всем привет!
Я уж тут...
Я уж тут...
Харе спать уже!!!!
Veritas
v.a.m.p.
Привет-привет!
Мне сегодня во сне БЗ снилось родное.
Больше всего запомнилась Шелест, она всех кормила красной рыбой, завернутой в колбасу, дескать, так никто не пробовал а так - вкуснее...
Мне сегодня во сне БЗ снилось родное.
Больше всего запомнилась Шелест, она всех кормила красной рыбой, завернутой в колбасу, дескать, так никто не пробовал а так - вкуснее...
Прикосновение
guru
я всегда говорила, что лучшая рыба это колбаса))))
ПС: о! я ж сегодня во сне тоже ела рыбу красную.. пойду, посомтрю, к чему бы это...
ПС: о! я ж сегодня во сне тоже ела рыбу красную.. пойду, посомтрю, к чему бы это...
McBurns
gold Няmster
НПП
Ну гутен морген, двешники, троешники и удовлетворительницы.
Ну гутен морген, двешники, троешники и удовлетворительницы.
Сейчас читают
Лееена! Ходи сюда!
41795
114
Есть ли будущее у домохозяек?
50351
390
Полюбила бабка молодого
15327
200
Veritas
v.a.m.p.
Главное чтоб не ловила.
Остальное - фигня.
Остальное - фигня.
Может, ей наоборот надо поймать? Ты-то откуда знаешь?
а мне снилось, что я гоняю на мотопеде маломощном и без прав при этом и все переживаю, нужны права или нет )))
а с отличницами ты здороваться не хочешь этим утром? )))
как страшно жЫть!!©
Не нужны.
А я вчера в парикмахерскую ходил. Девочка-парикмахерша посмотрела на мой стог и поинтересовалась: «А вы в городе редко бываете, да?»
Дярёвня я, короче
А я вчера в парикмахерскую ходил. Девочка-парикмахерша посмотрела на мой стог и поинтересовалась: «А вы в городе редко бываете, да?»
Дярёвня я, короче
К беременности это. Для женщин.
Бгг, обозвала деревней?
Вот...некультурная какая, редиска.
Вот...некультурная какая, редиска.
Все правильно сказал.
Проверено мной два разА.
Проверено мной два разА.
надо было сказать, что ты не стричься, а дреды заплести и прослыл бы тогда экзотическим модником ))))
Прикосновение
guru
не.. я ела... написано к заботами богатству... буду верить )))
вот зачем ты мне это сказала? *восклицает*))))
хотя что восклицать, я сама спросила
но факт есть факт - теперь присницца, это из разряда "не думайте о белой обезьяне")))
хотя что восклицать, я сама спросила
но факт есть факт - теперь присницца, это из разряда "не думайте о белой обезьяне")))
Я как-то на УАЗике в жару поехал стричься в город за 100 верст по грунтовой дороге...
В те далекие советские времена мыть голову в парикмахерских не научились и расчесывая меня, и уклоняясь от песка, девушка сказала: "Перед посещением парикмахерской неплохо бы помыть голову!"
На что я ответил, что она была мыта утром... до сих пор не удобно, что она обо мне думала...
В те далекие советские времена мыть голову в парикмахерских не научились и расчесывая меня, и уклоняясь от песка, девушка сказала: "Перед посещением парикмахерской неплохо бы помыть голову!"
На что я ответил, что она была мыта утром... до сих пор не удобно, что она обо мне думала...
Я хотел не прослыть, а отрезать на фиг все свои пятнадцатисантиметровые локоны. Отстриг. Народ, вроде, одобряет. Жена, правда, косится, вздыхает и говорит, что она надеется на скорое моё обрастание.
Прям. Такие вещи снятся, когда уже все случилось.
интересно, как ты теперь выглядишь)))
а если заранее приснится - такого не бывает? ))))
хватит!!!!Я ржу сижу над вашим диалогом...а кругом соратники....
"пусть хоть лотерейный билет купит"
"пусть хоть лотерейный билет купит"
презумпция
хикки
НП
Сегодня день ВДВ, или я ошибаюсь?
Сегодня день ВДВ, или я ошибаюсь?
NissanTerrano
guru
Да, так и есть.
С утра наблюдала картину. На остановке пятеро в голубых беретах, допивают фуфырь больше чем ноль-пять и рассуждают на тему будет ли в Америке дефолт. Вся остановка покатывалась, а оне на полном серьезе....
