А Арчибальдиус уже пятый год ремонт делает..вот где бардак так бардак...ыыыыыыыыы
свободного времени?
у меня?(встаю в 5 на работу езжу из академа в город, возвращаюсь к 8 обычно в среднем, в 11-12 ложусь)
а-ха-ха
просто когда есть желание этим заниматься, кураж, вдохновение - время всегда найдёшь, хоть полчаса, хот 15 мин в день...
и убирать разложенное ради порядка - бред...
у меня?(встаю в 5 на работу езжу из академа в город, возвращаюсь к 8 обычно в среднем, в 11-12 ложусь)
а-ха-ха
просто когда есть желание этим заниматься, кураж, вдохновение - время всегда найдёшь, хоть полчаса, хот 15 мин в день...
и убирать разложенное ради порядка - бред...
уфф... хоть еще одна , такая же как я, нашлась...
если я взялась за шитье, что мне каждый день машинки, гладильную доску и прочие прибамбасы упаковывать?... бред, конечно...
а в доме беспорядок, да... потому что пространство заставлено нужными в данный момент вещами...
если я взялась за шитье, что мне каждый день машинки, гладильную доску и прочие прибамбасы упаковывать?... бред, конечно...
а в доме беспорядок, да... потому что пространство заставлено нужными в данный момент вещами...
во...а если в доме 3 женщины и каждая со своим рукоделием...и со своими машинками...
"Три сестрицы под окном, пряли что-то вечерком"
Жуть какая!
Жуть какая!
это все от того, что мало площади...
если бы к квартире прилагались кабинет, мастерская, студия ... и, конечно же, гараж... порядка было бы больше...
а так... все в одном флаконе в три этажа и четыре стопки... (((
если бы к квартире прилагались кабинет, мастерская, студия ... и, конечно же, гараж... порядка было бы больше...
а так... все в одном флаконе в три этажа и четыре стопки... (((
презумпция
хикки
Вечера оочень длинные, так что лучше вручную...
Я некоторое время размышляла откуда люди черпают энергию, потом ... потом ни до чего не додумавшись устала ну вернее сделала вывод мы разные. Я (с точки зрения моих близких) патологически ленива, но при этом люблю "чисто, красиво и вкусно пахнет", поэтому моя жизнь организована "как можно меньше создавать хаоса", как можно меньше того что пачкается.
кота дрессирует алабайка, помогает
по теме - если уж не совсем бомжатник, а только книжки раскиданы и шмотки - есть шанс "проснуться"и прибраться, и дело даже не в сердце (иначе бы у одиночек такой кошмар-кошмар был бы в квартирах, что обычно не так, чаще у них идеальный порядок)
по теме - если уж не совсем бомжатник, а только книжки раскиданы и шмотки - есть шанс "проснуться"и прибраться, и дело даже не в сердце (иначе бы у одиночек такой кошмар-кошмар был бы в квартирах, что обычно не так, чаще у них идеальный порядок)
у меня всегда беспорядок. пес его знает почему. беспорядок да и все тут. Хотя я очень даже счастливый товарищ (ТТТ) Подозреваю конечно лень, но это вряд ли!! я и лень??? ни может быть - при таком то числе сообщений!! да я просто пчелка Майя, а беспорядок он сам по себе.
Прикосновение
guru
хоть кто-то меня поймет, если придет ко мне в гости))))
ненавижу беспорядок. Просто никак. Я знаю в каком порядке у меня стоят лапши, а стоят они по мере убывания толщины слоя теста, и ни дайбо им стоять иначе. И так дале и тому подобное, чё там у Шафутинского? "гдетотамбардакзначитнадушечтотонетак" во-во, ИМЕНА