мне кажется, что все вы врете, что вас в отпуска не отпускают.
Ну велики птицы чтоли?
Меня как затеют не отпускать, я сообаю, что у меня выкуплены путевки, и я могу не идти в отпуск, но тогда возместите мне затраты великие
Ну велики птицы чтоли?
Меня как затеют не отпускать, я сообаю, что у меня выкуплены путевки, и я могу не идти в отпуск, но тогда возместите мне затраты великие
А что случилось с отпуском? Не пустили?
да пустить то пустили, просто не срослось все, как планировалось))
да ничего, в сентябре поеду *махнула рукой*)))
да ничего, в сентябре поеду *махнула рукой*)))
а где я врала, что не пускают? ))) невеликие, конеш, маленькие пичужки такие
Меня не то, чтобы не пускают, но я два прошлых лета по больницами провалялась, и у моих коллег по два отпуска скопилось, так что я сижу и не жужжу, схожу ещё, Бог даст.
Это-то другое. Это тебя совсть мучает. Едешь с нами в турцию в сентябре?
Сейчас читают
Ночной дозор. Предновогодний.
62660
759
А бывают тетки...?
38352
399
Для писем и газет или Письмо в редакцию
44063
385
а вы куда собираетесь? и когда?))
в середине сентября в лару риксос
ссылку кинь, пож-ста?
я теперь сильно думаю про сентябрь, как раз числа с 20го))
я теперь сильно думаю про сентябрь, как раз числа с 20го))
Чё-то дороговато там...
Когда вы собираетесь? На сколько дней и почём?
Когда вы собираетесь? На сколько дней и почём?
ну собираемся в середине сентября. ночей на 10-11. Стоить будет на рыло 50 тыщ )))) выбрала потому что там песок, огромная территория, риксос и лук.
А, ну 50 это не намного дороже чем в Текировке...
"лук" - это ты про что? :-)
"лук" - это ты про что? :-)
Стрельба из лука. Пиф-паф, но тихо. Любим мы. А тут какой-то мастер спорта по стрельбе из лука в тренерах.
О, это классно... мне бы хотелось пострелять...
У нас в городе есть клуб Максимус, для любителей луков и арбалетов. Там можно пострелять.
Да, кто-то уже говорил, что у нас есть клуб, был разговор :-)
Я пока не знаю, что у меня в сентябре, мож я в больницу опять, ещё неясно.
погода опять скачет..сволочь аткая....
ни разу из лука не стреляла))
только когда маленькие были делали луки из ивы и лески, так они не стреляли ни капельки, всего метров на 10, а про убойную силу и говорить нечего
не, все таки не представляю себе даже, как раньше лучники умудрялись во врага попадать, если честно))
ну или в книжках пишут про эльфов всяких, что они стрелу в стрелу вкладывают - не верю© ))))
только когда маленькие были делали луки из ивы и лески, так они не стреляли ни капельки, всего метров на 10, а про убойную силу и говорить нечего
не, все таки не представляю себе даже, как раньше лучники умудрялись во врага попадать, если честно))
ну или в книжках пишут про эльфов всяких, что они стрелу в стрелу вкладывают - не верю© ))))
ты не веришь, что так стреляли или (совсем чумачечая) в эльфов не веришь?
ни в кого не верю, даже в домовых и леших, вампиров и орков, во всех не верю*все еще злобная сидит*))))))))
В эльфов веришь, а в то, как они стреляют не веришь?
Какая ты непоследовательная. Если верить так во все.
Я вот не смотря на свое ролевое прошлое, ни разу из лука не стреляла.
Тяжело это физически, говорят. А вот из арбалета - практически читерство, чо там стрелять. Хотя можт как из пестика, шибко целиться надо...
Какая ты непоследовательная. Если верить так во все.
Я вот не смотря на свое ролевое прошлое, ни разу из лука не стреляла.
Тяжело это физически, говорят. А вот из арбалета - практически читерство, чо там стрелять. Хотя можт как из пестика, шибко целиться надо...
О! Пострелять я люблю. Дааавнооо в Максимусе не был....
А чего ты злобная то?
Эльфы обидели?
Так ты только скажи, мы им...
Эльфы обидели?
Так ты только скажи, мы им...
Чтото форум глючит опять.
Где мои сообщения???
Где мои сообщения???
Твою мать.
В кои то веки решила побалбесничать на форуме, а тут молчание мертвое.
Придется идти работать...
В кои то веки решила побалбесничать на форуме, а тут молчание мертвое.
Придется идти работать...
не ходи работать ))))
так я из-за отпуска все, просто была полна радужных надежд, а вот - оп, не получилось))
мне вот интересно, как ролевики без луков обходятся? эльфам же положено? или они так, поддельные эльфы и только уши у них накладные? )))))
так я из-за отпуска все, просто была полна радужных надежд, а вот - оп, не получилось))
мне вот интересно, как ролевики без луков обходятся? эльфам же положено? или они так, поддельные эльфы и только уши у них накладные? )))))
Кто тебе сказал что они обходятся?
