. Действительно это самый простой способ. С карты на карту.
Кулак
Простие е меня те, кто с добром ко мне !

Просто складывалось впечатление, что я прпошу на прожитье и на еду ! У нас польнеый холодильник, честно !
Нас недавно с сыном возили в АШан !

Я переживаю за лечение Ромкино !!! Если МЗ действительно НЕ будут давать химию, мой сын очень быстро умрёт !!! А я очень люблю его !!! Ну что же мне делатьююю

Я скопирую сюда реквизиты, которые я посылала мапрме в Германиью, она мне прислала 25 тысяч на него (плюс заняла ещё) (я уже истратила на телмодал, я писала, что пришлось до дозы 480 мг докупить 100 мг и 20 мг, а 180х2 мне дало МЗ НСО)

Я буду писать отчёты, сколько средств поступило и куда потрачено ! Я НЕ НА ЕДУ !!!

Вот номер, который написан на роминой карточке пенсионной, Маэстро.: 63900244 9008303234
РАСЧЁТНЫЙ счёт 40817810644070501368
ПОЛУЧАТЕЛЬ Сибирский банк Сбербанка РФ

Я проверила его три раза !
Его зовут Сундеев Роман Вадимович.

А вот эти реквизиты, которые я маме посылала и получала на них деньги :
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
ИНН 7707083893
Сбербанк №139/0220
КПП 560402002
р/счёт 30301810244000604407
кор/счёт 30101810500000000641
(между пятёркой и шестёркой 8 нулей)

БАНК: Сибирский банк СБ РФ
БИК 045004641
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА:
зачислить на л/счёт № 42307.810.4.4407.0908527
Сундеевой Наталии Валентиновне (-->не НатаЛЬЕ, а Наталии)

Я сегодлня повешу фотки документов, которые ромкины. Попозже. А то вдруг не верит кто, что у меня сын больной, как на улице не поверили нам.
_Матильда
То же самое в топик на Медицинском скопируй.
_Матильда
Наташа.
не надо никаких отчётов, никаких документов, здесь не бухгалтерия
не ставь нас в неудобное положение, пожалуйста
и трать деньги на то на что считаешь нужным
мы желаем тебе и Ромке только добра.
Крыска
может и мне на Взаимопомощь скопировать?
Шлёндра
Я съела блин и руки перестали трястись ! Стоит толькол пожрать ага. Так бы в эизни всё легко решалось, было бы прекрасно.

Нет, Наташа, я должна написать, кроме того, я напишу, как будут складываться дела с Министерством и вообще...
Потому что если нам дадут всё же... я молю Бога, чтобы что-то было ошибкой..ендоразумением...
То тогда я буду пока их просто СКЛАДЫВАТЬ на другое лечение, которое может идти второй линией химиотерапии.

Я ЗАВТрА буду звонить в Министерство секретарю, она же ОБЕЩАЛА мне перезвонить !!! И не позвонила..
Шлёндра
Наташ, не плоди пока сущностей, вдруг ошибка...меня колбасит от горя просто.
_Матильда
делай что считаешь нужным....и ешь блинчики да побольше ...тебе нужны силы
_Матильда
звоните обязательно. и на телевидение обязательно. сейчас в раже предвыборов, им нет выхода, кроме как быть добрыми.. может быть к единоросам постучаться с проблемой брошенности людей..

