На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>ушла от вас
Ушла опять топик не закрыла.
Ушла опять топик не закрыла.
Safran
guru
Я не знаю. Но в той среде, в которой я толклась попозже, было много таких, которым и убегать никуда не пришлось, чтобы с ними стало не всё.
А так - и по подъездам порой ночевала, и на вокзале
И на конвеере заводском работала, и в горбольнице, и сиделкой у послеоперационных больных. И по стране поездила - всё было легко и свободно, я скучаю по ощущениям того времени - утром встал в Новосибирске, ночью укладываешься уже в Томске... Или как мы Прибалтику обошли-объехали...
Удивительно, что единственное дурное, что ко мне из того времени прилипло, это курение. Да и то отвалилось несколько лет назад за ненадобностью. Хотя ходила рядом со всеми пороками, руку только потянуть - и всё.
Из этого делаю вывод, что не побег определяет - всё или не всё в норме будет у человека, совсем не побег.
Да, жалко, детства не было, но его не было уже и до побега.
А так - и по подъездам порой ночевала, и на вокзале
И на конвеере заводском работала, и в горбольнице, и сиделкой у послеоперационных больных. И по стране поездила - всё было легко и свободно, я скучаю по ощущениям того времени - утром встал в Новосибирске, ночью укладываешься уже в Томске... Или как мы Прибалтику обошли-объехали...Удивительно, что единственное дурное, что ко мне из того времени прилипло, это курение. Да и то отвалилось несколько лет назад за ненадобностью. Хотя ходила рядом со всеми пороками, руку только потянуть - и всё.
Из этого делаю вывод, что не побег определяет - всё или не всё в норме будет у человека, совсем не побег.
Да, жалко, детства не было, но его не было уже и до побега.
интересно но я тоже всю страну объездила включая заграницу не убегая из дома. точно так как вы пишите - сел в Таллине, в 4 утра поезд остановился о! Нарва - вышли в Нарве))) пошарашились по Нарве на следующий день уже в Ленинраде. Только я знала что у меня за плечами дом и родители которые все поймут и всегда будут на моей стороне. А на развлекухи конечно приходилось подзарабатывать. все честно разумно и объяснимо.Или я чо недопонимаю?
Что именно вы пытаетесь "допонять"? Вы думаете, что я описываю всё для того, чтобы показать - как хорошо живётся убежавшим из дома?
NissanTerrano
guru
Ельцин - президент наш когтатошний, тож на крыше вагонов полстраны исколесил...*это я об чем?*
Да! Шаошиться осознанно и не в 15 лет, а учась в институте, другое дело. Я тоже по студенчеству, с ещё двумя такими же безбашенными каталась по БАМу, а потом на Сахалин рванули, но тут уже со знанием дела. А в 15 мало у кого есть это сознание. ИМХО
Да! Шаошиться осознанно и не в 15 лет, а учась в институте, другое дело. Я тоже по студенчеству, с ещё двумя такими же безбашенными каталась по БАМу, а потом на Сахалин рванули, но тут уже со знанием дела. А в 15 мало у кого есть это сознание. ИМХО
нет, не то чтобы хорошо а понять эту романтику - меня Барагозник обвинил в меркантильном подходе к воспитанию . как раз меня бы интересовал сбег от "перекорма" то есть из благополучной семьи. Ну там мещанство задушило а у ребенка может высокие идеалы, я возможно коряво формулирую но это от незнания предмета
Сейчас читают
Страх искать мужчину
146994
549
Атомная бомбардировка остановила вторжение СССР
26357
217
пыонЭр, всегда будь готоффф!!!
2307
17
презумпция
хикки
Я, например, поняла Вас вполне правильно. Барагозник у нас известный спорщик, если что. Наверное, не вник достаточно в смысл, или просто я Вас лучше знаю (по сообщениям), чем он. 
Вот, наверное, что: он не понял, что ребенок Ваш, что называется, выдуривался, проверял родителей на вшивость, а вовсе не страдал всерьез от каких-то домашних проблем, от которых иной раз не то что сбежать, а и чего похуже хочется...

Вот, наверное, что: он не понял, что ребенок Ваш, что называется, выдуривался, проверял родителей на вшивость, а вовсе не страдал всерьез от каких-то домашних проблем, от которых иной раз не то что сбежать, а и чего похуже хочется...
От перекорма - это к Моррисону
Мой личный опыт говорит о том, что все те, кто сбегал от перекорма, всегда знали, что у них есть тылы. Может, он ограничен, конечно, но какой есть.
В любом случае, если есть желание сбежать, то не на пустом месте оно возникает. И очень редко кто сбегает из-за романтичности натуры.

Мой личный опыт говорит о том, что все те, кто сбегал от перекорма, всегда знали, что у них есть тылы. Может, он ограничен, конечно, но какой есть.
В любом случае, если есть желание сбежать, то не на пустом месте оно возникает. И очень редко кто сбегает из-за романтичности натуры.
Горгулья
горгулья
знаете я этого боюсь просто до истерики и стараюсь очень часто идти на компромисс, хотя сложно при моем бешеном нраве. Но Вы меня правильно поняли. Так ведь и в благополучных семьях такое случается(давайте уже только про убеги) я и хочу понять почему.С точки зрения тех кто сбегал.
Не убегала и мысли такой не было. Зачем? Да, я не всегда была согласна с родителями, учась в школе, но знала, что они всё равно за меня. Только о поступлении с отцом жутко поспорили - он был против моего выбора. Вот тогда да - собрала вещи и сказала, что сама поеду и поступлю! За полчаса до поезда сдался, но всё равно все годы учёбы так и демонстрировал своё негативное отношение.
Вот в 17 после школы уехала в институт и дальше домой только на каникулы, в отпуск...

Вот в 17 после школы уехала в институт и дальше домой только на каникулы, в отпуск...
Я убежала. Именно в пятнадцать.
--------------------------------------------------
а это я еще в прошлом году прям сразу понял...масса ведь всяких "маячков"... необщий взгляд на простые вещи ,независимость суждений и активное неучастие в "общественной жизни"... опять же кримсон... не может гражданская женщина о сакральных делах знать...шутка...
это комплимент,мэм...)
--------------------------------------------------
а это я еще в прошлом году прям сразу понял...масса ведь всяких "маячков"... необщий взгляд на простые вещи ,независимость суждений и активное неучастие в "общественной жизни"... опять же кримсон... не может гражданская женщина о сакральных делах знать...шутка...
это комплимент,мэм...)