Серафимм
mentally ill people hunter
Это не выяснение отношений!
Это не провацирование конфликта!
Это старая забытая тащательно...БЗ-шная игра.
называлась она раньше
"А кто тут главный?!!!...далее по тексту"
цитата:
" Да, ты явно ничего не понял вчера.
А понять тебе придётся следующее: что если ты будешь продолжать в своей дурацкой хамской манере не в лад невпопад до каждого проходящего мимо до*****ться"
Милая моя, ты я так вижу возомнила себе, что ты самая умная на этом бугорке, или проще сказать, как говорят в Одессе...решила что "чОрта за Х...ухватила"?
ТАк вот смею тебя заверить, что ты мягко сказать просто заблуждаешься!
Пояснять данный посыл не вижу смысла по причине наблюдения последних пяти шести лет.
так..это вопрос закроем.
Следующее.
Данным постом ты позиционируешь себя...т.е. свое отношение к чему либо кому либо. Хорошо.
Почему ты! Не допускаешь тогоже самого с другой стороны, пусть даже неприятной и непонятной тебе?! Тебя силком на галеры ни кто не тянул... Так что если имеешь свое мнение....пусть уж будет идругое отличное от твоего..тем более что вот я лично сильно сомневаюсь в правильности и истинности именно твоего мнения ! И вот лично у меня для этого ну очень веские причины, а у тебя лишь злоба и истерики...
Остановись чуток...отдышись от трудов праведных...вокруг такие же люди..только без хвоста..ОК?
P.S.
А что такое "в лад невпопад"..это уж я как нить сам...без "сопливых" разберусь...ОК?
Это не провацирование конфликта!
Это старая забытая тащательно...БЗ-шная игра.
называлась она раньше
"А кто тут главный?!!!...далее по тексту"
цитата:
" Да, ты явно ничего не понял вчера.
А понять тебе придётся следующее: что если ты будешь продолжать в своей дурацкой хамской манере не в лад невпопад до каждого проходящего мимо до*****ться"
Милая моя, ты я так вижу возомнила себе, что ты самая умная на этом бугорке, или проще сказать, как говорят в Одессе...решила что "чОрта за Х...ухватила"?
ТАк вот смею тебя заверить, что ты мягко сказать просто заблуждаешься!
Пояснять данный посыл не вижу смысла по причине наблюдения последних пяти шести лет.
так..это вопрос закроем.
Следующее.
Данным постом ты позиционируешь себя...т.е. свое отношение к чему либо кому либо. Хорошо.
Почему ты! Не допускаешь тогоже самого с другой стороны, пусть даже неприятной и непонятной тебе?! Тебя силком на галеры ни кто не тянул... Так что если имеешь свое мнение....пусть уж будет идругое отличное от твоего..тем более что вот я лично сильно сомневаюсь в правильности и истинности именно твоего мнения ! И вот лично у меня для этого ну очень веские причины, а у тебя лишь злоба и истерики...
Остановись чуток...отдышись от трудов праведных...вокруг такие же люди..только без хвоста..ОК?
P.S.
А что такое "в лад невпопад"..это уж я как нить сам...без "сопливых" разберусь...ОК?
да не бойтесь вы так..это не больно...
Ne budu ni kem
old hamster
Недоволен действием и высказываниями твой адрес модератора? Ну и действуй согласно правилам. Или они не для тебя? Хочешь здесь все обсудить ?
Серафимм
Саша, где я тут написал, что я недоволен действиями модератора?!
Покажи! Где?
Я написал, что меня скажем так удивляют...пока так сформулируем мою постановку вопроса...
тольчки совершенно мне чужой женщины. И её попытки судить мои поступки и поведение.
Еслиб у меня были вопросы именно к модератору...я...ум ный ты наш...знаю куда писать ОК?
Есть что сказать говори...нет..не говори.
Иногда и мне коленом под зад вылетает...када заносит...яж критику переношу..думаю туцт тоже ни кто не расклеится а уж ты осбенно...так что не блажи...а пиши по делу..ОК?
Покажи! Где?
Я написал, что меня скажем так удивляют...пока так сформулируем мою постановку вопроса...
тольчки совершенно мне чужой женщины. И её попытки судить мои поступки и поведение.
Еслиб у меня были вопросы именно к модератору...я...ум ный ты наш...знаю куда писать ОК?
Есть что сказать говори...нет..не говори.
Иногда и мне коленом под зад вылетает...када заносит...яж критику переношу..думаю туцт тоже ни кто не расклеится а уж ты осбенно...так что не блажи...а пиши по делу..ОК?
в своей дурацкой хамской манеретоже вот показательная цитатка...
Вот для тебя она дурацкая и хамская...а для меня...и например вчерашних моих собеседников(пришлого упырюгу-клонав расот не берем)..довольно мило беседовали, если ты не заметила...
так что тут...как грица...пока нет криминала нет...дела...а как люди общаются в толстовско-чеховской манере или по албански..это ещё не повод...обвинять их в хамсте...
