На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А. Ну да, сначала лучше определиться с терминами.
У меня это слово без привкуса.

далеко не ускачешь - попа отвалится... тройку проси... а лучше шестерку цугом...
как начнет отваливаться, он понесет меня на руках. (капризно так). а попа что там попа отклеится - клеем бемс. и я опять как новенькая
Вот так прям с утра встаешь и говоришь : желаю умыться и позавтракать?
или идешь себе по улице и вдруг оба-на : желаю в туалет и руки помыть?
или идешь себе по улице и вдруг оба-на : желаю в туалет и руки помыть?
А то ты не видишь..и причом ещё и женскаго роду..моск вам тут выносит а вы как дурочки уши развесили. ДА никогда в жЫзни брутальный мужЫк на коне так писать не будет...или баба переодетая или чмо последнее...вот и все... 

Ещё чего! Вот так прям с утра лежу и думаю: желаю кофе в постель!
А потом, конечно, иду умываться и завтракать...
А потом, конечно, иду умываться и завтракать...

Сейчас читают
роз одйон чоН)
95420
1002
Дневной Дозор. Арбайтен.
119805
1003
Что в имени...
31279
358
желать то ёна желаить Мих..дык ктож дас то?!!! 

Не переживай, Сим, это будешь не ты.

брутальный мужик на коне может писать и не будет а вот скакать рядом со мной прекрасной - запростяк! (настаивает)
Да не дай БОГ!!!
Если п это каким то образом случился я..яп на второе утро повесилсо!!!
Если п это каким то образом случился я..яп на второе утро повесилсо!!!

да ты что???
свят..свят
не развешивала я уши
я только зашла *оправдывается*
могу и выйти...раз не мачо
свят..свят
не развешивала я уши
я только зашла *оправдывается*
могу и выйти...раз не мачо
Прикосновение
guru
блин, ну все... последние мечты вдребезги... сижу, плачу... где коньяк-то обещанный?
мне тоже два!!!!(орет) 

Не фантазируй - не даст, он добрый.
Горгулья
горгулья
(нервно вздрогнула.) Ну собственно у меня тоже прогулки не получилось... ыыыыыыы

Шлёндра
grandmother
кто обещался?
имена! ники!
имена! ники!
Прикосновение
guru
... сам обещал, сам орет.... зря, что ли килограмм лука резала... рыдаю в три ручья тут ....
Серафимм
mentally ill people hunter
обещались... если заплАчу.. .Обещали тем кого прокотят и потом надругафшись выкинут как собаку...а тебя даже не надругали ни разу!За чо те коньяк?!!Сиди уж...вымогательница

ну вот.. сама и дошла...наконец-то... кофе в постель - это желание без интимного привкуса?
Ну вот.... опять засрали человеку топик... а мож он барон какой? цыганский,к примеру...с конями , все дела....
он барон а я испанский летчик... 

Прикосновение
guru
не фига! обещали за разбитые мечты...
я свои все честно перебила, меня срочно нужно отпоить...
... или это тоже был развод? *добила последнюю надежду*
я свои все честно перебила, меня срочно нужно отпоить...
... или это тоже был развод? *добила последнюю надежду*
Шлёндра
grandmother
кто "ОН"?
Серафимм чтоли обещал Вам коньяк?
хм....Фёдор! иди сюда!
ты почему коньяком детей спаиваешь...а?
Серафимм чтоли обещал Вам коньяк?
хм....Фёдор! иди сюда!
ты почему коньяком детей спаиваешь...а?
Горгулья
горгулья
(опять нервно вздрагивает) так чо - коньяка не будет. Маладой человеееек!!! Вы, вы, с лошадкой... ну ета - кататься то будем?
хочу барона...с конями...с златыми зубами
ай-на-нэ
ай-на-нэ
Ох, чувствую, сейчас будем разбираться, кто как понимает этот интимный привкус...
Не, кофе в постель - это кофе хочется, а вставать лень. Принесли бы - вот тебе и счастье 2 в 1.
Не, кофе в постель - это кофе хочется, а вставать лень. Принесли бы - вот тебе и счастье 2 в 1.
Прикосновение
guru
ага, он самый ... *рыдаю*...
что ж за день такой.. *сетует*...и не покатали и не надругались и даже не выбросили... одна надежда на коньяк была да честное слово благородного гражданина.. и тут... эээх...
*пошла с собакой гулять, может, еще не все потеряно* ...
что ж за день такой.. *сетует*...и не покатали и не надругались и даже не выбросили... одна надежда на коньяк была да честное слово благородного гражданина.. и тут... эээх...
*пошла с собакой гулять, может, еще не все потеряно* ...
Серафимм
mentally ill people hunter
не фига!!!!!!!!!!!!!!!
читай внимательно...чучундра
"Развод полюбасу. А раз так...нада сразу проставить так сказать все пунктиры...а то потом отпаивай вас плачущих коньяком."
где тут про мечты?
читай внимательно...чучундра

"Развод полюбасу. А раз так...нада сразу проставить так сказать все пунктиры...а то потом отпаивай вас плачущих коньяком."
где тут про мечты?
x34xd
activist
Я приношу извинения всем присутствующим за предложение и слог, несоответствующие кругу собравшихся.
Всего наилучшего.
А вы, Серафим, к моему сожалению, п.5, молотящий языком в уповании на безопасность интернета.
Всего наилучшего.
А вы, Серафим, к моему сожалению, п.5, молотящий языком в уповании на безопасность интернета.
Прикосновение
guru
дяденька, погодите.... *я ж говорила, еще не все потеряно*
*опять уселась в ожидании перчатки*
(ябедничает )
он обещал на мне женится
потом коньяк пообещал
потом детишек приголубить
потом ушел куда в ночь.
он обещал на мне женится
потом коньяк пообещал
потом детишек приголубить
потом ушел куда в ночь.
А вы, Серафим, к моему сожалению, мерзавец, молотящий языком в уповании на безопасность интернета.а ты подъезжай болезный я те без интернета на пальцах чиста фсе разьясню...

(достал поп-корн, пиво...закурил)
Прикосновение
guru
не фига себе.. а мне только коньяк... и то теперь отказывается...
Я была бы не против, если б узнала Вас поболе. Может и правда возродится искусство общения с дамами. 

ну не уходите пожалуйста я могу и амфибрахием!
это как в отеле когда лень спускаться в бар можно заказать кофе в номер... без всякой интимности
потому что уже столько раз говорено про этот кофе в постель, что уже любая интимность при этом может показаться пошлостью..
потому что уже столько раз говорено про этот кофе в постель, что уже любая интимность при этом может показаться пошлостью..
(гордо) я умею читать между строк.

хорошо что Вы с МФ к нам заглянули....*ничего личного, чиста объективно*
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Без интиму кофе в постель кому попало не таскают...точка...печать...подпись... не в чем тут разбираться...