На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эта Матильда&сын опять просит помощи. (NF по возможности)
48073
167
Ms.Klein
v.i.p.
Верно? Я боюсь ошибиться.да, все верно.
Сегодня в Сбере дали такой же шаблон реквизитов для перечисления
Varuna
nacida libre
Я звонила по единому справочному телефону Сбербанка. Деньги, как мне объяснили, перечислить можно разными способами:
* придти в банк,
* сделать онлайн-перевод,
* воспользоваться банкоматом — перевод денег со своей карты на карту Ромы.
Для этого нужно знать:
1. Номер карты — 18 (на карте Роминой) цифр. Заверили, что это самый быстрый способ.
Или
2. Название банка — Сибирский банк Сбербанка РФ, город Новосибирск. БИК банка, (сч. № Банка получателя), (ИНН банка). Фамилия, имя, отчество получателя (Ромины), сч. № получателя — 20 цифр.
Предъявить оператору в отделении банка свой паспорт, естественно.
* придти в банк,
* сделать онлайн-перевод,
Для этого нужно знать:
1. Номер карты — 18 (на карте Роминой) цифр. Заверили, что это самый быстрый способ.
Или
2. Название банка — Сибирский банк Сбербанка РФ, город Новосибирск. БИК банка, (сч. № Банка получателя), (ИНН банка). Фамилия, имя, отчество получателя (Ромины), сч. № получателя — 20 цифр.
Предъявить оператору в отделении банка свой паспорт, естественно.
shapokliak
guru
Насколько я понимаю, чтобы зачислить по номеру карты через банкомат, надо вводить ПИН-код этой карты. Тоже им уже позвонила, но мне какая-то бестолковая девушка ответила... Но вроде как про ПИН-код мы с ней выяснили - хотя, возможно, это только для наличных, а не с карты на карту.
По-моему, в данном случае нужен именно номер счета - 20 цифр. Он-лайн перевод или через кассу - там без разницы, одинаковые реквизиты используются.
По-моему, в данном случае нужен именно номер счета - 20 цифр. Он-лайн перевод или через кассу - там без разницы, одинаковые реквизиты используются.
Eka26
старый хомяк
Нужен номер Роминой карты! Можно положить деньги через оператора в любом отделении сбербанка. А у кого есть карта сбера, может сделать перевод с карты на карту через банкомат. Это очень просто.
Наташа, напишите номер Роминой карточки, пожалуйста.
Наташа, напишите номер Роминой карточки, пожалуйста.
ЛисаПрекрасная
veteran
да, надо только номер карты. с карты на карту оч легко кидать.
давайте номер
давайте номер
Наталья! Укажите номер карты и номер счета по сберкнижке. Это будет очень удобно для тех, у кого Визы или Мастеркард. Они смогут не выходя из дома пололожить кто сколько сможет. Со 100 рублями идти в банкомат или банк мало кто пойдет, а через инет кинуть - не проблема.
А от денег не отказывайтесь. Еще раз повторю свое мнение - это деньги предназначены Вашему сыну и жертвуются людьми от чистого сердца. Вы не имеете права от них отказываться.
А от денег не отказывайтесь. Еще раз повторю свое мнение - это деньги предназначены Вашему сыну и жертвуются людьми от чистого сердца. Вы не имеете права от них отказываться.
Для платежа с интернет банка на счет надо:
ФИО получателя
БИК банка получателя
Номер счета получателя
Сумма платежа
Назначение платежа: - требуют банки, можно написать - пополнение счета или благотворительный взнос...
Это Альфа Банк (Альфа-Клик)
ФИО получателя
БИК банка получателя
Номер счета получателя
Сумма платежа
Назначение платежа: - требуют банки, можно написать - пополнение счета или благотворительный взнос...
Это Альфа Банк (Альфа-Клик)
Сейчас читают
Любой Дозор
265759
1004
Современная стерва.
56053
551
Пятница 20 мая, 18-30 Бар "Ангар"
28870
288
Огромное спасибо всем за разъяснения !!
Не дай Бог мне заводить целевой топик, но если что, то я буду знать, что в нём указывать...
Не хочу стрелять холостыми...пока только мой телефон, туда сто рублей войдёт :-)
Это не с табличкой по парку гулять, где люди каждый раз разные...
Нету волков ещё, нет...........

Не дай Бог мне заводить целевой топик, но если что, то я буду знать, что в нём указывать...
Не хочу стрелять холостыми...пока только мой телефон, туда сто рублей войдёт :-)
Это не с табличкой по парку гулять, где люди каждый раз разные...