С утра наблюдала картину. На остановке пятеро в голубых беретах, допивают фуфырь больше чем ноль-пять и рассуждают на тему будет ли в Америке дефолт. Вся остановка покатывалась, а оне на полном серьезе....
Доброе утро всем (косится по сторонам нет ли Крыски) а мне приснилось что к нам прилетели инопланетяне и сказали наконец то можно убрать декорации с этой планеты и придать городам первоначальный чилд. я иду с Горской на мост, сзади еще дома а впереди уже сине-серое марево в котором тают очертания моста и выплывает нечто такое.... ааааа. Вы на левый кто нить сегодня ездили? все в порядке с мостом?
Прикосновение
guru
мимо проезжала, был на месте )))
McBurns
gold Няmster
Сегодня на подъеме на мост (!), там, где ни в коем случае нельзя останавливаться, наличествовало тело в тельняшке и берете с девицей, вываливающееся на вторую полосу в поптке поймать такси. Глаза у девицы были тоскливые-е-е-е.
NissanTerrano
guru
Дааа...Сегодня ребята дадут жару!
И что самое смешное, понажираются и бьют друг другу лица)))
И что самое смешное, понажираются и бьют друг другу лица)))
презумпция
хикки
Пусть лучше друг другу, чем окружающим.
вечером проверю *встревожилась не на шутку*))))
Irisi4eg
old hamster
интересно, а традиция купаться в фонтанах соблюдена будет? ))
пойти посмотреть что ли главное чтобы к вкечеру снег не пошел потому что метерологи пообщали "небывало жаркий август"
NissanTerrano
guru
у меня рядом с работой Первомайский сквер, в обед сходим, полюбопытствуем на купающихся.
да я и так уже весь свой незначительный запас сарказма извела на метеорологов этих, иссякла))))
не переживай, я еще и не начинала)))
а чего ж вы ждете ))))))))
сейчас ездила с интересным дядичкой-водителем
он разговорился, стал мне что-то рассказывать про машины, я поддакнула, что сейчас, наверное, японские машины никто не привозит из-за фукусимы и тут он неожиданно достает приборчик, он у него рядом с сиденьем лежит
говорю - что это? он - дозиметр, он у меня давно говорит уже
и тут я и подумала, я понимаю, районы с повышенным фоном, но зачем обычному человеку в нашем городе иметь дозиметр? ладно сейчас, чтобы машину проверить, но давно?
не понимаю, карочи ))))
сейчас ездила с интересным дядичкой-водителем
он разговорился, стал мне что-то рассказывать про машины, я поддакнула, что сейчас, наверное, японские машины никто не привозит из-за фукусимы и тут он неожиданно достает приборчик, он у него рядом с сиденьем лежит
говорю - что это? он - дозиметр, он у меня давно говорит уже
и тут я и подумала, я понимаю, районы с повышенным фоном, но зачем обычному человеку в нашем городе иметь дозиметр? ладно сейчас, чтобы машину проверить, но давно?
не понимаю, карочи ))))
у меня дозиметр появился после Чернобыля.. как толь ко рвануло, мы собрались через год в Белоруссию. меряли все подряд но опасный уровень показывал только в самолете
Upjohn
универсальный маньяк
у меня рядом с работой Первомайский сквер, в обед сходим, полюбопытствуем на купающихся.Да-да. Не работа рядом с Первомайским сквером, а Первомайский сквер рядом с работой. Это вас очень характеризует
на пп
Никто не будет из форумчан проезжать на машине в районе Восхода в четвёртом часу сегодня ?
Я бы отняла у вас минут 7, если бы позволили. Ну если не позволили бы, то не отняла бы :-))
Никто не будет из форумчан проезжать на машине в районе Восхода в четвёртом часу сегодня ?
Я бы отняла у вас минут 7, если бы позволили. Ну если не позволили бы, то не отняла бы :-))
не знаю..(вроде как успокоить то успокоил.. Ну нормальный фон по всей Белоруссии, по воде по продуктам.. Только шестая и пятая рука теперь болит перед непогодой
Aleksandrin
old hamster
стесняюсь спросить, а что можно за 7 минут успеть?
ннп
докладываю:
веб камера на перекрестке Восход-Кирова показывает, что в фонтанах у ГПНТБ пока никто не купается
http://cam.211.ru/
докладываю:
веб камера на перекрестке Восход-Кирова показывает, что в фонтанах у ГПНТБ пока никто не купается
http://cam.211.ru/