БарагозниК
old hamster
я сегодня попью наверное, в кои то недели не в 6 утра вставать...
да ну нафиг, лучше спать лечь, точки еще какие то ставить)
Вот я вчера жене тож так сказал, а она чет не оценила.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Если сегодня раньше ляжешь спать, раньше в Питере окажешься, быстрее из двух в одного соберёшься.
Phantom
guru
а я сегодня как раз не буду пить, а то завтра с утра совещание у директора и не дай Бог чего учует))
Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
72736
1000
Ночные посиделке на крылечке
92200
1000
Сексуальная революция на Марсе.
22875
311
БарагозниК
old hamster
хочишь прихади после работы:) ыы на полчасика полюбому ©
Так надо было сначала ей предложить - "Дорогая, не хочешь ли поспать немного, устала поди". Ну а потом уж и говорить никому не надо.))
БарагозниК
old hamster
да они и сами пьют как кони:)
кстати о цветочках. только что с бани, там настоем календулы полоскалась, посоветовали, а зачем не сказали... вот и думаю - потеряю последние волосы или грива нарастет
Phantom
guru
я как кони не умею, так что меня махом вычислят
Я аккуратно процитировала предыдущий пост (поясняю, не оправдываясь). Предполагаю, что только мои грамматические ошибки после выступления на тему грамматики вас э.... несколько нервируют, но честно заявляю правописание слов ради вас зазубривать не буду, ваша реакция - это ваша проблема.
Проблема модератора - наша общая проблема.
Да, воинствующая безграмотность во взрослых людях меня удивляет. Это неуважение к родному языку, окружающим людям, искажение названия раздела, где мы обе сейчас находимся, а также двойные стандарты - своих детей поди за плохие оценки по русскому языку ругали, и не раз? :-)
И не надо мне говорить, что это мои проблемы.
Я всегда спасибо людям говорю, когда мне на ошибки указывают. Они же хотят, чтобы я стала лучше, не так ли? :-)
И не надо мне говорить, что это мои проблемы.
Я всегда спасибо людям говорю, когда мне на ошибки указывают. Они же хотят, чтобы я стала лучше, не так ли? :-)
Через два М напиши, чтобы не выходить из образа :-)
Ты не тактична, а указывание на чужие грамматические ошибки когда тебя не просят - это просто хамство.
Пожалуйста.
Пожалуйста.
В обязанности модератора входит отслеживание ошибок, да еще и их исправление? (на всякий случай спросила)
Все равно зубрить не буду... честно, пусть сразу смирится... проблем бояцца на БЗ не ходить
Все равно зубрить не буду... честно, пусть сразу смирится... проблем бояцца на БЗ не ходить
Я ж не верующий, нафига мне образ?!
ужас какой))) а делать замечания незнакомым людям ваще моветон))). падууумаешь грамматические ошибки. Сегодня это ошибка а завтра стандарт СРЯ.
и вот я сразу скажу - я НЕхочу быть лучше! и если что то за меня хотеть тоже не надо. А то какие то двойные стандарты - здороваться не моги, а чай в чашечке изволь бесшумно рамешивать и говорить булошшшшшшная... "ПЭтя, ты же пионЭр, не царапай шифонЭр"
и вот я сразу скажу - я НЕхочу быть лучше! и если что то за меня хотеть тоже не надо. А то какие то двойные стандарты - здороваться не моги, а чай в чашечке изволь бесшумно рамешивать и говорить булошшшшшшная... "ПЭтя, ты же пионЭр, не царапай шифонЭр"
Мне чо - спрашивать у всех тут, можно ли к ним обратиться?.. Все генералы, а я рядовой, да? :-)
Предупреждение по п.9 не хотите получить?
*громко мешает ложечкой сахар в кружке чая*
и нафига я сахару столько набухал?!!
и нафига я сахару столько набухал?!!
БарагозниК
old hamster
Злорче, а че эта такое пункт девять?
ыыы... ну что я говорил про проблемы модератора.
Zlork
Sorry but...
Есть у модератора такой пунктик.
А в чём проблема?..
