Zlork
Sorry but...
... в квартире.
Означает ли что в сердце человека пусто и не для кого наводить марафет? Или наоборот - сердце полностью в чувствах и ему не до эстетики?
Означает ли что в сердце человека пусто и не для кого наводить марафет? Или наоборот - сердце полностью в чувствах и ему не до эстетики?
Ещё бывает просто лень или человек сам по себе неряха - ему беспорядок по барабану.
это от мамы и бабушки досталось.
> сердце полностью в чувствах
и даже зубы некогда почистить, и задницу подтереть. Так и ходит весь расчувствленный с запахом из-зо всех дырок.
и даже зубы некогда почистить, и задницу подтереть. Так и ходит весь расчувствленный с запахом из-зо всех дырок.
А если рассматривать как временное, до достаточно затяжное явление?
есть люди такие для которых беспорядок - нормальное дело - они его просто не замечают
и даже не задумываются, что все должно быть строго упорядочено)))
и даже не задумываются, что все должно быть строго упорядочено)))
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153209
1000
здрасьте, дозор
123882
1000
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29883
165
Прикосновение
guru
у меня такое может быть в двух случаях - элементарно некогда и в глубокой деперссии...
Что понимать под беспорядком ? Я когда учился в институте, у меня на столе, по мнению родителей, был беспорядок, хотя на самом деле это был строго сегментированный и систематизированный хаос.. .
ну и потом - понятие порядка у всех очень разные
кому то необходимо чтобы все сверкало и блестело, кому-то и одежда на стульях не мешает, все относительно ведь ))
кому то необходимо чтобы все сверкало и блестело, кому-то и одежда на стульях не мешает, все относительно ведь ))
"Судя по идеально прибранной квартире, у тебя наконец-то сломался комп" (кажется с баша, а может еще откуда)))
Тогда получается - два воспитания. Оно когда порядок поддерживается, а другое когда беспорядок лелеется. Вот когда какое воспитание преобладает?
а ты сам то за порядок или за хаос выступаешь? ))
Смотря кого заставляют убираться
Upjohn
универсальный маньяк
Боюсь представить что происходит когда эти два периода постоянно сменяют друг друга ))
Прикосновение
guru
увеличение энтропии в отдельно взятой вселенной )))
на самом деле можно один раз напрячься и организовать пространство так, что уборка будет занимать минимум времени, пыль вытереть + пол помыть по мере необходимости и все))
Ну, это если нет постоянного беспорядочного фактора, типа детей.
А если рассматривать как временное, до достаточно затяжное явление?Это отражение внутреннего состояния, но никакого отношения именно к пустому сердцу беспорядок не имеет.
И вообще, беспорядок - он есть-пить не просит.
Прикосновение
guru
...или животных...
у меня песик предыдущий был абсолютно уверен, что очень красиво и прибрано, когда по квартире разложены папины носки... он просто доставал их из шкафа, рскладывал по ковру и все.. не грыз, не таскал.. просто красиво делал ))
у меня песик предыдущий был абсолютно уверен, что очень красиво и прибрано, когда по квартире разложены папины носки... он просто доставал их из шкафа, рскладывал по ковру и все.. не грыз, не таскал.. просто красиво делал ))
Это не беспорядок. Каждая вещь лежит на своём месте.
Внутреннее состояние не имеет никакого отношения к пустому сердцу?!
Я думал, когда на сердце любовь или когда она из сердца уходит - это весьма сказывается на внутреннем состоянии.
Я думал, когда на сердце любовь или когда она из сердца уходит - это весьма сказывается на внутреннем состоянии.
Я не замечаю корреляции порядка в квартире с успехами или неудачами в личной жизни.
ну не знаю, нас с самого раннего детства приучали: поиграли - игрушки собрали
как сейчас принято - не знаю
ну да за кошкой убираю, но она чот особо и не пакостит... или я не заморачиваюсь? шла мимо - убрала в ритме вальса и никаких рефлексий *пожала плечами*))))
как сейчас принято - не знаю
ну да за кошкой убираю, но она чот особо и не пакостит... или я не заморачиваюсь? шла мимо - убрала в ритме вальса и никаких рефлексий *пожала плечами*))))
Хм, ну ты сравнила, кошку и ребенка.
Тогда б хотя бы обезьянку.
Тогда б хотя бы обезьянку.
Ну, когда в доме двое поддерживающих порядок - оно поди действительно не так заметно.
