Горгулья
всем привет!
Я уж тут... :спок:
Доброго утречка всем ))

Не могу на НГС нарадоваться - показывает + 32 прогноз)))
Прикосновение
Привет-привет!
Мне сегодня во сне БЗ снилось родное.
Больше всего запомнилась Шелест, она всех кормила красной рыбой, завернутой в колбасу, дескать, так никто не пробовал а так - вкуснее...
Veritas
я всегда говорила, что лучшая рыба это колбаса))))

ПС: о! я ж сегодня во сне тоже ела рыбу красную.. пойду, посомтрю, к чему бы это...
Прикосновение
НПП

Ну гутен морген, двешники, троешники и удовлетворительницы.
Прикосновение
Главное чтоб не ловила.
Остальное - фигня.
Veritas
Может, ей наоборот надо поймать? Ты-то откуда знаешь?
Veritas
а мне снилось, что я гоняю на мотопеде маломощном и без прав при этом и все переживаю, нужны права или нет )))
McBurns
а с отличницами ты здороваться не хочешь этим утром? )))
McBurns
как страшно жЫть!!© :ха-ха!:
Irisi4eg
Не нужны.

А я вчера в парикмахерскую ходил. Девочка-парикмахерша посмотрела на мой стог и поинтересовалась: «А вы в городе редко бываете, да?»
Дярёвня я, короче:улыб:
Veritas
а почему ловить не надо? ))
Irisi4eg
К беременности это. Для женщин.
McBurns
Бгг, обозвала деревней?
Вот...некультурная какая, редиска.
McBurns
Все правильно сказал.
Проверено мной два разА.
McBurns
надо было сказать, что ты не стричься, а дреды заплести и прослыл бы тогда экзотическим модником ))))
Veritas
не.. я ела... написано к заботами богатству... буду верить )))
Veritas
вот зачем ты мне это сказала? *восклицает*))))
хотя что восклицать, я сама спросила
но факт есть факт - теперь присницца, это из разряда "не думайте о белой обезьяне")))
Veritas
Я как-то на УАЗике в жару поехал стричься в город за 100 верст по грунтовой дороге...
В те далекие советские времена мыть голову в парикмахерских не научились и расчесывая меня, и уклоняясь от песка, девушка сказала: "Перед посещением парикмахерской неплохо бы помыть голову!"
На что я ответил, что она была мыта утром... до сих пор не удобно, что она обо мне думала...
Irisi4eg
Я хотел не прослыть, а отрезать на фиг все свои пятнадцатисантиметровые локоны. Отстриг. Народ, вроде, одобряет. Жена, правда, косится, вздыхает и говорит, что она надеется на скорое моё обрастание.
Irisi4eg
Прям. Такие вещи снятся, когда уже все случилось.
McBurns
интересно, как ты теперь выглядишь)))
Veritas
а если заранее приснится - такого не бывает? ))))
Irisi4eg
© Он такой же, только лысый:улыб:
Veritas
хватит!!!!Я ржу сижу над вашим диалогом...а кругом соратники.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
"пусть хоть лотерейный билет купит" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
НП
Сегодня день ВДВ, или я ошибаюсь?
презумпция
Да, так и есть.
С утра наблюдала картину. На остановке пятеро в голубых беретах, допивают фуфырь больше чем ноль-пять и рассуждают на тему будет ли в Америке дефолт. Вся остановка покатывалась, а оне на полном серьезе....
Шлёндра
Доброе утро всем (косится по сторонам нет ли Крыски) а мне приснилось что к нам прилетели инопланетяне и сказали наконец то можно убрать декорации с этой планеты и придать городам первоначальный чилд. я иду с Горской на мост, сзади еще дома а впереди уже сине-серое марево в котором тают очертания моста и выплывает нечто такое.... ааааа. Вы на левый кто нить сегодня ездили? все в порядке с мостом?
презумпция
Сегодня на подъеме на мост (!), там, где ни в коем случае нельзя останавливаться, наличествовало тело в тельняшке и берете с девицей, вываливающееся на вторую полосу в поптке поймать такси. Глаза у девицы были тоскливые-е-е-е.
McBurns
Дааа...Сегодня ребята дадут жару!
И что самое смешное, понажираются и бьют друг другу лица)))
NissanTerrano
Пусть лучше друг другу, чем окружающим.
Горгулья
вечером проверю *встревожилась не на шутку*))))
презумпция
интересно, а традиция купаться в фонтанах соблюдена будет? ))
Irisi4eg
пойти посмотреть что ли :biggrin: главное чтобы к вкечеру снег не пошел потому что метерологи пообщали "небывало жаркий август" :biggrin:
Горгулья
у меня рядом с работой Первомайский сквер, в обед сходим, полюбопытствуем на купающихся.
Горгулья
да я и так уже весь свой незначительный запас сарказма извела на метеорологов этих, иссякла))))
Irisi4eg
не переживай, я еще и не начинала)))
Горгулья
а чего ж вы ждете ))))))))
сейчас ездила с интересным дядичкой-водителем
он разговорился, стал мне что-то рассказывать про машины, я поддакнула, что сейчас, наверное, японские машины никто не привозит из-за фукусимы и тут он неожиданно достает приборчик, он у него рядом с сиденьем лежит
говорю - что это? он - дозиметр, он у меня давно говорит уже
и тут я и подумала, я понимаю, районы с повышенным фоном, но зачем обычному человеку в нашем городе иметь дозиметр? ладно сейчас, чтобы машину проверить, но давно?
не понимаю, карочи ))))
Irisi4eg
у меня дозиметр появился после Чернобыля.. как толь ко рвануло, мы собрались через год в Белоруссию. меряли все подряд но опасный уровень показывал только в самолете
NissanTerrano
у меня рядом с работой Первомайский сквер, в обед сходим, полюбопытствуем на купающихся.
Да-да. Не работа рядом с Первомайским сквером, а Первомайский сквер рядом с работой. Это вас очень характеризует :1:
Upjohn
на пп

Никто не будет из форумчан проезжать на машине в районе Восхода в четвёртом часу сегодня ? :смущ:
Я бы отняла у вас минут 7, если бы позволили. Ну если не позволили бы, то не отняла бы :-))
Phantom
не знаю..(вроде как успокоить то успокоил.. Ну нормальный фон по всей Белоруссии, по воде по продуктам.. Только шестая и пятая рука теперь болит перед непогодой :biggrin:
_Матильда
стесняюсь спросить, а что можно за 7 минут успеть?
Phantom
ннп
докладываю:
веб камера на перекрестке Восход-Кирова показывает, что в фонтанах у ГПНТБ пока никто не купается

http://cam.211.ru/