Ненавижу выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11306
121
aleksT
древний пользователь
уже много лет живу в разных городвх. Типа быбло зарабатываб((( а выходные один без семьи(((( устал...не навижу выходные дни..... а как у вас?????
в каком контексте вы, интересно, употребляете слово НАВИЖУ? ООО я навижу кашку??
у нас хорошо
а сколько тебе надо бабла, что приходится прям "много лет жить в разных городах"?
а может ну его бабло нах....ради чего?
а сколько тебе надо бабла, что приходится прям "много лет жить в разных городах"?
а может ну его бабло нах....ради чего?
так может он по электричкам ходит песни поет за грошики, а она знаешь, электричка та не конь, на гить назад не поворачивает, вот и мается саничка, завезенный хэ знает куда
Выходные дни. Вдумайся, что эти два слова могут означать? Выход в эти дни откуда-то очень неприятного на уикенд?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Если бабло зарабатываешь то можно в пятницу вечером прыгнуть в самолет и полететь домой, а не сопли тут мотать на БЗ. Будь мужиком.
А если денег нет на самолеты, то значит мало зарабатываешь и нафик такую работу.
А если денег нет на самолеты, то значит мало зарабатываешь и нафик такую работу.
Ну так заведи по семье в каждом городе, учить тебя, что ли?..
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86120
1000
здрасьте, дозор
123874
1000
наконец то ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!
29865
165
у меня нет выходных. точнее есть, но они очень плавающие.
GuimpLena
Белая Госпожа
долбануться можно туда-сюда летать. некоторые умники пошли дальше и предлагают летать каждый вечер домой.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я просто знаю о чем говорю. У нас в конторе много таких. Есть челы из МСК. Летают как миленькие на все выхи и на праздники. Что такого то? А начальство у нас и вообще летает по 3-4 раза в неделю в разные стороны. Никто не умер. А сидеть и ныть это конечно просто.
солнышко, я знаю что уже много лет я вношу сметение в твой мозг )))) ну давай не будем тут устраивать разборки?? окей???
Наташ, у меня трое детей, в разных городах и странах)))) чтоб всех прокормить надо много работать!!! надеюсь что когда выйду на пенсию подам на алименты и пусть ...с....и меня содержат )))))
aleksT
древний пользователь
умная ты моя!!!!! а доводилось ли тебе по пять раз в неделю летать на самолете????
Мадам Помпадур
v.i.p.
Слава Всевышнему нет. Так и я вроде и не мужик.
На хэ?.. Что это за работа такая, которая в наше время требует личного присутствия в 5-ти местах в неделю, заборы красить, что ли?..
Мадам Помпадур
v.i.p.
нет. у меня аэрофобия. Но если бы я была видавшим видом мужиком я бы летала, мне было бы себя уже не жаль.
aleksT
древний пользователь
как легко-сказать - сидеть и ныть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...достали вы меня - стальные парни и девки...умер БЗ...раньше хоть можно было поговорить, а теперь..любая тема-нытьё!!!! Гламур..б **... вокруг..олигархи и бизнесвумен...у всех нет проблем...все самодостаточны и все успешны и довольны!!!!!! как сказал герой одного фильма- Мадам Помпадур, а как зовут мужчину с которым вы живете???? а она промолчала... так что, закрой рот...и сиди со своей кошкой в обнимку...провожай поезда....
п.5
п.5
Мадам Помпадур
v.i.p.
ты еще и пьешь что ли? Совсем плох.
У меня не кошка, а собака!!!
У меня не кошка, а собака!!!
ты угадала типа того..заборы крашу ))) чтоб ни ко не видел как власть обсирается))))
aleksT
древний пользователь
прости..забыл что у тебя собака)
Алекс, в наши почтенные годы мы не должны носиться, как савраски без узды, а должны осваивать новые технологии дистанционной окраски заборов.
aleksT
древний пользователь
пью...как это не грустно признать. зову жену к себе но она пока не может приехать...дела у нее....
GuimpLena
Белая Госпожа
я как-то на неделе два раза туда сюда слетала, день как ватная ходила
Мадам Помпадур
v.i.p.
не путай М и Жо. мы разные сколько б нам не гнаться. А мужики вот летают и привыкают. Сейчас многие так живут: между Томском и Сочи или НСК-МСК. Это я так для примера из жизни. Ну и бабенки к ним иногда тоже летают!
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну понятно напился - айдать на БЗ!
Не плачь, жена приедет к тебе.
Не плачь, жена приедет к тебе.
sabatini
Сибуй
давайте его охолоним волной холодного презренья. пусть смотрит себе в дно и кается какого хэ был в молодости таким несмотрительным жеребцом-оплодотворителем, что щаз не может себе позволить полечудес смотреть вслать, а приходится дергаться как свинье на веревке чтоб всех хлебушком снабдить
Мадам Помпадур
v.i.p.
И вообще мало зарабатывает. я так щитаю.
aleksT
древний пользователь
лучше я бы на тебе женился ))) вот было б забавно)) умная ,красивая, не подчиняющаяся ни кому....и дал бы тебе шанс летать на самолете по три раза на неделе))) как бы ты заговорила????
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну 2 раза в месяц она к тебе, 2 раза ты? не катит?
сабатине...угомонись....я все понимаю, но!!!!!!!
aleksT
древний пользователь
И вообще мало зарабатывает. я так щитаю.!!все женщины считают что мужчины мало зарабатывают, ты не оригинальна...старешь!!скоро будем сидеть на лавочке и перетирать косточки молодежи))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну не ро всех. некоторые мужчины хорошо зарабатывают.
Крыска
unreal
У меня перед окном стоит биллборд и на нём сейчас меняют плакат... Вот работёнка у мужиков, слава Богу хоть дождь закончился.
aleksT
древний пользователь
интерсно а сколько это ХРОШО- озвучь????
У нас? Я очень люблю выходные. Лентяйка потому что. Правда, я не работала в чужих городах.
а у меня дождь идет..и сегодня день города и мы лазерное шоу делаем ((((наверно ни кто не прийдет((((
Только не говори, что ты устраиваешь презентации Народного фронта
цифру назови?? без дураков! реальную
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну 250-500 тыс. Плюс годовой бонус 5 млн руб.
я думаю это хорошая ЗП.
я думаю это хорошая ЗП.
aleksT
древний пользователь
б**....с зп угадала а вот бонус меньше ((((...пойду застрелюсь....или напьюсь
п.5
Саша, ещё один матерок, и забаню.
п.5
Саша, ещё один матерок, и забаню.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну вот утрись тогда и добро пожаловать к нам, здоровым людям!!!!!!!!
> цифру назови?? без дураков! реальную
Я не знаю :-)
Ну, по тысяче баксов минимум на каждого члена семьи, включая жён и детей, приличное жильё плюс загородный дом, хорошая нестарая машина на каждого совершеннолетнего члена семьи, накопления или инвестиции, отдых всей семьёй за границей пару раз в год - это, кажется, признаки среднего класса.
Другое дело, что среднего класса в России почти нет, есть только богатые и бедные.
В общем, как сам себя ощущаешь, так оно и есть.
Я не знаю :-)
Ну, по тысяче баксов минимум на каждого члена семьи, включая жён и детей, приличное жильё плюс загородный дом, хорошая нестарая машина на каждого совершеннолетнего члена семьи, накопления или инвестиции, отдых всей семьёй за границей пару раз в год - это, кажется, признаки среднего класса.
Другое дело, что среднего класса в России почти нет, есть только богатые и бедные.
В общем, как сам себя ощущаешь, так оно и есть.
Мадам Помпадур
v.i.p.
мы его вывели уже на чисту воду. Какие там по штуке баксов на члена семьи? это у нищих тока так.
грустно я себя ощущаю...понятно все
aleksT
древний пользователь
ты права Мадам..куда нам сирым до вас...
а ты сбегай на сэфэ да запость голый зад супружницы, как обычно, авось и слегчает
вот не угомонная..давай я твой зад запостью???? тем более есть что запостить)))))
ок, мне неча стесняться .И эттта, я же не виноватая что ты свою жизнь как чмо профакал так бездарно