держитесь. сил Вам и Роме. :роза:
Сифон
а может не надо к едросам,а может наоборот к каким ни будь ЛДПРовцам, может они и как раз помогут реально.Пусть им и нужна помпа, так зато ЧЕЛОВЕКУ жизнь спасут.Тут любыве средства хороши
kaysi
лишь бы был результат.
_Матильда
Наташа попробуйте обратиться в "Линию жизни" web-страница они многим реально помогают
и еще сюда web-страница это фонд Чулпан Хаматовой
Кулак
Наташа , прошу прощения , я многое пропустила. А могу я вам с Ромой деньги не на карту перечислить, а наличкой отдать ?
elle08
Спасибо, я всё подробно разузнаю (наши шансы) в Министерстве и везде напишу..
мужняя жена
Мира, дорогая, Вы очень много для нас сделали, Вам ЛС.
Наташа, писала в личку долго и обстоятельно, при отправке меня выбросило с форума. Позвоню завтра. В какое время будет удобно ?
мужняя жена
Да вроде всё дошло :-)
Звоните после 11 часов в любое время !
Просто Ромка сейчас уже скоро проснётся и его будет колбасить до утра (у него от дексаметазона бессонница), а потом он опять заснёт до 11 чсов, это прям закон сейчас у нас..ну и я буду успевать поспать.
_Матильда
Матильда, солнце. Меня иногда очень удивляет твоё упорство в упражнениях отказываться от помощи.
Ты уже переставай, пожалуйста. Мы оценили уже, здоровско получается.
Спокойно и уверенно принимай всё, что дают люди, говори им спасибо(один раз) и действуй, береги силы и время.
И это, зарок свой про мужиков, забудь, а?
В Бога верить не прошу, но если вдруг тебя в церковь понесёт, свечу св. Пантелеймону поставь, он по медицине могёт, бают люди.
_Матильда
Пока выкладываю эпикриз, завтра довыложу всё остальное.
  • обратная сторона

_Матильда
О текущей ситуации.

Ситуация была бы смешной, если бы не была такой грустной и даже страшной.

Мне час назад позвонили из Министерства и ЗАВЕРИЛИ, что темодал нам будет выдан ВОВРЕМЯ и в ПОЛНОМ объеме. И что я могу звонить и проверять, как идут дела..

И сразу же позвонили с 49 канала, мол, будете протестовать или нет...Ну что мне было делать в ТАКОЙ ситуации ?
Я дала корреспонденту номер дамы из Министерства и попросила обговорить ситуацию сначала с ней.

Ну не могу я на рожон лезть...матери меня поймут..в данной ситуации, как это ни печально, "своя рубашка ближе к телу" :хммм: И те оставшиеся ещё в живых 5 человек в городе с глиобластомой, получат ли они свой темодал или нет, разве это моя забота.. ?:хммм: :хммм: :хммм:
КАК ГАДКО на душе... !!!!!!

Я в полном раздрае. С одной стороны, объявленный мною сбор средств в пользу моего сына не лишний, потому что после темодала Роме нужно будет лечиться другой химией, которая ЕЩЁ ДОРОЖЕ...:хммм: И деньги нам будут очень нужны.
Я их тратить не буду ни на что, все запротоколирую на борде.

С другой стороны, ОБЕЩАННОЕ МНЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ тормозит моё желание как можно быстрее скупить остатки темодала в городе, и в том числе предложенное ( пост на форуме Здоровье) с рук, и пока, тупо - не на что...

И с третьей стороны, как сегодня, мудро прищурив свой зелёный глаз, сказала моя очень хорошая знакомая, наша форумчанка :"Как глупо верить чиновникам!"

Но мне ТАК хочется верить !!!!!
_Матильда
Наташ, прекрати терзаться. Не думаю, что кто-то здесь не понимает, что ценой подобного правдоискательства в данной ситуации может стать жизнь твоего ребенка, и, полагаю, никто из нас на такой риск бы не пошел. Делай так, как считаешь нужным, мы поддержим тебя в любом твоем решении.
_Матильда
Наталья.. У вас на карте сына услуга Мобильный банк подключена? Вам приходят уведомления о поступивших деньгах?
sahara
Делай так, как считаешь нужным, мы поддержим тебя в любом твоем решении.
Согласен!
sahara
Телевидение, даже наше, местячковое, это возможность получить значительную финансовую и иную помощь..
iddqd
Мобильный банк был сразу же отключен в целях экономии :-)

Мы на днях с Ромой сползаем в банк и возьмём выписку, там будет всё написано, я так думаю,
спасибо Вам и вообще...людям !!