а могу я попросить тебя написать классификацию и обозначить отличительные признаки динам разных степеней?
ну типа мини-монографию такую в назидание бестолковым потомкам и неопытным юнцам? )))))
ну типа мини-монографию такую в назидание бестолковым потомкам и неопытным юнцам? )))))
А чо мне убдет то?
Приходи, Таня, в сарафанчике. Я поглажу.
При чём здесь я? Читай Берна, там всё описано ещё задолго до меня.
Динамы вечны!
Динамы вечны!
Сейчас читают
Дневной дозор
160567
1000
Всемирный развод
64568
324
Январский дозор, прогрессивный! )))
134902
1000
Ну, в тебе я ни секунды не сомневалась.
презумпция
хикки
Всем здрасте!
Просьба-дубль: кто может "перевести" мне файл формата Ворд 2007 в более низкую версию (2003) или подсказать, где это можно сделать онлайн? Эта оппа у меня, видимо, не на один день.
Просьба-дубль: кто может "перевести" мне файл формата Ворд 2007 в более низкую версию (2003) или подсказать, где это можно сделать онлайн? Эта оппа у меня, видимо, не на один день.
Серафимм
mentally ill people hunter
в самом Ворде и пересохрани...там опция есть...
Эрик который? так я читала, давно правда))
но он про динам, по-моему, не писал...
и ваще
чертиче придумали *рассердилась* динама для прилично воспитанной дамы - это доблесть, а вовсе и не недостаток, так говорили и мама и бабушки и во всех книжках написано как Пенелопа Одиссея ждала и Ассоль принца и неча мне тут на Берна кивать!*всерцах* )))))))))))
и ваще
чертиче придумали *рассердилась* динама для прилично воспитанной дамы - это доблесть, а вовсе и не недостаток, так говорили и мама и бабушки и во всех книжках написано как Пенелопа Одиссея ждала и Ассоль принца и неча мне тут на Берна кивать!*всерцах* )))))))))))
презумпция
хикки
Я в курсе, только это МНЕ файло прислали.
Очень это радует. Значит мы друг друга правильно понимаем.
Ну почему же. Одна из классических игр так и называется - "Динамо".
Ну почему же. Одна из классических игр так и называется - "Динамо".
спасибо )) вот ведь, век живи, век учись
я теперь буду еще и теоретически подкованная *радуется* а то сколько уже можно на интуиции да на ощущениях ))))))))))
я теперь буду еще и теоретически подкованная *радуется* а то сколько уже можно на интуиции да на ощущениях ))))))))))
интересно то, что мужчина в таких взаимодействиях рассматривается как жертва,
"женщина флиртует", "женщина склоняет к компрометирующему контакту"
неужели у мужчин, описываемых Берном так высока степень виктимности? *задумалась*))
"женщина флиртует", "женщина склоняет к компрометирующему контакту"
неужели у мужчин, описываемых Берном так высока степень виктимности? *задумалась*))
Там же русским по белому написано, что есть игры с женщинами-жертвами.
Или глаз уверенно отбирает нужное?
Или глаз уверенно отбирает нужное?
наверное так, не увидела нигде *развела руками*))))
БарагозниК
old hamster
да чет все через как попало..
Upjohn
универсальный маньяк
Куда попало? В задницу? *догадливо*
Upjohn
универсальный маньяк
Это уже другой вопрос. Но предполагаю что в планетарную.
эээ, а почему у вас сегодня такое явное внимание к этой теме? )))
Потому что одна девочка в соседнем топике все выходные передо мной ею маячила. Отакота.
Потому что в понедельник утром сплошная жопа.
Воистину так. У нас во время вчерашней грозы кое-что погорело :-(
Воистину так. У нас во время вчерашней грозы кое-что погорело :-(
Irisi4eg
old hamster
да образуется, в таких случаях я себя утешаю тем, что это так судьба оберегает от худшего))
кстати, был случай, когда я билет из Томска домой покупала - хотела уехать в 5, а билетов не было, пришлось купить на 6, едем, а пятичасовой рядом с Мошково стоит поломатый и куча народу рядом
кстати, был случай, когда я билет из Томска домой покупала - хотела уехать в 5, а билетов не было, пришлось купить на 6, едем, а пятичасовой рядом с Мошково стоит поломатый и куча народу рядом
ой, да вам все равно тут сейчас как дважды два расскажут, что она динама и даже не психолога сошлются *кивает убедительно*)))))))))
Крыска
unreal
Тьфу на тебя!..
Холодильник работает. В нескольких свитчах порты повыгорели.
Холодильник работает. В нескольких свитчах порты повыгорели.
БарагозниК
old hamster
Тьфу на тебя в обратку, нашла из за чего расстраиваться
Прикосновение
guru
а меня сегодня спросили - ты что приболела?... а такое хорошее настроение было... и красавица думала и умница.. а оно вона как... приболела..
Кью
old hamster
скачай и поставь себе конвертер docX в doc и не будет проблем..
он бесплатный
он бесплатный
Ночь это когда спишь. Все остальное - день, Женька.Спасибо, что растолковал бестолковой
Доброго дня всем.
Veritas
v.a.m.p.
А при сохранении из почты не удается задать нужный формат чтоли?
Короче понедельник, мне лень, я написала текстик один и все, больше ничо делать седня не буду.
А вчера у меня был шопинг, я купила жынсы и чешки и дочери тож шмоточек и обуточек.
Я довольная, но уже практически без деняк.
Вот как-то так.
А вчера у меня был шопинг, я купила жынсы и чешки и дочери тож шмоточек и обуточек.
Я довольная, но уже практически без деняк.
Вот как-то так.
Серафимм
mentally ill people hunter
приехал...гонял в мастерскую..к своим...блин.
Сижу ломаю голову над решением задачи перил у дивана...
Сижу ломаю голову над решением задачи перил у дивана...
всем здрасьте
у меня есть полчаса...рассказывайте
у меня есть полчаса...рассказывайте
Дадада, я пришла, срочно все развлекайте меня разговорами.
А то уйду.
А то уйду.
не уходи побудь со мною *поет* я тебя еще и песнями развлекать буду ))))
а про че разговаривать то?
про то, что я в отпуск хотела и все накрылось медным тазом? сижу сейчас злющая как не знаю кто ))))
а про че разговаривать то?
про то, что я в отпуск хотела и все накрылось медным тазом? сижу сейчас злющая как не знаю кто ))))