кому то и "нерпа" как медаль..если чо
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ой! интриги скандалы расследования. А это кому?
Серафимм
Анка..не флуди..дело сурьезное!
Сейчас читают
п.5, сэр.
29592
166
Хотел войти в церковь..
51859
209
Познакомлюсь с девушкой.
20660
108
Ne budu ni kem
old hamster
Но тогда объясни почему кто то не имеет права обсуждать что ты написал тут? Твой личный ресурс? Или все должны присесть со словами "ку" ?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Война с бабьем? ничего серьезного. Топик скоро снесут, расслабься. Расскажи кто тебя пригнобил то?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Йожиг! Не надо к этому так серьезно относиться)
Серафимм
Ты вообще внимательно прочитал первый пост?! Точно?
Где там написано что ни кто не имеет права...в цитате написано что именно я не имею права...а я то как раз обратоне написал. ШурАчка,хорошь ногти грысть..читай внимательно...игравное не передергивай во время чтения...мешает восприятию действительности
Где там написано что ни кто не имеет права...в цитате написано что именно я не имею права...а я то как раз обратоне написал. ШурАчка,хорошь ногти грысть..читай внимательно...игравное не передергивай во время чтения...мешает восприятию действительности
Серафимм
Вот..смотри яркий пример..в виде пользователя Дедуся.
Ведь чел прочитал название топика?Прочитал..видел значек NF? Наверняка...что он делает?
Дурака валяет. Я конечно поравсил его убрать, но я как бы понимаю, что дурачится...да и пусть.
Хотя...топик засреца..мысль неглубокая потеряецца..а новый создавать будет лень...
А лично твоя позиция для меня ясна давно...но ЭТО мое мнение и я его как именно личное оставлю при себе...ну а если захочецца мне к примеру поорать по поводу Еча на борде я уж как нить придумаю как это оформить..по идиотичнее...шоп заметнее было...НО...это не имеет ни чего общего именно с моим личным мнением по данному вопросу...
(ни чего личного)
Ведь чел прочитал название топика?Прочитал..видел значек NF? Наверняка...что он делает?
Дурака валяет. Я конечно поравсил его убрать, но я как бы понимаю, что дурачится...да и пусть.
Хотя...топик засреца..мысль неглубокая потеряецца..а новый создавать будет лень...
А лично твоя позиция для меня ясна давно...но ЭТО мое мнение и я его как именно личное оставлю при себе...ну а если захочецца мне к примеру поорать по поводу Еча на борде я уж как нить придумаю как это оформить..по идиотичнее...шоп заметнее было...НО...это не имеет ни чего общего именно с моим личным мнением по данному вопросу...
(ни чего личного)
Ne budu ni kem
old hamster
1. "Я написал, что меня скажем так удивляют.... И её попытки судить мои поступки и поведение."
2. "Где там написано что ни кто не имеет права..."
Ну вот твои высказывание Симачка . Ты сам то как то определись Имеет все же кто то судить твои поступки и поведение?
2. "Где там написано что ни кто не имеет права..."
Ну вот твои высказывание Симачка . Ты сам то как то определись Имеет все же кто то судить твои поступки и поведение?
"кому то и "нерпа" как медаль.."
Это в зависимости от контекста - как медаль. Еслиф чо. В большинстве случаев, несомненно, медаль.
Серафимм, а ты нахухоль (мне кажется, таки да) или похухоль? (Это не инвективная лексика, это из анекдота про ученых, выведших новые виды выхухолей). Предлагаю действовать все же в рамках своего подвида. Меньше поводов принимать все близко к сердцу.
Это в зависимости от контекста - как медаль. Еслиф чо. В большинстве случаев, несомненно, медаль.
Серафимм, а ты нахухоль (мне кажется, таки да) или похухоль? (Это не инвективная лексика, это из анекдота про ученых, выведших новые виды выхухолей). Предлагаю действовать все же в рамках своего подвида. Меньше поводов принимать все близко к сердцу.
Ну иопт!!! И тут насрано! Обходите стороной!!!
Серафимм
Саша прости..ты что тупой?
Где в этом ты видишь противоречие и несоответствие?!!!
Емана-а-а--аа...
Не..давай ка родной мы с тобой лично закончим....я не смогу...у меня ща после этого твоего поста одни идиомы в голове!!!
Чуть позже...иначе я буду ржать и не смогу вести свецкую беседу....а как нить каким нить плохим словом назову твои пустопорожние попытки....быть жентельменом.
Да пойми ты...я увидел всего лишь несоответсвие...которое может быть несоответсвием только для меня...и Я ЭТО допускаю...а человек категорично нет..вот я решил выяснить а кто ещё думает как я или наёборот...
А ты как мент перекрестно цепляешся неизвестно к чему...Ты что ни разу в жизни не говорил за себя? Что именно ты думаешь а не мировое сообщество в целом?
Где в этом ты видишь противоречие и несоответствие?!!!
Емана-а-а--аа...
Не..давай ка родной мы с тобой лично закончим....я не смогу...у меня ща после этого твоего поста одни идиомы в голове!!!
