Aleksandrin
Я могу лично Вас, Даша, обнимать и целовать в щёку в течение семи минут , ЛЕГКО ! :-))))
Горгулья
У меня на работе когда происходила аттестация рабочих мест, то ботанообразные дядечки с очень умными лицами и какими то страшными приборами чего только не замеряли. Потом оказалось, что ни одно рабочее место не прошло аттестации. Ничего так, работаем, иногда почесывая пятку на третьей лапе.))
Phantom
от нас недавно девочки с тугозатянутыми хвостиками ушли...ждём результаты...по освещению точно не пройдём))
Aleksandrin
А у нас замеры делали какие-то - при задёрнутых шторах и включённых лампах. Понятия не имею, что там проходит, а что нет, но я никогда так не сижу.
Phantom
туплю....в какую сторону и зачем? :миг:
Aleksandrin
Я бы задумался, если бы ко мне девочки с хвостиками пришли.) Тем более, что они занимаются измерениями всяких подозрительных вещей.)
Aleksandrin
ты говоришь - "с этим в очередь"
вот я и спросил - а велика ли очередь?)
твоя моя панимэ?:миг:
Aleksandrin
рассказывай, почему тебя тут так долго не было *оч строго*))))))
Phantom
прости, я даже не взглянула на что ты отвечаешь...после хвостиков..думаю куда когти рвать...
очередь небольшая..девочкой будет второй)) :secret:

зы. несколько дней мотаюсь по всяким магазинам, начиная со строительного и заканчивая декором всяким...и столкнулась с тем, что выбор настолько огромен, что я плачу между полками, потому что и то и то хочу...и при желании, допустим, красного...покупаю коричневое..потому что консервативный, не кричащие...а вместо ярко оранжевого бледно зелёный...потому что хотеть одно, а жить в нём другое...всегда думала, что если доберусь до ремонта, будет ярко, хром, насыщенные цвета, играть и петь...а на деле строго и классически тянет...вот чё к чему?
Irisi4eg
чёй-та не было...."я давно уж тут стою у крылечка на краю" (с) :бебебе:
Irisi4eg
А я сегодня в налоговой была.

Вот странная контора, ей-ей. У них вообще есть какие-то единые правила работы?..
Ситуация у меня и моего коллеги одинаковая - я вычеты за лечение на мать запрашиваю, а он - за жену.
В отделении А у него не спросили свидетельства о браке, но категорически потребовали, чтобы счёт бы в Сбербанке, причём именно книжка, зарплатная карта того же Сбера не канает.
А меня из отделения Б пнули за свидетельством о рождении (пришлось ехать), а на реквизиты счёта даже не взглянули (им по фиг, куда перечислять, в прошлом году не было проблем с другим банком).
Aleksandrin
знаю, столкнулась с таким сама *понимающе*
вот смотри, ремонт - это надолго, так? а значит надо делать так, чтобы было стабильно надежно и предсказуемо
ты же не будешь плитку раз в полгода перекладывать, если тебе яркие краски стали утомительны и надоели?
вот обои поменять - например, куда как проще, там можно и пофантазировать )))))
я себе кухню хочу в молочно-шоколадной гамме *мечтательно* но только чтобы цвет был топленого молока такой))))
Aleksandrin
У меня также :-)
Я сторонник минимализма, и противник излишних украшательств, но спроси меня, где я хотела бы жить, я скажу, что в Эрмитаже. Желательно в Золотой гостиной.
Irisi4eg
я уже ничего не хочу, надо постоянно выбор делать....
мои на рыбалку ходили...осваивают водоём))
Крыска
странно
я в этом году хотела провернуть фокус с визой, дать им реквизиты, пусть перечисляют , причем в самом банке сказали (я уточняла), что налоговой все равно, куда перечислять
а теперь подстрахуюсь и те и те реквизиты принесу)))
да потому, что там люди сидят и им уже стопицот раз вся эта бюрократия надоела, наверное
Irisi4eg
В Ленинской куда угодно перечисляют.
Это в Калининской какие-то странности...
Aleksandrin
много поймали рыбы? )))
"- а мелочь то мы совсем не брали
- а крупных?
- а крупных мы складывали в майонезную баночку" ))))))
Aleksandrin
Чтобы не метаться, я сначала четко представляю себе общую картину, что я хочу и потом уже выбираю из конкретных материалов и предметов. Так проще. А иначе не получается в итоге гармоничная картинка.))
Крыска
все равно возьму, мало ли
не люблю я лишний раз по присутственным местам ходить почему-то))))
кстати, а какой срок? 2 или 3 месяца? а то я в начале мая сдавала, может быть мне тоже уже к ним пора сбегать?
Irisi4eg
- бабушка поймала рыбку, она в морозилке..
- а ты?
- я нет *вздох* у бабушки талант, она раньше рыбачила…а я только учусь))
Phantom
а вот и неправда ваша, получается )))
у меня, например, концепция комнаты началась с обоев, которые я купила просто потому, что они мне показались забавными)))
и ничего, нормально получилось на мою имху *опасливо косицца на всех, кто видел результат* ))))
Phantom
я тоже представляла...потом провели совещания и мои представления в топку забросили...сейчас у меня с целостными картинками сложно...я чёт даже текст в единой стилистике написать не могу...всё по кусочкам)) *вздыхаит
Irisi4eg
3 месяца со дня сдачи декларации.

