x34xd
activist
Доброго дня! Не соблаговолит ли какая-нибудь изысканная в разговорах и приятная для глаз леди разделить со мной конную прогулку по парку?
NissanTerrano
guru
эво как!
огласите параметры изысканности в разговоре и приятности для глаз.
а вообще это вам на другой форум, наверное, *где провести вечер?*
огласите параметры изысканности в разговоре и приятности для глаз.
а вообще это вам на другой форум, наверное, *где провести вечер?*
Так...Товарисч не понимает. Бамбарбия! Киргуду.
Знакомства бешенные? Бешенные.
А что бешенного в конной прогулке по парку? *терпеливо объясняет
А что бешенного в конной прогулке по парку? *терпеливо объясняет
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 4)
153455
1000
Дневной дозор.
184173
1000
Принципиальность и не формальное отношение.
6802
81
Вы, по всей видимости, не скакали галопом.
Я вообще лошадей боюсь... Предпочитаю тех, которые под капотом.
Сау...ты погляди какой шарман-лля..тут..у нас под вечор
Не нуачо. Только титки наши чего-то спят... Такой чудный летний вечерок, а тишина..
Слухай ТС.
НАх те тиотки. Сёдня праздник!
ДАвай тупо бухнем...песни поорем под гитару?
Ну если те так не в терпешь...шлюх вызовим под канец.
Хотя думаю, если гульба разойдёцца шлюхи тоже на Х не нужны будут.
Ну как?
Коней ф поле...баб домой..сами на волю?
НАх те тиотки. Сёдня праздник!
ДАвай тупо бухнем...песни поорем под гитару?
Ну если те так не в терпешь...шлюх вызовим под канец.
Хотя думаю, если гульба разойдёцца шлюхи тоже на Х не нужны будут.
Ну как?
Коней ф поле...баб домой..сами на волю?
>ДАвай тупо бухнем
И искупаем коня в шампанском.
Или хотя бы кота пивом обольём.
И искупаем коня в шампанском.
Или хотя бы кота пивом обольём.
Прикосновение
guru
не ну вот, блин, весь флер розово-романтичный сорвали ...
Серафимм
mentally ill people hunter
глупая нерпа...откеда у нас тута парки...по каторым на лошадах помжно прогуливаца?!!!
Развод полюбасу. А раз так...нада сразу проставить так сказать все пунктиры...а то потом отпаивай вас плачущих коньяком.
Развод полюбасу. А раз так...нада сразу проставить так сказать все пунктиры...а то потом отпаивай вас плачущих коньяком.
Заельцовский? Нет? А так и без приключения и без коньяка, типа как дура без подарка
NissanTerrano
guru
Дело глаголишь!
Чегой-то он и пропал сразу, как местные понаехали на него, не шибко хотелось видимо, а может на другой форум сбежал, где посговорчивей.
*Э-эх, романтизьму не хватает сейчас...*
Чегой-то он и пропал сразу, как местные понаехали на него, не шибко хотелось видимо, а может на другой форум сбежал, где посговорчивей.
*Э-эх, романтизьму не хватает сейчас...*
Мне не по нраву ваше обращение ко мне и к девушкам. Будьте любезны избавить меня от столь неприкрытой пошлости и грязи, присущих людям низкого происхождения.
Бываю изысканна в разговорах и приятна для некоторых глаз, но, боюсь, лошадь меня не выдержит... Эх.....
Когда-то лошади несли в бой рыцарей в латах... правда, наверное, это были какие-то специальные лошади...
а дамы БЗ с изменившимся лицом бежали к пруду.
А что случилось с их лицом? *туплю*
Вот видите, сразу избавились от пошлости. Вы не думайте, тут хорошие все, порой даже деликатные.
Мне только Ваш виртуальный образ не совсем понятен, сударь. Как-то уж больно на Федьку Крюгера смахивает, да и приписочка не благородного рыцаря. Вобщем раскройте уже плащ, покажите что у Вас внутри.
Серафиммммм, Вы испортили мне комментарий...
Мне только Ваш виртуальный образ не совсем понятен, сударь. Как-то уж больно на Федьку Крюгера смахивает, да и приписочка не благородного рыцаря. Вобщем раскройте уже плащ, покажите что у Вас внутри.
Серафиммммм, Вы испортили мне комментарий...
А ты за фсех не базарь....харизьмы не хватит....нерпа пятнистая
раскройте уже плащ, покажите что у Вас внутри.Хочешь увидеть его "тик-так"?
Между прочим, сейчас в Новосибирске проводятся какие-то соревнования по конному спорту. Может быть, товарищ оттуда?..
Галь ты не можешь быть нерпой...ты МАТЬ МОРЖЫХА
Ух ты!!!! Ух я!!! *возгордилась*
Да полно у нас парков с лошадьми. Помимо Заельцовского зоопарк, Берёзовая роща, Сосновый бор - везде есть прокат. Было бы желание.
как только язык не вывернул....так изысканно изъясняться *жалистно*
И чоб я с желанием да по кустам на конях вонючих(сильнопахнущих) околачивался?...
А у Вас слово "желание" имеет одно неизменное значение?
перчатку ему кинь - те!
прям в лицо
или даже две...одной мало будет
а потом будем ждать....продолжения
прям в лицо
или даже две...одной мало будет
а потом будем ждать....продолжения
можно кинуть боксёрскую, набитую песком..
не,не одно...
слово "желание" - оно вообще имеет привкус некой интимности... мои желания на лошадей и все с ними связанное совсем не распространяются...
слово "желание" - оно вообще имеет привкус некой интимности... мои желания на лошадей и все с ними связанное совсем не распространяются...
тогда продолжение сей истории будет развиваться молниеносно....
перчатку ему кинь - те!ДЫк аж два раза кидал...перехватывають....жалистные женчины..жалеют болезного...
прям в лицо
Да полно у нас парков с лошадьми.А судя по БЗ...ими ешо пол Ельцовки и Академа набито лошадьми...и...парками
Он не болезный. Он хороший изысканный и романтичный. вот уйду с ним, вскочу в седло, будет у меня сзади шлейф развиваться и лошадь у меня будет белая. и роза в руке. и растаем мы в дымке.. а вы лапти сибирские ( как говорят у нас, на МФ ха ха ха) будете глотать горькие слезы разочарования.
Да?! Надо будет расспросить тамошних жителей.
Ну что ж так сурово, НатПална? Сразу низменное. Насущное просто. Для кого-то.