Нету волков ещё, нет...........
Если отправлять через Сбербанк-Онлайн (т.е. владельцам сберовских карт), то нужен всего лишь номер карты сберовской получателя и сумма.. И все.
Что бы положить на сберкнижку (т.е. на счет), действительно нужен БИК банка, номер счета и ФИО получателя.
Что бы положить на сберкнижку (т.е. на счет), действительно нужен БИК банка, номер счета и ФИО получателя.
Дамы и господа.
Ситуация такая.
Я хотел бы помочь Матильде таким же простым способом, как плачу за мобильный телефон, ежемесячно.
Кто-нибудь из технарей (я сам дизайнер) скажите: вкладывая купюру в банкомат, какие несколько кнопок, я должен нажать, чтобы деньги оказались на счету Матильды?
Пошагово, пожалуйста.
Тогда мне и другому непродвинутому юзеру будет несложно, перечислить возможную сумму.
Пошагово, пожалуйста.
А от вас, Матильда - реквизиты.
Ситуация такая.
Я хотел бы помочь Матильде таким же простым способом, как плачу за мобильный телефон, ежемесячно.
Кто-нибудь из технарей (я сам дизайнер) скажите: вкладывая купюру в банкомат, какие несколько кнопок, я должен нажать, чтобы деньги оказались на счету Матильды?
Пошагово, пожалуйста.
Тогда мне и другому непродвинутому юзеру будет несложно, перечислить возможную сумму.
Пошагово, пожалуйста.
А от вас, Матильда - реквизиты.
Простите, что я похулиганила в Вашем топикое, у меня рвёт сердце я не могу больше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Номер карточки я напишу скоро !! Буду всех умолять, проверю только вот ЭТОТ ПОСТ в понедельник :
"Матильда,доброго времени суток,в четверг была на городском совещании и про темодал речь шла ,не может закупить наше МЗ,причины не оговаривались,но искренне Вам сочувствую."
И по улицам буду скоро на коленях ползать, умолять, за подолы хватать ! Да ив ообще я ШУЧУ !!
А что , барагозники и симы шутят, а мне нельзя в вагшем топике похулиганить, что ли ? :-)_))))))
Кстати, я бы тоже спрыгнула !! Взяла бы сына за руку и с крыши бы спруыгнула !!
Даже без пращюта !Ё
Потому что дадже если мы с ним в комнату переедем, нам лечение ВСЁ не оплатить теперь, потому что если даже минстерство КЛАДЁ!Т на умирающих большой и толстый, а что, они всё равно дохнут, им нахрена лечиться !!
Номер карточки я напишу скоро !! Буду всех умолять, проверю только вот ЭТОТ ПОСТ в понедельник :
"Матильда,доброго времени суток,в четверг была на городском совещании и про темодал речь шла ,не может закупить наше МЗ,причины не оговаривались,но искренне Вам сочувствую."
И по улицам буду скоро на коленях ползать, умолять, за подолы хватать ! Да ив ообще я ШУЧУ !!
А что , барагозники и симы шутят, а мне нельзя в вагшем топике похулиганить, что ли ? :-)_))))))
Кстати, я бы тоже спрыгнула !! Взяла бы сына за руку и с крыши бы спруыгнула !!
Даже без пращюта !Ё
Потому что дадже если мы с ним в комнату переедем, нам лечение ВСЁ не оплатить теперь, потому что если даже минстерство КЛАДЁ!Т на умирающих большой и толстый, а что, они всё равно дохнут, им нахрена лечиться !!
***Номер карточки я напишу скоро***
вот и хорошо....
вероятно, многие захотят помочь Ромке
не тяни с номером карточки....не надо
вот и хорошо....
вероятно, многие захотят помочь Ромке
не тяни с номером карточки....не надо
Выборы на носу... Может написать этим, кто в президентском кресле друг друга сменять будут?..
Самое простое было бы бросать деньги на твой мобильный. Ты сможешь их оттэдова брать?
Простиете, мне очень плохо. после сеголдняшнего похода очень плохо. я в следующиу раз встану с плакатом и пусть меня в милолицию забируают с сыном вметсе !
Я не могу снимаьть деньги с мобльнного, одна девочка наиписала, что поможет снимать. я потеряла сообщение.
Я не могу снимаьть деньги с мобльнного, одна девочка наиписала, что поможет снимать. я потеряла сообщение.
Наташа....успокойся
я могу тебе позвонить?
