Убик
От так вота вам Любителям группы Мельница (здесь есть такие) может понравиться, хотя, конечно же, музыка куда более серьезная.
Trotzdem
Ну, писал уже на музыкальном, но так как все-таки аудитории разные, то продублирую здесь: за сегодня прослушал раз 30 наверное. шедевр просто. вот э
Sobolev
СобоЛев! Дай я тя поцалую!
(за "Ивасей")
Бодрее, товарищи, бодрее!
*доставая второй коробок спичек*
презумпция
Вот спасибо! :agree:
А то я стесняюсь её уже в 25 раз ставить, а люблю...
Таша
Кого стесняться-то?
*бесцеремонно разглядывая БЗ*
Trotzdem
Ну, это классика.
А между прочим, в треке Дама в Кимоно на подпевках был Бойд Райс
Легенда!
Убик
да, он любит ремонтировать монастыри - web-страница
Sobolev
навеяло вот
старость, сентиментальность, маразм, всё думаю какая же пара слов из трёх тождественны :а\?:
Trotzdem
очень перспективная и плодовитая на творчество певиццо: Дарья Сускина - АнтиStatic, Волчица , Щеночки в ванили, оч жизненно: Красивый дорогой коньяк
Trotzdem
Пётр Листерман опять пиариццо: Пающие трусы - Интим не предлагать
Trotzdem
Чо-то ты баянить начал конкретно.
Убик
да ваш здесь диалог клипами уже давным давно похож на камерную дуэль Петросяна со Степаненкой, когда у равных по силе противников уже на пятой секунде заело на шаблонной шутке.
Убик
большое спасибо.

и всё-таки, в те нечастые разы, что я к вам обращаюсь, соблаго_валяйте снимать танкошлем и сварочные очки.)
Сифон
в смысле, при чем тут танкошлем? это на что вы так намекаете?
Убик
Эт те мил человек ..образно сказали(прости СИ), что ежли ты..ф следующий раз...задумаешь...говномузыку выложить под видом...классики..."сторасподуауйчОРТ"...онон те надо
Серафимм
ну дык в большинстве это классика и есть. в своей области, конечно же.
Автоинформатор
Наткнулся на Ютьюбе на песню Битлз "Едем вместе" в исполнении Майкла Джексона (интересно, на каком основании он исполнял их песню в своём турне по миру в разных городах??)
Просто невообразимая вещь: Майкл спел лучше Битлов. Сколько экспрессии.... невероятно.
Мишель
на каком основании он исполнял их песню в своём турне по миру в разных городах?
в свое время Джексон выкупил большую часть прав на исполнение песен Битлз. поэтому и пел.
Убик
неверная причинно следственная связь...что хотел,то и пел... как и все прочие ... когда владелец прав не против ,то стоит это совсем небольших денег...

а эпопея с покупкой в 85-ом году всего издательского каталога ATV , слияние и шуры-муры с мажор-педерастами из Sony Music , которые ему в конце концов выкрутили руки и разорили - это история совсем иная... там - чисто бабки и ничего личного...
нобель
Ну, может быть.
не являюсь поклонником ВИА "Битлз" и исполнителя "Майкл Джексон", поэтому могу ошибаться в тонкостях.