Irisi4eg
old hamster
вводная: оказывается, есть такой ресурс на НГСе как поиск попутчика
и там встречаются всякие объявления, в том числе и такие: "Женщина ищет все равно кого для поездки в Греция на 14 дней в августе. Предполагаемый вид отдыха: Познавательный туризм. адекватна, пляж, экскурсии, немного шопинг"
немного объясню, если кто не знает: как правило, размещение в двухместном номере существенно удешевляет поездку
текст ясен, не ясен контекст. Значит ли это объявление, что дама готова к приключениям, разделив номер с мужчиной, если ей все равно кого?
или значит, что она априори уверена в том, что ни с чьей стороны не может быть и намека на сексуальные поползновения?
вобщем, я прям не знаю, что и думать))))
и там встречаются всякие объявления, в том числе и такие: "Женщина ищет все равно кого для поездки в Греция на 14 дней в августе. Предполагаемый вид отдыха: Познавательный туризм. адекватна, пляж, экскурсии, немного шопинг"
немного объясню, если кто не знает: как правило, размещение в двухместном номере существенно удешевляет поездку
текст ясен, не ясен контекст. Значит ли это объявление, что дама готова к приключениям, разделив номер с мужчиной, если ей все равно кого?
или значит, что она априори уверена в том, что ни с чьей стороны не может быть и намека на сексуальные поползновения?
вобщем, я прям не знаю, что и думать))))
я прям не знаю, что и думатьа надо, да? Ты ориентацию чтоль сменила? Или тож объяву подать хочешь? ("одинокая женщина желает...")
ЗЫ а у меня пряники молочные подорожали аж до 28 рублей (это я по теме)
Я думаю, что по обстановке... а вдруг это судьба?.. Надо дать ей шанс.
мало ли, а вдруг пригодится по горящей поехать и нужно срочно попутчика найти - с одной стороны указывая только женщин определенного возраста я сильно сужаю возможности, а с другой - как бы не встряпаться в непонимание)))
а с пряниками это ты попал, да*сочувствует*))))))))))
а с пряниками это ты попал, да*сочувствует*))))))))))
Прикосновение
guru
так можно заранее обговорить все.. я дусмаю, это нормально - встретиться ДО поездки, поговорить, все решить...
Чей-то в непонимание?! Очень даже все сразу понимают.
Прикосновение
guru
вообще-то, это вроде как мировая практика...
а можно вообще оставить место в номере на откуп, но там уж кого подселят...
а можно вообще оставить место в номере на откуп, но там уж кого подселят...
Сейчас читают
Музотерки
37259
153
Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
111553
252
Мдя...а Гумилев был прав.
41898
255
да нет, никто этого шанса и не отнимал, пусть у нее все шансы будут, какие нужно, жалко мне чтоли)))
я к тому, что вот если ты встретишь такое объявление "Мужчина ищет женщину для поездки в Таиланд на 12 дней в августе. Предполагаемый вид отдыха: Пляжный отдых." ты согласишься? или червячок сомнения будет точить, что приличные дамы такие приглашения априори не принимают ))
я к тому, что вот если ты встретишь такое объявление "Мужчина ищет женщину для поездки в Таиланд на 12 дней в августе. Предполагаемый вид отдыха: Пляжный отдых." ты согласишься? или червячок сомнения будет точить, что приличные дамы такие приглашения априори не принимают ))
Приличные просто зря время теряют. *уверенно*
Zlork
Sorry but...
Да я ни разу не сомневался, что во всем мире людям не чужда жажда межполовых отношений.
тут важный момент - кто платит?
если мужчина дает объяву "ищу девушку для поездки в Тайланд на 12 дней , все оплачу" - то наивной дюймовочкой прикидываться уж не в тему
а если расходы пополам, то никаких обязательных притязаний быть не может и тогда вдруг правда судьба, а с мужчиной в некоторых странах отдыхать комфортнее, чем двум девочкам
если мужчина дает объяву "ищу девушку для поездки в Тайланд на 12 дней , все оплачу" - то наивной дюймовочкой прикидываться уж не в тему
а если расходы пополам, то никаких обязательных притязаний быть не может и тогда вдруг правда судьба, а с мужчиной в некоторых странах отдыхать комфортнее, чем двум девочкам
***Значит ли это объявление, что дама готова к приключениям, разделив номер с мужчиной***
значит...именно это и значит
значит...именно это и значит
мельком глянула пару страниц - оплачивать никто никому ничего не предлагает)))
чего это они его теряют? зато живут в мире с собой и своими убеждениями ))
> если ты встретишь такое объявление "Мужчина ищет женщину для поездки в Таиланд на 12 дней в августе. Предполагаемый вид отдыха: Пляжный отдых." ты согласишься? или червячок сомнения будет точить, что приличные дамы такие приглашения априори не принимают ))
Сначала на него посмотрю :-)
но скорее всего возьму сингл, конечно... чёрт с ними, с 10-ю тысячами.