я могу тебе позвонить?
Когнечно, я напишу, Лена, и на телефидение меня приглашали, на 49 канал, я пойду !
Вот как узнаю поточнее, неужели ЭТО правдп, что Министерство откажет льготниукам в праве на эизнь ?!!
Вот как узнаю поточнее, неужели ЭТО правдп, что Министерство откажет льготниукам в праве на эизнь ?!!
Потеряла сообщение.
Номер своего счета можешь обнародовать?
Номер своего счета можешь обнародовать?
Кошмар какой... может, она что-то напутала - та, что написала этот пост?
Наташ, может, ещё доктору Лизе написать? Вот сюда.
Наташ, может, ещё доктору Лизе написать? Вот сюда.
сейчас Наталья напишет номер Ромкиной карточки...пообещала только что
Скажи на съёмках, что подашь в Европейский суд по правам человека в Страсбурге на это долбаное государство.
Для этого нужно знать:
Я проконсультировался. Действительно это самый простой способ. С карты на карту.
Для этого нужно знать:
Я проконсультировался. Действительно это самый простой способ. С карты на карту.
Простие е меня те, кто с добром ко мне !
Просто складывалось впечатление, что я прпошу на прожитье и на еду ! У нас польнеый холодильник, честно !
Нас недавно с сыном возили в АШан !
Я переживаю за лечение Ромкино !!! Если МЗ действительно НЕ будут давать химию, мой сын очень быстро умрёт !!! А я очень люблю его !!! Ну что же мне делатьююю
Я скопирую сюда реквизиты, которые я посылала мапрме в Германиью, она мне прислала 25 тысяч на него (плюс заняла ещё) (я уже истратила на телмодал, я писала, что пришлось до дозы 480 мг докупить 100 мг и 20 мг, а 180х2 мне дало МЗ НСО)
Я буду писать отчёты, сколько средств поступило и куда потрачено ! Я НЕ НА ЕДУ !!!
Вот номер, который написан на роминой карточке пенсионной, Маэстро.: 63900244 9008303234
РАСЧЁТНЫЙ счёт 40817810644070501368
ПОЛУЧАТЕЛЬ Сибирский банк Сбербанка РФ
Я проверила его три раза !
Его зовут Сундеев Роман Вадимович.
А вот эти реквизиты, которые я маме посылала и получала на них деньги :
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
ИНН 7707083893
Сбербанк №139/0220
КПП 560402002
р/счёт 30301810244000604407
кор/счёт 30101810500000000641
(между пятёркой и шестёркой 8 нулей)
БАНК: Сибирский банк СБ РФ
БИК 045004641
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА:
зачислить на л/счёт № 42307.810.4.4407.0908527
Сундеевой Наталии Валентиновне (-->не НатаЛЬЕ, а Наталии)
Я сегодлня повешу фотки документов, которые ромкины. Попозже. А то вдруг не верит кто, что у меня сын больной, как на улице не поверили нам.
Просто складывалось впечатление, что я прпошу на прожитье и на еду ! У нас польнеый холодильник, честно !
Нас недавно с сыном возили в АШан !
Я переживаю за лечение Ромкино !!! Если МЗ действительно НЕ будут давать химию, мой сын очень быстро умрёт !!! А я очень люблю его !!! Ну что же мне делатьююю
Я скопирую сюда реквизиты, которые я посылала мапрме в Германиью, она мне прислала 25 тысяч на него (плюс заняла ещё) (я уже истратила на телмодал, я писала, что пришлось до дозы 480 мг докупить 100 мг и 20 мг, а 180х2 мне дало МЗ НСО)
Я буду писать отчёты, сколько средств поступило и куда потрачено ! Я НЕ НА ЕДУ !!!
Вот номер, который написан на роминой карточке пенсионной, Маэстро.: 63900244 9008303234
РАСЧЁТНЫЙ счёт 40817810644070501368
ПОЛУЧАТЕЛЬ Сибирский банк Сбербанка РФ
Я проверила его три раза !
Его зовут Сундеев Роман Вадимович.
А вот эти реквизиты, которые я маме посылала и получала на них деньги :
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
ИНН 7707083893
Сбербанк №139/0220
КПП 560402002
р/счёт 30301810244000604407
кор/счёт 30101810500000000641
(между пятёркой и шестёркой 8 нулей)
БАНК: Сибирский банк СБ РФ
БИК 045004641
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА:
зачислить на л/счёт № 42307.810.4.4407.0908527
Сундеевой Наталии Валентиновне (-->не НатаЛЬЕ, а Наталии)
Я сегодлня повешу фотки документов, которые ромкины. Попозже. А то вдруг не верит кто, что у меня сын больной, как на улице не поверили нам.
