Irisi4eg
мне кажется, что все вы врете, что вас в отпуска не отпускают.
Ну велики птицы чтоли?
Меня как затеют не отпускать, я сообаю, что у меня выкуплены путевки, и я могу не идти в отпуск, но тогда возместите мне затраты великие
Irisi4eg
А что случилось с отпуском? Не пустили?
Veritas
да пустить то пустили, просто не срослось все, как планировалось))
да ничего, в сентябре поеду *махнула рукой*)))
GuimpLena
а где я врала, что не пускают? ))) невеликие, конеш, маленькие пичужки такие
GuimpLena
Меня не то, чтобы не пускают, но я два прошлых лета по больницами провалялась, и у моих коллег по два отпуска скопилось, так что я сижу и не жужжу, схожу ещё, Бог даст.
Крыска
Это-то другое. Это тебя совсть мучает. Едешь с нами в турцию в сентябре?
GuimpLena
а вы куда собираетесь? и когда?))
Irisi4eg
в середине сентября в лару риксос
GuimpLena
ссылку кинь, пож-ста?
я теперь сильно думаю про сентябрь, как раз числа с 20го))
GuimpLena
Чё-то дороговато там...

Когда вы собираетесь? На сколько дней и почём?
Крыска
ну собираемся в середине сентября. ночей на 10-11. Стоить будет на рыло 50 тыщ )))) выбрала потому что там песок, огромная территория, риксос и лук.
GuimpLena
А, ну 50 это не намного дороже чем в Текировке...

"лук" - это ты про что? :-)
Крыска
Стрельба из лука. Пиф-паф, но тихо. Любим мы. А тут какой-то мастер спорта по стрельбе из лука в тренерах.
GuimpLena
О, это классно... мне бы хотелось пострелять...
Крыска
У нас в городе есть клуб Максимус, для любителей луков и арбалетов. Там можно пострелять.
Veritas
Да, кто-то уже говорил, что у нас есть клуб, был разговор :-)
GuimpLena
Я пока не знаю, что у меня в сентябре, мож я в больницу опять, ещё неясно.
GuimpLena
погода опять скачет..сволочь аткая.... :спок:
Veritas
ни разу из лука не стреляла))
только когда маленькие были делали луки из ивы и лески, так они не стреляли ни капельки, всего метров на 10, а про убойную силу и говорить нечего
не, все таки не представляю себе даже, как раньше лучники умудрялись во врага попадать, если честно))
ну или в книжках пишут про эльфов всяких, что они стрелу в стрелу вкладывают - не верю© ))))
Irisi4eg
ты не веришь, что так стреляли или (совсем чумачечая) в эльфов не веришь?
GuimpLena
ни в кого не верю, даже в домовых и леших, вампиров и орков, во всех не верю*все еще злобная сидит*))))))))
Irisi4eg
В эльфов веришь, а в то, как они стреляют не веришь?
Какая ты непоследовательная. Если верить так во все.
Я вот не смотря на свое ролевое прошлое, ни разу из лука не стреляла.
Тяжело это физически, говорят. А вот из арбалета - практически читерство, чо там стрелять. Хотя можт как из пестика, шибко целиться надо...
GuimpLena
О! Пострелять я люблю. Дааавнооо в Максимусе не был....
Irisi4eg
А чего ты злобная то?
Эльфы обидели?
Так ты только скажи, мы им...
Irisi4eg
Чтото форум глючит опять.
Где мои сообщения???
Veritas
Твою мать.
В кои то веки решила побалбесничать на форуме, а тут молчание мертвое.
Придется идти работать...
Veritas
не ходи работать ))))
так я из-за отпуска все, просто была полна радужных надежд, а вот - оп, не получилось))
мне вот интересно, как ролевики без луков обходятся? эльфам же положено? или они так, поддельные эльфы и только уши у них накладные? )))))
Irisi4eg
Кто тебе сказал что они обходятся?
Все есть и луки и арбалеты, делают умельцы.
Стрелы безопасные, с резиновым наконечником. Но это конечно не то все, игрушки.
Irisi4eg
Мы тут решили на следующий год тряхнуть стариной, съездить на какую-нибудь забавную игрушку компанией...
Пострадать тэк скать ностальгией по безвременно ушедшей молодости.
Кью
Люблю вас всех, но заколебали. Думаете, я такой тупой пользователь? Знаю всё, но у меня многоходовая нескладуха.
Veritas
у нас на работе девочка была, она как раз была то ли мастером, то ли подмастерьем таких игр
и еще она шила платья для балов, уж не знаю, к ролевикам это имеет отношение или нет))
я честно сказать, поехала бы на такое сборище чисто потусить, но совсем не могу представить себе, чтобы это оказалось пожизненным моим хобби))) ну приблизительно так, как представить себе что я цирковой артист - это совсем иная жизненная философия должна быть, чтоли))))
Irisi4eg
Неправильные у вас в детстве луки были.:улыб:Вот мы делали из ивы и стрелы с жестяным наконечником из банки... так мне одноклассничек в голову зафитилил, у виска воткнулась - крови было... стрелок чуть не умер от страха.
Veritas
А я б сейчас в домашней обстановке поиграла бы... так хочется помахать чем-нить тяжёлым... только ни компании, ни кучи времени для этого.
Таша
так стрелы у нас тоже из веток были, они такие кривые получались, что даже перья не помогали в качестве компенсатора
а как на нас обиженно смотрели бабушкины куры - словами не передать )))))
презумпция
Ну как спрошено, так и отвечено, мы ж помочь хотели, чего ты?
Irisi4eg
Платья для балов - к ролевикам, а к кому еще.
Они еще и танцы исторические изучают и балы закатывают и много чего еще...
Irisi4eg
И у нас из веток. Та же ива, но выбирали тщательно, шкурили... банки консервные на вес золота были.:улыб:
Таша
Ну что ты, в домашней обстановке помахать тяжелым... Обстановке не поздоровится)))
Ну разве что на тренировку сходить (вздохнула, вспомнив свои уроки фехтования).
Такие вещи хороши именно на природе.
Irisi4eg
Да прям, философия.
Главное - настрой.
Veritas
Виртуально помахать. Воображаемо.:улыб: В AD&D. Отлично когда-то получалось сбросить эмоции.
Таша
Не знаю...
До сих пор вспоминаю ощущение, когда приезжаешь в город - как в другой мир.
Несколько дней побывал в паралелльной реальности))))
Veritas
Да спасибо вам, спасибо.
:flowers:
"И мотоциклу спасибо". (Не знаю откуда, маманя периодически так шутя говорит.)
презумпция
Эй, а у меня цветочки в сообщении видны? *обеспокоенно*
Специально для Кьюпы собирала.
Veritas
Ощущение то же, когда выходишь на улицу, но не надо жить в нечеловеческих условиях на полигоне в палатке.:улыб:
Veritas
вот ведь не живется им в современном мире никак )))
Таша
не, мы без банок, не доросли, видать, до использования металлов )))) каменный век*вздохнула*)))))))))
Irisi4eg
Гуманисты просто.
Нам за эти банки головы бы оторвали, если б узнали. А так обидно было: пострадала и не пожалуешься...
презумпция
эээ... ?
за что? :eek:
*прячется под дежурный тазик БЗ*
Таша
Ну уж и нечеловеческие *ржот*
Условия да условия, обычные туристические.