Сначала на него посмотрю :-)
но скорее всего возьму сингл, конечно... чёрт с ними, с 10-ю тысячами.
странный расклад. ну где комфортней то? номер маленький, лишний раз голой не поваляешься из душа не пробежишься. Ходить с тобой на именно тобой выбранные эксурсии он не обязан, да скорей всего может и храпеть. А если он по вечерам еще любит спротканалы смотреть так вообще удавиться
вот вот, один на один со своими убеждениями.
Прикосновение
guru
я имела в виду поиск попутчиков... почему это обязательно должно быть сексуальные отношения? таковые можно найти и на месте...
некторые даже из разных стран списываются...
почему у нас сразу подозрения такие? может это конкретное объявления и подразумевает такие отношения, но вся же практика...
некторые даже из разных стран списываются...
почему у нас сразу подозрения такие? может это конкретное объявления и подразумевает такие отношения, но вся же практика...
Zlork
Sorry but...
Лично я не представляю, чтобы я жил в одном номере с дамой без сексуального подтекста. Не знаю как для женщины, а для мужика это суровый мазохизм, однако.
может он нетрадиционной ориентации или вообще никакой
Даже если она страшна, как смертный грех?
хм... ну это то да... про этих чет я не подумал. Но ить вероятность то мала, мне кажется.
Тем более нафиг оно ему сдалось?!! Уж лучше пиво и футбол тогда с компаньоном мужского пола.
Вот вот, а тут такая провокация, че ж ему мучаться та две недели так жестоко?!
я думаю опять какайт разводка лоховская. мутят посредники с турагентств.
То есть, ты категорически не согласен потерпеть рядом страшную тётку за 10 тысяч несколько дней?
Даже при условии, что каждый по своей программе отдыхает?
Даже при условии, что каждый по своей программе отдыхает?
Ага, категорически, хоть она дерись.
(задумчиво переводит взгляд с Мужика на Злорка и обратно)
... так... а кто из вас храпит?
Прикосновение
guru
ну так кто ему мешает найти себе кого-нибудь посговорчивее на пляже-то или где там еще...
не обязательно же именно с соседкой по номеру...
не обязательно же именно с соседкой по номеру...
(задумчиво переводит взгляд с Мужика на Злорка и обратно)*любовно поглаживая катану*
оба!
*интересно на ком Крыска отстановится :-)))
*интересно на ком Крыска отстановится :-)))
Крыска
unreal
А куда её вести-то, ту, что посговорчивее?
Irisi4eg
old hamster
ога и притащить ее в номер к бедной соседке со словами - ты пойди погуляй пока с часик, пока мы тут кроссворды разгадываем, да? ))))))
Воот, все то вы понимаете, притворяетесь просто.
ну любит, и ЧТО?хорошо я спрошу по-другому. Если она прсто любит мужа, но экономная?
Обоих можно :-)))
Трипл возьмём. Моя будет доп. кровать. А они - как знают... могут к соседкам отправляться.
Трипл возьмём. Моя будет доп. кровать. А они - как знают... могут к соседкам отправляться.
Отправит мужа одного в Турцию. А сама будет дома у окошка сидеть.
С попутчиком, который оплатит ее поездку))))))))))))))))))
ну типа... а то у тайцев, говорят, размеры совсем неприличные...
тогда обязательно положи хороших резинок в кармашек чемодана. на всякий случай. сэкономишь еще и на лечении.
прям *не верит* )))
то есть я не сомневаюсь в ничьих способностях ни капельки, сомневаюсь, что дама целомудренного поведения такому позволит случиться
естественно, тему насилия мы в данном контексте не рассматриваем)))
то есть я не сомневаюсь в ничьих способностях ни капельки, сомневаюсь, что дама целомудренного поведения такому позволит случиться
естественно, тему насилия мы в данном контексте не рассматриваем)))
а в чем там разводка может быть? *задумалась* )))
целомудренная дама... это кто такие, почему не знаю?
хорошо тогда я спрошу совсем уж прямо - а если она не хочет ни с кем трахаться кроме мужа с удовольствием взяла бы в попутчики тетку, но учти при горящих путевках это сложно и вообще говоря не о 10 тырах то речь идет. Ну побольше не будем уж стесняться.