То же самое в топик на Медицинском скопируй.
Наташа.
не надо никаких отчётов, никаких документов, здесь не бухгалтерия
не ставь нас в неудобное положение, пожалуйста
и трать деньги на то на что считаешь нужным
мы желаем тебе и Ромке только добра.
не надо никаких отчётов, никаких документов, здесь не бухгалтерия
не ставь нас в неудобное положение, пожалуйста
и трать деньги на то на что считаешь нужным
мы желаем тебе и Ромке только добра.
может и мне на Взаимопомощь скопировать?
Я съела блин и руки перестали трястись ! Стоит толькол пожрать ага. Так бы в эизни всё легко решалось, было бы прекрасно.
Нет, Наташа, я должна написать, кроме того, я напишу, как будут складываться дела с Министерством и вообще...
Потому что если нам дадут всё же... я молю Бога, чтобы что-то было ошибкой..ендоразумением...
То тогда я буду пока их просто СКЛАДЫВАТЬ на другое лечение, которое может идти второй линией химиотерапии.
Я ЗАВТрА буду звонить в Министерство секретарю, она же ОБЕЩАЛА мне перезвонить !!! И не позвонила..
Нет, Наташа, я должна написать, кроме того, я напишу, как будут складываться дела с Министерством и вообще...
Потому что если нам дадут всё же... я молю Бога, чтобы что-то было ошибкой..ендоразумением...
То тогда я буду пока их просто СКЛАДЫВАТЬ на другое лечение, которое может идти второй линией химиотерапии.
Я ЗАВТрА буду звонить в Министерство секретарю, она же ОБЕЩАЛА мне перезвонить !!! И не позвонила..
Наташ, не плоди пока сущностей, вдруг ошибка...меня колбасит от горя просто.
делай что считаешь нужным....и ешь блинчики да побольше ...тебе нужны силы
звоните обязательно. и на телевидение обязательно. сейчас в раже предвыборов, им нет выхода, кроме как быть добрыми.. может быть к единоросам постучаться с проблемой брошенности людей..
держитесь. сил Вам и Роме.
держитесь. сил Вам и Роме.

а может не надо к едросам,а может наоборот к каким ни будь ЛДПРовцам, может они и как раз помогут реально.Пусть им и нужна помпа, так зато ЧЕЛОВЕКУ жизнь спасут.Тут любыве средства хороши
Наташа попробуйте обратиться в "Линию жизни" web-страница они многим реально помогают
и еще сюда web-страница это фонд Чулпан Хаматовой
и еще сюда web-страница это фонд Чулпан Хаматовой
мужняя жена
activist
Наташа , прошу прощения , я многое пропустила. А могу я вам с Ромой деньги не на карту перечислить, а наличкой отдать ?
Спасибо, я всё подробно разузнаю (наши шансы) в Министерстве и везде напишу..
_Матильда
veteran
Мира, дорогая, Вы очень много для нас сделали, Вам ЛС.
мужняя жена
activist
Наташа, писала в личку долго и обстоятельно, при отправке меня выбросило с форума. Позвоню завтра. В какое время будет удобно ?
_Матильда
veteran
Да вроде всё дошло :-)
Звоните после 11 часов в любое время !
Просто Ромка сейчас уже скоро проснётся и его будет колбасить до утра (у него от дексаметазона бессонница), а потом он опять заснёт до 11 чсов, это прям закон сейчас у нас..ну и я буду успевать поспать.
Звоните после 11 часов в любое время !
Просто Ромка сейчас уже скоро проснётся и его будет колбасить до утра (у него от дексаметазона бессонница), а потом он опять заснёт до 11 чсов, это прям закон сейчас у нас..ну и я буду успевать поспать.
Матильда, солнце. Меня иногда очень удивляет твоё упорство в упражнениях отказываться от помощи.
Ты уже переставай, пожалуйста. Мы оценили уже, здоровско получается.
Спокойно и уверенно принимай всё, что дают люди, говори им спасибо(один раз) и действуй, береги силы и время.
И это, зарок свой про мужиков, забудь, а?
В Бога верить не прошу, но если вдруг тебя в церковь понесёт, свечу св. Пантелеймону поставь, он по медицине могёт, бают люди.
Ты уже переставай, пожалуйста. Мы оценили уже, здоровско получается.