Заявление пиши в двух экземплярах.
Образец могу выслать :-)
Крыска
о, это было бы здорово, спасибо,а то я вечно прибегаю к 8 туда, а ксерокс у них то ли с 9 то ли с полдевятого)))
Irisi4eg
Я уже наученная горьким опытом всё в нескольких экземплярах печатаю, и ещё чистых листов с собой несу... на всякий случай...

щас на мыло вышлю образец
Upjohn
Докладыва, пока в Первомайском сквере всё спокойно, парни отдыхают культурно и немного их там.
или в кустах заныкались *почесав маковку*
Aleksandrin
Люди вона как нонче с ума сходят.
КОМПЬЮТЕРНЫЙ СТОЛ
Серафимм
Металлический?
У меня санки такие были в детстве. :улыб:
Irisi4eg
Моя жена тоже так когда то сделала. Потом, когда наступила пора делать ремонт снова, то я настоял на своем решении. Зато теперь она сама признала, что я прав.) И очень довольна.
Серафимм
Кстати, хорошо, что не стал делать выдвижную полку для клавиатуры. Лично меня они всегда бесили.
Пилюля
кованный...это просто эскиз...для производителя где какие элементы стоят.:улыб:
Серафимм
Шишечек не хватает как на кроватях старых)))
Sauron
Выдвижная полка - это не эргономично.
doka
Жень там на стойках верху они предусмотрены... :ха-ха!:
Серафимм
Иди ты?! :eek: Поди и место для фамильного герба предусмотрено?
Крыска
Вот и я о том. Но кто-то же их придумал в своё время. И мода была на такие столы.
К кому не придешь комп чинить - выдвижная полка, аж бесит. :tantrum:
Sauron
Это у вас с ростом что-то не в порядке - мне так выдвижная полка в самый раз!)))
Sauron
А куда клавиатуру ставить?
Пилюля
Он кнопки на двусторонний скотч к пальцам приклеивает и отбивает морзянку по крышке стола ))))
Aleksandrin
про обои смотреть, а главное - слушать!
видео на 16.00 минуте
по 17.30

p.s. ну не умею я вставлять видео!:хммм:даже по инструкции
doka
Всё у меня в порядке с ростом. Всё 182 см - все мои :спок:
Крыска
А некоторые ещё и крысу в левой руке держут.
Крыска
А мозоль у тебя на запястье есть?