В чужой монастырь со своим уставом...
6790
98
Решил - больше не буду трепаться на форуме, просто почитаю на сон грядущий.
Топик "Приглашение" - пришел человечище высокого происхождения и заявил форуму и внутри форума: избавьте меня от общения с низкородным плебсом и быдлом. А то я на коне не покатаю и морду набью.
Кулак
***больше не буду трепаться на форуме***

гыыыыы....
а щас Вы, мил человек, чем занимаетесь, позвольте спросить?
неееет...с БЗ ещё никто просто так не уходил...наркомания ещё та
Кулак
у них обострение походу... не будь свежа норвежская история - посмеялись бы и разошлись...

я , кстати , вплоть до поименного опубликования списка жертв думал , что палил паря исключительно в иноземцев... ну хоть как-то было бы понятно... ан нет...палил во всех подряд... иноземцев - в рамках среднего их процента в Норвегии... ничего не понимаю...и никто,похоже,не понимает...
Шлёндра
блин я теперь заместитель командира....вырос..можно сказать...ис простых можна сказать замполитов...ыыыыыыыыыы
Шлёндра
Вот этот топик завершим без травм, сразу уйду.
Непонятно?
Любой закомплексованный пацан, без чувства юмора, социально изолированный, но вооруженный собственными тараканами в голове, может прийти к вам на якобы бешенный форум со своими понятиями, не понимая правила местного стеба, обидиться на любое непонятное ему словосочетание.
Вашу мать модераторы - отслеживайте этих несчастных. Советуйте либо перейти на местный лексикон, либо покинуть вас "бешенных"
Сейчас наблюдаем картину: человек со стороны (не важно клон он или нет) пришел на форум с какими- то очень своими представлениями о мире и вызвал на какой-то бой Форумчанина.
Если это дурацкое представление с боем состоится, то вы все придурки. Далеко не бешенные.
Надо же еще и топик Крыска удалила, типа разбирайтесь сами.
Извините если что нитак, всегда ваш.
Кулак
ты чо так распереживалсо?
Управимся.... :спок:
Кулак
Еч тоже вызывал на дуэль Злорка (или наоборот)
и они дрались, и были секунданты
причём здесь Крыска, модераторы, лексикон и т.д.?
Кулак
Вообще-то по умолчанию предполагается, что взрослый человек до какой-то степени оценивает обстановку, в которой оказался. И про монастырь, кстати, в целом замечание здравое.
Кулак
кста...мне фразочка : "А то я на коне не покатаю и морду набью. " сильно понравилась :-))
:respect: :biggrin:
Кулак
А где уверенность, что он "несчастный", а не клон и не тролль?
Шлёндра
> Еч тоже вызывал на дуэль Злорка (или наоборот)
и они дрались, и были секунданты

Речь там не шла о членовредительстве и проигравшему полагался добровольный бан на 2 недели.

Никаких призывов набить кому-то морду я на борде не допущу. О подобных желаниях прошу писать друг другу в личку, кому неймётся.
Крыска
сначала понаблюдать чем закончится...а потом выйти "в белом"...ыыыыыыыыыыыыы
прикольно...я потом отчет напишу....:миг:
Серафимм
Ты серьезно чтоль собрался? там правда есть за что биться с неврастеником,который тебе в дети годится? а то мож я чего-то пропустил,читаю невнимательно...

если на самом деле болтанул чего неадекватно оскорбительного - то извинись за слова... делов-то,если на самом деле неправ...
Nobble
Мих....не истери..ОК?
презумпция
Ты всегда понимаешь меня, как никто, душа моя.
Кулак
Это ты меня сейчас обезоружить пытаесси?
*подозрительно*
Серафимм
Прочитал таки...нету там никаких таких неадекватных оскорблений... извиняться не за что... ну чо ,поехали...
Nobble
Чо ехать. Если пришелец неадекватный.
К примеру если киллер новый пистолет купит, решит его испробовать и зайдет на форум, подыскивая крупную жертву типа лося Серафима.
Поединок надо завершать на территории форума.
Мозгом.
Если форум будет и дальше принимать брошенные перчатки от бойцовских клубов - запишите меня в боксерскую школу.
Кулак
ты толстый, не возьмут:yes.gif:
Кулак
Перчатки настоящим кулакам подавать?
Sobolev
Я могу пяткой коленку в другую сторону направить.
Если попаду.
презумпция
Я люблю уже тебя давно и безнадежна.
Кулак
Дружище, лучше перевернись на правый бочок, коленка сама нужное направление без пятки поймет.
А утро ночи всяко-разно разумнее, не горячись, открой форточку и весь отработанный горох, глядишь, выдует. :улыб:
Кулак
вот в чем у нас беда, что вначале учатся писать, и только потом читать...
прям тут все обязаны новичку (хбз какому клону) разжевывать междустрочия и пояснять где и почему он тут оказался... и особенно модераторы должны такого индивида ограждать от нападок местных завсегдатаев...
ага, ага...
может в памятку прибить: что всяк сюда входящий, начав общение, берет все риски, с этим связанные, на себя? вплоть до мордобития в виртуале и дуэли на подушках в реале...
Кью
А если он бандит? Или еще хуже двоешник или полицейский?
Кулак
Тогда мордобитие грозит моей невинной морде.
Кулак
ой... ну еще ни разу на моей памяти никому морду при такой встрече не набили (шт. 7 как минимум)...
половина из них заканчивались тем, что оппонент не являлся на встречу, если же оппоненты таки встречались, то знакомились, ржали и шли пить пиво...
и только одна встреча закончилась дуэлью из световых пистолетов... (Еч-Злорк)...
Кулак
ой, ну не надо себе так льстить... посмотри в зеркало! в глаза смотреть!
и где невинность? ... :ха-ха!:
Кью
Американцы тоже думали, что понарошку. А самолеты врезались в здания торгового (всемирного) центра.
Кулак
значит, ты попадаешь в ту половину, которая на рандеву не приходит, сидит дома и мелко дрожит телом...
презумпция
не знаю... надо спросить у той, что его укладывала...
левым хуком..
презумпция
Если встретилась такая пара:
жалостливая и он - не ущербный (все при всем , работает и движется) представьте, они горы могут сдвинуть.
Кулак
*опасливо выглянула за дверь - на месте ли алтайские горы*
Кью
А случалось, что твой партнер использовал дешевый презерватив? Были последствия? Я о чистоте отношений.
Кью
и только одна встреча закончилась дуэлью из световых пистолетов... (Еч-Злорк)...
О! Прям как у американских ковбоев времён дикого Запада? Круто. Я б на такое посмотрел...
Кулак
Топик "Приглашение" - пришел человечище высокого происхождения

Почем знать, почем знать...Вполне возможно,что это был обычный спившийся ботаник, покрытый экземой и псориазом в три слоя и способный лишь на какие-то недоделанные, совершенно без фантазии, виртуальные конвульсии :biggrin:
yxx
Н-да...почитал..прослезилсо.
А в чем сыр бор то? Так и не понял... :спок:
Серафимм
в чом ,в чом... бить тя приедут... на конях... у тя конь есть? поди нету...а без коня какой с тя джигит...:хммм:
Nobble
я , как всегда, не вьехала....а причина дуэли - то какова ?
Отец Тук
Да врут все, ага.

Вовсе не со световых, абидно даже :biggrin:
Nobble
Кони в яблоках...Зоофилы какие-то