Спокойно и уверенно принимай всё, что дают люди, говори им спасибо(один раз) и действуй, береги силы и время.
И это, зарок свой про мужиков, забудь, а?
В Бога верить не прошу, но если вдруг тебя в церковь понесёт, свечу св. Пантелеймону поставь, он по медицине могёт, бают люди.
мужняя жена
activist
Вот и я о том же твержу.
О текущей ситуации.
Ситуация была бы смешной, если бы не была такой грустной и даже страшной.
Мне час назад позвонили из Министерства и ЗАВЕРИЛИ, что темодал нам будет выдан ВОВРЕМЯ и в ПОЛНОМ объеме. И что я могу звонить и проверять, как идут дела..
И сразу же позвонили с 49 канала, мол, будете протестовать или нет...Ну что мне было делать в ТАКОЙ ситуации ?
Я дала корреспонденту номер дамы из Министерства и попросила обговорить ситуацию сначала с ней.
Ну не могу я на рожон лезть...матери меня поймут..в данной ситуации, как это ни печально, "своя рубашка ближе к телу"
И те оставшиеся ещё в живых 5 человек в городе с глиобластомой, получат ли они свой темодал или нет, разве это моя забота.. ?

КАК ГАДКО на душе... !!!!!!
Я в полном раздрае. С одной стороны, объявленный мною сбор средств в пользу моего сына не лишний, потому что после темодала Роме нужно будет лечиться другой химией, которая ЕЩЁ ДОРОЖЕ...
И деньги нам будут очень нужны.
Я их тратить не буду ни на что, все запротоколирую на борде.
С другой стороны, ОБЕЩАННОЕ МНЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ тормозит моё желание как можно быстрее скупить остатки темодала в городе, и в том числе предложенное ( пост на форуме Здоровье) с рук, и пока, тупо - не на что...
И с третьей стороны, как сегодня, мудро прищурив свой зелёный глаз, сказала моя очень хорошая знакомая, наша форумчанка :"Как глупо верить чиновникам!"
Но мне ТАК хочется верить !!!!!
Ситуация была бы смешной, если бы не была такой грустной и даже страшной.
Мне час назад позвонили из Министерства и ЗАВЕРИЛИ, что темодал нам будет выдан ВОВРЕМЯ и в ПОЛНОМ объеме. И что я могу звонить и проверять, как идут дела..
И сразу же позвонили с 49 канала, мол, будете протестовать или нет...Ну что мне было делать в ТАКОЙ ситуации ?
Я дала корреспонденту номер дамы из Министерства и попросила обговорить ситуацию сначала с ней.
Ну не могу я на рожон лезть...матери меня поймут..в данной ситуации, как это ни печально, "своя рубашка ближе к телу"

КАК ГАДКО на душе... !!!!!!
Я в полном раздрае. С одной стороны, объявленный мною сбор средств в пользу моего сына не лишний, потому что после темодала Роме нужно будет лечиться другой химией, которая ЕЩЁ ДОРОЖЕ...

Я их тратить не буду ни на что, все запротоколирую на борде.
С другой стороны, ОБЕЩАННОЕ МНЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ тормозит моё желание как можно быстрее скупить остатки темодала в городе, и в том числе предложенное ( пост на форуме Здоровье) с рук, и пока, тупо - не на что...
И с третьей стороны, как сегодня, мудро прищурив свой зелёный глаз, сказала моя очень хорошая знакомая, наша форумчанка :"Как глупо верить чиновникам!"
Но мне ТАК хочется верить !!!!!
Наташ, прекрати терзаться. Не думаю, что кто-то здесь не понимает, что ценой подобного правдоискательства в данной ситуации может стать жизнь твоего ребенка, и, полагаю, никто из нас на такой риск бы не пошел. Делай так, как считаешь нужным, мы поддержим тебя в любом твоем решении.
Наталья.. У вас на карте сына услуга Мобильный банк подключена? Вам приходят уведомления о поступивших деньгах?
Делай так, как считаешь нужным, мы поддержим тебя в любом твоем решении.Согласен!
Телевидение, даже наше, местячковое, это возможность получить значительную финансовую и иную помощь..
Мобильный банк был сразу же отключен в целях экономии :-)
Мы на днях с Ромой сползаем в банк и возьмём выписку, там будет всё написано, я так думаю,
спасибо Вам и вообще...людям !!
Мы на днях с Ромой сползаем в банк и возьмём выписку, там будет всё написано, я так думаю,
спасибо Вам и вообще...людям !!