Вот если попасть под дождь и промокнуть до трусов, то это тоже неслабо на внутреннем состоянии сказывается.
А вообще, если речь про сердце, то так и говорите, нечего издалека заходить.
А вообще, если речь про сердце, то так и говорите, нечего издалека заходить.
действительно)))
знаешь с ребенком хотя бы греет мысль, что когда нибудь он научится и станет убирать сам
а с кошкой - даже надежды нет
или ты убираешь или никто не убирает, как-то так ))))))))
знаешь с ребенком хотя бы греет мысль, что когда нибудь он научится и станет убирать сам
а с кошкой - даже надежды нет
или ты убираешь или никто не убирает, как-то так ))))))))
Куда ж ближе то, все в первом посте написано. Могу только уточнить картинку, которую вижу второй раз в жизни:
человек здоров (по крайней мере для наведения порядка), человек не в депрессии (вполне вполне может посмеяться), человек сознает, что в квартире срач. Но убираться не хочет.
Я вижу тут отсутствие мотивации и пытаюсь понять.
человек здоров (по крайней мере для наведения порядка), человек не в депрессии (вполне вполне может посмеяться), человек сознает, что в квартире срач. Но убираться не хочет.
Я вижу тут отсутствие мотивации и пытаюсь понять.
Понять другого человека? А надо? Зачем?
По мне так или принять как есть, или не ходить в гости если не нра, или предложить свои услуги по наведению порядка ...
По мне так или принять как есть, или не ходить в гости если не нра, или предложить свои услуги по наведению порядка ...
человек сознает, что в квартире срач. Но убираться не хочетТут все дело в неправильных хромосомах...
Ты ребенка то видела хоть раз в жизни?
Кот может и перевернет раз в месяц неаккуратно поставленный горшок с цветами, а вот ребенки подобное раз в неделю проделывают.
Кот может и перевернет раз в месяц неаккуратно поставленный горшок с цветами, а вот ребенки подобное раз в неделю проделывают.
просто ему и так комфортно, вот и все))
Ну вот опять же повторюсь, что видел и порядок в этой квартире. Разные наборы хромосом?
некоторые и каждый день, че уж там
такие бывают беспокойные, шо капец
такие бывают беспокойные, шо капец
ну конечно не видела, и племянники у меня сроду не жили, ни вдвоем ни поодиночке *ехидничает*)))
ну, наверное, они у меня просто спокойные, горшки не переворачивали ))))
ну, наверное, они у меня просто спокойные, горшки не переворачивали ))))
И в игрушки не играют? Или игрушки к полу прикручены?
ребенки
кота, на крайняк, можно и в сортире запереть, если будет беспредельничать))
кота, на крайняк, можно и в сортире запереть, если будет беспредельничать))
Даже хромосомы иногда ошибаются...
> Ну, когда в доме двое поддерживающих порядок - оно поди действительно не так заметно.
Или ни одного :-)
Или ни одного :-)
Вот, и причину этих временных ошибок хотелось бы узнать.
почему, играли, щас выросли уже))
так игрушки в коробке и нужно просто периодически собирать те, на которые никто не наступил, в идеале вместе, конечно)))
так игрушки в коробке и нужно просто периодически собирать те, на которые никто не наступил, в идеале вместе, конечно)))
Тааак, подходим к главному: например, представь что игрушки не собираются, рассыпанные какие-нить макаронные изделия по всей квартире хрустят под ногами, одежа равномерными грудами в разных углах... ммм че там еще для беспорядку надо?
Кот такое может и натворит, но если ему хвост пружинкой закрутить и закрыв дверь отпустить. Ты, я надеюсь, не такая живодерка?
Кот такое может и натворит, но если ему хвост пружинкой закрутить и закрыв дверь отпустить. Ты, я надеюсь, не такая живодерка?
1. представила
2. не такая
а спросить то что хотел? )))))
2. не такая
а спросить то что хотел? )))))
отлупи всех. кота не трожь, он подражает хозяевам ..
Экая у тебя память девичья. Я про "наведение порядка" ребенком, способности которого ты с кошачьими сравнила.
Ну и раз пошла такая пьянка, то представь: твой знакомый, обычно поддерживающий порядок в квартире, вдруг перестал в ней убираться. Причем длится это неделю, месяц... что ты об этом подумаешь?
Ну и раз пошла такая пьянка, то представь: твой знакомый, обычно поддерживающий порядок в квартире, вдруг перестал в ней убираться. Причем длится это неделю, месяц... что ты об этом подумаешь?