(тупит во весь рост, пытаясь соответствовать собеседникам)
(тупит во весь рост, пытаясь соответствовать собеседникам)
У Вас затруднение понимания моей письменной речи? (заметьте мы на Вы то есть началось посылание друг друга). Больше по пункту 9 за собой ничего не заметила
Водку не хочу чет. Не, не пойду сегодня бухать.
БарагозниК
old hamster
раскажи епрст?:) Хайникен сегодня особливо хорош, в киоске цену подняли до 82 р за бутылку.. пришлось идти в пятёрку а там по 62, продафщица на пару бутылок наколола:) я чет не стал возвращаться, ну я ей припомню козе:) чтоб лишнее не пробивала
Какой тонкий юмор. В сочетании с неумением читать это особенно классно выглядит.
Мне ещё раз объяснить, что здороваться можно, но что заполонять борд однотипными постами - нарушение правил? Или вы уже поймёте эту простую мысль?
Мне ещё раз объяснить, что здороваться можно, но что заполонять борд однотипными постами - нарушение правил? Или вы уже поймёте эту простую мысль?
БарагозниК
old hamster
друзья пишут с питера
"День ВДВ это и было то самое восстание планеты обезьян которое нам обещали в кино второго августа?" ©
Всех десантников наших с прошедшим праздником..!!!!!
"День ВДВ это и было то самое восстание планеты обезьян которое нам обещали в кино второго августа?" ©
Всех десантников наших с прошедшим праздником..!!!!!
Zlork
Sorry but...
я лучше анек сцитирую:
"Новый русский сдает в магазин монитор с дыркой от пули в правом нижнем углу.
сам весь в распальцовке:
-- вы чё, в натуре, чё мне продали, типа передо мной вся братва строится, а тут какая-то скрепка пальцем у виска крутит..."©
"Новый русский сдает в магазин монитор с дыркой от пули в правом нижнем углу.
сам весь в распальцовке:
-- вы чё, в натуре, чё мне продали, типа передо мной вся братва строится, а тут какая-то скрепка пальцем у виска крутит..."©
NissanTerrano
guru
Для разнообразия в теме обсуждения.
Календула оч.полезна при заболеваниях кожного покрова... даже если волосы отваляться, то кожа головы будет чистая и гладкая, как попка у младенца....
Календула оч.полезна при заболеваниях кожного покрова... даже если волосы отваляться, то кожа головы будет чистая и гладкая, как попка у младенца....
Zlork
Sorry but...
Оооо, совсем как "Орбит - блескучая лысина"
Крыска
unreal
Волосы, кажется, отваром крапивы ополаскивают, чтобы росли лучше?
Гораздо эффективнее в отрочестве по заднице ей отлупить, чтобы волосы химией не портили.
Вот так и вырастают те, кто живёт по принципу "лопни глаза назло батьке" :-)
Прикосновение
guru
все б тебе отлупить сегодня ))) *на пять минут забежала*
Вижу, поздненько тебя уже крапивой то, выросла таки.
Честно - не ругала, за плохие отметки никогда не ругала (также бессмысленно было как ваше предложение "зубрить" слова - по принципу требуй только то что реально выполнимо). Ваша реакция на мои ошибки вызывает у меня понимание, но помочь я ничем не смогу, об этом (про проблему) я честно написала. Я для себя вывод сделала: ошибки могут быть - 1. по причине дисграфии, 2. принятым стилем общения форума 3. из-за "плохо училась". Человек их допускающий - все равно хороший. Я свою проблему реакции на резанувшую глаз ошибку решила. Удачи в нелегком деле модерирования.
NissanTerrano
guru
моя бабулька всю жизнь мыла волосы хозяйственным мылом, дак коса до пояса была.
Вот, кстати, проблема с волосами, да. Красок таких нет. Буду ходить седая, ничего не поделаешь.
"ПЭтя, ты же пионЭр, не царапай шифонЭр"ПионЭры? Идите в жо... © (почти)
да ты чего, не пужайся, лупить не будут, оставайся!
Ну ё, ты ж компутерщик. RGB в руки и твори!