Все есть и луки и арбалеты, делают умельцы.
Стрелы безопасные, с резиновым наконечником. Но это конечно не то все, игрушки.
Все есть и луки и арбалеты, делают умельцы.
Стрелы безопасные, с резиновым наконечником. Но это конечно не то все, игрушки.
Мы тут решили на следующий год тряхнуть стариной, съездить на какую-нибудь забавную игрушку компанией...
Пострадать тэк скать ностальгией по безвременно ушедшей молодости.
Пострадать тэк скать ностальгией по безвременно ушедшей молодости.
презумпция
хикки
Люблю вас всех, но заколебали. Думаете, я такой тупой пользователь? Знаю всё, но у меня многоходовая нескладуха.
у нас на работе девочка была, она как раз была то ли мастером, то ли подмастерьем таких игр
и еще она шила платья для балов, уж не знаю, к ролевикам это имеет отношение или нет))
я честно сказать, поехала бы на такое сборище чисто потусить, но совсем не могу представить себе, чтобы это оказалось пожизненным моим хобби))) ну приблизительно так, как представить себе что я цирковой артист - это совсем иная жизненная философия должна быть, чтоли))))
и еще она шила платья для балов, уж не знаю, к ролевикам это имеет отношение или нет))
я честно сказать, поехала бы на такое сборище чисто потусить, но совсем не могу представить себе, чтобы это оказалось пожизненным моим хобби))) ну приблизительно так, как представить себе что я цирковой артист - это совсем иная жизненная философия должна быть, чтоли))))
Неправильные у вас в детстве луки были.Вот мы делали из ивы и стрелы с жестяным наконечником из банки... так мне одноклассничек в голову зафитилил, у виска воткнулась - крови было... стрелок чуть не умер от страха.
А я б сейчас в домашней обстановке поиграла бы... так хочется помахать чем-нить тяжёлым... только ни компании, ни кучи времени для этого.
так стрелы у нас тоже из веток были, они такие кривые получались, что даже перья не помогали в качестве компенсатора
а как на нас обиженно смотрели бабушкины куры - словами не передать )))))
а как на нас обиженно смотрели бабушкины куры - словами не передать )))))
Veritas
v.a.m.p.
Ну как спрошено, так и отвечено, мы ж помочь хотели, чего ты?
Платья для балов - к ролевикам, а к кому еще.
Они еще и танцы исторические изучают и балы закатывают и много чего еще...
Они еще и танцы исторические изучают и балы закатывают и много чего еще...
И у нас из веток. Та же ива, но выбирали тщательно, шкурили... банки консервные на вес золота были.
Ну что ты, в домашней обстановке помахать тяжелым... Обстановке не поздоровится)))
Ну разве что на тренировку сходить (вздохнула, вспомнив свои уроки фехтования).
Такие вещи хороши именно на природе.
Ну разве что на тренировку сходить (вздохнула, вспомнив свои уроки фехтования).
Такие вещи хороши именно на природе.
Да прям, философия.
Главное - настрой.
Главное - настрой.
Виртуально помахать. Воображаемо. В AD&D. Отлично когда-то получалось сбросить эмоции.
Не знаю...
До сих пор вспоминаю ощущение, когда приезжаешь в город - как в другой мир.
Несколько дней побывал в паралелльной реальности))))
До сих пор вспоминаю ощущение, когда приезжаешь в город - как в другой мир.
Несколько дней побывал в паралелльной реальности))))
презумпция
хикки
Да спасибо вам, спасибо.
"И мотоциклу спасибо". (Не знаю откуда, маманя периодически так шутя говорит.)
"И мотоциклу спасибо". (Не знаю откуда, маманя периодически так шутя говорит.)
презумпция
хикки
Эй, а у меня цветочки в сообщении видны? *обеспокоенно*
Специально для Кьюпы собирала.
Специально для Кьюпы собирала.
Ощущение то же, когда выходишь на улицу, но не надо жить в нечеловеческих условиях на полигоне в палатке.
вот ведь не живется им в современном мире никак )))
не, мы без банок, не доросли, видать, до использования металлов )))) каменный век*вздохнула*)))))))))
Гуманисты просто.
Нам за эти банки головы бы оторвали, если б узнали. А так обидно было: пострадала и не пожалуешься...
Нам за эти банки головы бы оторвали, если б узнали. А так обидно было: пострадала и не пожалуешься...
Кью
old hamster
эээ... ?
за что?
*прячется под дежурный тазик БЗ*
за что?
*прячется под дежурный тазик БЗ*
Ну уж и нечеловеческие *ржот*
Условия да условия, обычные туристические.
Условия да условия, обычные туристические.