Nobble
А. Ну да, сначала лучше определиться с терминами.:улыб:У меня это слово без привкуса.
Горгулья
далеко не ускачешь - попа отвалится... тройку проси... а лучше шестерку цугом...
Nobble
как начнет отваливаться, он понесет меня на руках. (капризно так). а попа что там попа отклеится - клеем бемс. и я опять как новенькая
Таша
Вот так прям с утра встаешь и говоришь : желаю умыться и позавтракать?

или идешь себе по улице и вдруг оба-на : желаю в туалет и руки помыть?
Шлёндра
А то ты не видишь..и причом ещё и женскаго роду..моск вам тут выносит а вы как дурочки уши развесили. ДА никогда в жЫзни брутальный мужЫк на коне так писать не будет...или баба переодетая или чмо последнее...вот и все... :спок:
Nobble
Ещё чего! Вот так прям с утра лежу и думаю: желаю кофе в постель!

А потом, конечно, иду умываться и завтракать...:улыб:
Nobble
желать то ёна желаить Мих..дык ктож дас то?!!! :ха-ха!:
Серафимм
Не переживай, Сим, это будешь не ты.:улыб:
Серафимм
брутальный мужик на коне может писать и не будет а вот скакать рядом со мной прекрасной - запростяк! (настаивает)
Таша
Да не дай БОГ!!!
Если п это каким то образом случился я..яп на второе утро повесилсо!!! :tease:
Серафимм
да ты что???
свят..свят

не развешивала я уши
я только зашла *оправдывается*

могу и выйти...раз не мачо
блин, ну все... последние мечты вдребезги... сижу, плачу... где коньяк-то обещанный?
Шлёндра
мне тоже два!!!!(орет) :eek:
Серафимм
Не фантазируй - не даст, он добрый.
Прикосновение
(нервно вздрогнула.) Ну собственно у меня тоже прогулки не получилось... ыыыыыыы :cray-1: :cray-1:
... сам обещал, сам орет.... зря, что ли килограмм лука резала... рыдаю в три ручья тут ....
Прикосновение
обещались... если заплАчу.. .
Обещали тем кого прокотят и потом надругафшись выкинут как собаку...а тебя даже не надругали ни разу!За чо те коньяк?!!Сиди уж...вымогательница :спок:
Таша
ну вот.. сама и дошла...наконец-то... кофе в постель - это желание без интимного привкуса?
Шлёндра
Ну вот.... опять засрали человеку топик... а мож он барон какой? цыганский,к примеру...с конями , все дела....
Nobble
он барон а я испанский летчик... :appl:
не фига! обещали за разбитые мечты...
я свои все честно перебила, меня срочно нужно отпоить...
... или это тоже был развод? *добила последнюю надежду*
Прикосновение
кто "ОН"?
Серафимм чтоли обещал Вам коньяк?

хм....Фёдор! иди сюда!
ты почему коньяком детей спаиваешь...а?
Прикосновение
(опять нервно вздрагивает) так чо - коньяка не будет. Маладой человеееек!!! Вы, вы, с лошадкой... ну ета - кататься то будем?
Nobble
хочу барона...с конями...с златыми зубами
ай-на-нэ
Nobble
Ох, чувствую, сейчас будем разбираться, кто как понимает этот интимный привкус...
Не, кофе в постель - это кофе хочется, а вставать лень. Принесли бы - вот тебе и счастье 2 в 1.
ага, он самый ... *рыдаю*...
что ж за день такой.. *сетует*...и не покатали и не надругались и даже не выбросили... одна надежда на коньяк была да честное слово благородного гражданина.. и тут... эээх...
*пошла с собакой гулять, может, еще не все потеряно* ...
Прикосновение
не фига!!!!!!!!!!!!!!!
читай внимательно...чучундра :tease:

"Развод полюбасу. А раз так...нада сразу проставить так сказать все пунктиры...а то потом отпаивай вас плачущих коньяком."
где тут про мечты?
NissanTerrano
Я приношу извинения всем присутствующим за предложение и слог, несоответствующие кругу собравшихся.
Всего наилучшего.
А вы, Серафим, к моему сожалению, п.5, молотящий языком в уповании на безопасность интернета.
x34xd
дяденька, погодите.... *я ж говорила, еще не все потеряно*
x34xd
*опять уселась в ожидании перчатки*
Шлёндра
(ябедничает )

он обещал на мне женится
потом коньяк пообещал
потом детишек приголубить
потом ушел куда в ночь.
x34xd
А вы, Серафим, к моему сожалению, мерзавец, молотящий языком в уповании на безопасность интернета.
а ты подъезжай болезный я те без интернета на пальцах чиста фсе разьясню... :спок:
(достал поп-корн, пиво...закурил)
не фига себе.. а мне только коньяк... и то теперь отказывается...
Горгулья
...и ЭТО всё обещал Серафимм? :eek:
x34xd
Я была бы не против, если б узнала Вас поболе. Может и правда возродится искусство общения с дамами. :а\?:
x34xd
ну не уходите пожалуйста я могу и амфибрахием!
Таша
это как в отеле когда лень спускаться в бар можно заказать кофе в номер... без всякой интимности
потому что уже столько раз говорено про этот кофе в постель, что уже любая интимность при этом может показаться пошлостью..
Шлёндра
(гордо) я умею читать между строк.:yes.gif:
Горгулья
:biggrin:

хорошо что Вы с МФ к нам заглянули....*ничего личного, чиста объективно*
Горгулья
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: :eek:
Таша
Без интиму кофе в постель кому попало не таскают...точка...печать...подпись... не в чем тут разбираться... :спок: