На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спасибо
на МФ последнее время слишком тихо и вежливо

на МФ последнее время слишком тихо и вежливо

Какая приятная прямая речь без ужимок и уловок.
Разве прогулка на лошадях не станет подобным знакомством?
Разве прогулка на лошадях не станет подобным знакомством?Кому попало, может, и не таскают.
О чём спорим-то? Не было такого опыта? Бывает.
О чём спорим-то? Не было такого опыта? Бывает.
Нет уж...я так просто не сдамся. в машину незнакомую никогда не сяду, а уж на лошадь тем паче. из машины хоть выпрыгнуть можно или самой вдавить газу, а с лошадью я не обучена. Нет, давайте начнем раскрываться здесь.
Как жаль
. Но здесь я бы не хотел раскрывать своё инкогнито.
. Но здесь я бы не хотел раскрывать своё инкогнито.Ничего ничего, это дело времени. Попривыкните, освоитесь...для начала можно снять шляпу. 

Плащ не распахнул, шляпу не снял....
Какой загадочный всадник с головой!
Какой загадочный всадник с головой!
Сейчас читают
Чёрт меня дёргает за язык, или толстячки форева
13429
126
Искусство видеть (несерьезная игра)
299202
1000
Вампир или донор? Легко отвечу по дате рождения.
38923
115
на нас не угодишь)) и Нобль с рожей нараспашку не гож и таинственный джентельмен в плаще и шляпе чем-то не устраивает))
Похоже мы имеем дело с человеком слова и дела. Торопиться не стоит. 

... ну до дело пока еще не дошло ( напоминает) или вы уже куда то скачете ( завидует) а как же моя мечта с розой в руке??? (сварливо). я и шлейф уже причепила!! на булавки блин раззорилась...
какая нетерпеливая девушка...Погодите, не спешите и шлейф приберите. Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. (с)