а могу я попросить тебя написать классификацию и обозначить отличительные признаки динам разных степеней?
ну типа мини-монографию такую в назидание бестолковым потомкам и неопытным юнцам? )))))
ну типа мини-монографию такую в назидание бестолковым потомкам и неопытным юнцам? )))))
А чо мне убдет то?
Приходи, Таня, в сарафанчике. Я поглажу.
При чём здесь я? Читай Берна, там всё описано ещё задолго до меня.
Динамы вечны!
Динамы вечны!
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 4)
153762
1000
В каком городе?
28920
172
Правдивые оговорки и как отключить мозг?
46864
253
Ну, в тебе я ни секунды не сомневалась.
презумпция
хикки
Всем здрасте!
Просьба-дубль: кто может "перевести" мне файл формата Ворд 2007 в более низкую версию (2003) или подсказать, где это можно сделать онлайн? Эта оппа у меня, видимо, не на один день.
Просьба-дубль: кто может "перевести" мне файл формата Ворд 2007 в более низкую версию (2003) или подсказать, где это можно сделать онлайн? Эта оппа у меня, видимо, не на один день.
Серафимм
mentally ill people hunter
в самом Ворде и пересохрани...там опция есть...
Эрик который? так я читала, давно правда))
но он про динам, по-моему, не писал...
и ваще
чертиче придумали *рассердилась* динама для прилично воспитанной дамы - это доблесть, а вовсе и не недостаток, так говорили и мама и бабушки и во всех книжках написано как Пенелопа Одиссея ждала и Ассоль принца и неча мне тут на Берна кивать!*всерцах* )))))))))))
и ваще
чертиче придумали *рассердилась* динама для прилично воспитанной дамы - это доблесть, а вовсе и не недостаток, так говорили и мама и бабушки и во всех книжках написано как Пенелопа Одиссея ждала и Ассоль принца и неча мне тут на Берна кивать!*всерцах* )))))))))))
презумпция
хикки
Я в курсе, только это МНЕ файло прислали.
Очень это радует. Значит мы друг друга правильно понимаем.
Ну почему же. Одна из классических игр так и называется - "Динамо".
Ну почему же. Одна из классических игр так и называется - "Динамо".
спасибо )) вот ведь, век живи, век учись
я теперь буду еще и теоретически подкованная *радуется* а то сколько уже можно на интуиции да на ощущениях ))))))))))
я теперь буду еще и теоретически подкованная *радуется* а то сколько уже можно на интуиции да на ощущениях ))))))))))
интересно то, что мужчина в таких взаимодействиях рассматривается как жертва,
"женщина флиртует", "женщина склоняет к компрометирующему контакту"
неужели у мужчин, описываемых Берном так высока степень виктимности? *задумалась*))
"женщина флиртует", "женщина склоняет к компрометирующему контакту"
неужели у мужчин, описываемых Берном так высока степень виктимности? *задумалась*))
Там же русским по белому написано, что есть игры с женщинами-жертвами.
Или глаз уверенно отбирает нужное?
Или глаз уверенно отбирает нужное?
наверное так, не увидела нигде *развела руками*))))
БарагозниК
old hamster
да чет все через как попало..
Upjohn
универсальный маньяк
Куда попало? В задницу? *догадливо*
Upjohn
универсальный маньяк
Это уже другой вопрос. Но предполагаю что в планетарную.
эээ, а почему у вас сегодня такое явное внимание к этой теме? )))
Потому что одна девочка в соседнем топике все выходные передо мной ею маячила. Отакота.
Потому что в понедельник утром сплошная жопа.
Воистину так. У нас во время вчерашней грозы кое-что погорело :-(
Воистину так. У нас во время вчерашней грозы кое-что погорело :-(
Irisi4eg
old hamster
да образуется, в таких случаях я себя утешаю тем, что это так судьба оберегает от худшего))
кстати, был случай, когда я билет из Томска домой покупала - хотела уехать в 5, а билетов не было, пришлось купить на 6, едем, а пятичасовой рядом с Мошково стоит поломатый и куча народу рядом
кстати, был случай, когда я билет из Томска домой покупала - хотела уехать в 5, а билетов не было, пришлось купить на 6, едем, а пятичасовой рядом с Мошково стоит поломатый и куча народу рядом
ой, да вам все равно тут сейчас как дважды два расскажут, что она динама и даже не психолога сошлются *кивает убедительно*)))))))))
Крыска
unreal
Тьфу на тебя!..
Холодильник работает. В нескольких свитчах порты повыгорели.
Холодильник работает. В нескольких свитчах порты повыгорели.
БарагозниК
old hamster
Тьфу на тебя в обратку, нашла из за чего расстраиваться
Прикосновение
guru
а меня сегодня спросили - ты что приболела?... а такое хорошее настроение было... и красавица думала и умница.. а оно вона как... приболела..
Кью
old hamster
скачай и поставь себе конвертер docX в doc и не будет проблем..
он бесплатный
он бесплатный
Ночь это когда спишь. Все остальное - день, Женька.Спасибо, что растолковал бестолковой
Доброго дня всем.
Veritas
v.a.m.p.
А при сохранении из почты не удается задать нужный формат чтоли?
Короче понедельник, мне лень, я написала текстик один и все, больше ничо делать седня не буду.
А вчера у меня был шопинг, я купила жынсы и чешки и дочери тож шмоточек и обуточек.
Я довольная, но уже практически без деняк.
Вот как-то так.
А вчера у меня был шопинг, я купила жынсы и чешки и дочери тож шмоточек и обуточек.
Я довольная, но уже практически без деняк.
Вот как-то так.
Серафимм
mentally ill people hunter
приехал...гонял в мастерскую..к своим...блин.
Сижу ломаю голову над решением задачи перил у дивана...
Сижу ломаю голову над решением задачи перил у дивана...
всем здрасьте
у меня есть полчаса...рассказывайте
у меня есть полчаса...рассказывайте
Дадада, я пришла, срочно все развлекайте меня разговорами.
А то уйду.
А то уйду.
не уходи побудь со мною *поет* я тебя еще и песнями развлекать буду ))))
а про че разговаривать то?
про то, что я в отпуск хотела и все накрылось медным тазом? сижу сейчас злющая как не знаю кто ))))
а про че разговаривать то?
про то, что я в отпуск хотела и все накрылось медным тазом? сижу сейчас злющая как не знаю кто ))))