Чуть позже...иначе я буду ржать и не смогу вести свецкую беседу....а как нить каким нить плохим словом назову твои пустопорожние попытки....быть жентельменом.
Да пойми ты...я увидел всего лишь несоответсвие...которое может быть несоответсвием только для меня...и Я ЭТО допускаю...а человек категорично нет..вот я решил выяснить а кто ещё думает как я или наёборот...
А ты как мент перекрестно цепляешся неизвестно к чему...Ты что ни разу в жизни не говорил за себя? Что именно ты думаешь а не мировое сообщество в целом?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мои посты вообще удалили.
Это не флуд!!!!
Это не флуд!!!!
Предлагаю действовать все же в рамках своего подвида. Меньше поводов принимать все близко к сердцу.Да как то нет нужды..менять видовую принадлежность да и не было.
ПО поводу "близко к серцу" это не комне...это вона Шура всё копытит...пыхтит и слюну пускает...я лишь пытаюсь..как то моск напряч..у меня ретко такое(опять видовая генетика видимо)
Ne budu ni kem
old hamster
Федя это ты сопишь слезу пуская, что тебя кто то обидел. Как девочка малолетка пытаешься разжалобить, чтобы за тебя заступились. При этом же молчишь , не пишешь кто же тебя так задел
Ты все же не ответил, какую именно видовую принадлежность ты не хочешь менять? Нахухоль на похухоль? Или наоборот?
А по теме: ну, бывает с каждым из нас (что уж тут греха таить), в какие-то моменты (луна, что ли не так встала?) мы совершаем периодически те поступки, против которых так яростно или не очень выступали пару дней назад. Разве с тобой такого не бывало? И тут возникает другой вопрос - а так ли мы безупречны сами, чтобы требовать безупречности от окружающих? Ну, не нравится мне, что Имярек какой-то сейчас высказывается перпендикулярно моему настроению, ну и что? "Запах, он чем хорош? (и далее по тексту)* (с)
А по теме: ну, бывает с каждым из нас (что уж тут греха таить), в какие-то моменты (луна, что ли не так встала?) мы совершаем периодически те поступки, против которых так яростно или не очень выступали пару дней назад. Разве с тобой такого не бывало? И тут возникает другой вопрос - а так ли мы безупречны сами, чтобы требовать безупречности от окружающих? Ну, не нравится мне, что Имярек какой-то сейчас высказывается перпендикулярно моему настроению, ну и что? "Запах, он чем хорош? (и далее по тексту)* (с)
Серафимм
ладно...ещё раз повтарю...
Если ты воспринимаешь это так..ради Бога...хотя и тоже странно...мне твои шаблоны жизненные тож не понятны(мягко скажем)...но мне они как то побоку...
Ты ж конкретику любишь, буквоед
Где слезы?
Где жалобы?
Где просьбы разобраться с обидчиком?
Балбес ты Саня...я всего лишь..пытаюсь рассуждать...пусть мне канешно далеко до такого монстра логики и казуистики как ты..но прикинь..я тоже иногда этим занимаюсь...
И ни чего странного в этом не вижу..так же пытаюсь объяснить для себя несоответсвия(с моей точки зрения) у тебя несоответсвия свои...но! Именно тут...я не пытаюсь именно тебя сейчас ни в чем упрекать...ты уже пятый пост как мент бегаешь и трясешь УК..передо мной
Хотя надо ПК..доставать давно..Остановись...смешно жежь
Если ты воспринимаешь это так..ради Бога...хотя и тоже странно...мне твои шаблоны жизненные тож не понятны(мягко скажем)...но мне они как то побоку...
Ты ж конкретику любишь, буквоед
Где слезы?
Где жалобы?
Где просьбы разобраться с обидчиком?
Балбес ты Саня...я всего лишь..пытаюсь рассуждать...пусть мне канешно далеко до такого монстра логики и казуистики как ты..но прикинь..я тоже иногда этим занимаюсь...
И ни чего странного в этом не вижу..так же пытаюсь объяснить для себя несоответсвия(с моей точки зрения) у тебя несоответсвия свои...но! Именно тут...я не пытаюсь именно тебя сейчас ни в чем упрекать...ты уже пятый пост как мент бегаешь и трясешь УК..передо мной
Хотя надо ПК..доставать давно..Остановись...смешно жежь
да согласен...но!
Мне сегодня скзал одни человек
" Мы ж коров вечером не доим...."
Правильно...кто то пришёл по нужде...кто то просто так..кто то давно тут сидит..кто то в окно глядит.
Всяко быват..уж мне то не знать
Я всего лишь пытаюсь сказать, что если я готов понять, что есть такой то "имярек/ник" и он вот ТАКОЙ...то будьте любезны тогда иметь ввиду что и ник Серафимм именно ТАКОЙ..и другим врядли будет...как бы это нравилось кому то или нет...скажу честно,даже зная что многим может и не нравится такая позиция и даже обидна она, но честно поХ многие мнения тут, именно касающеиеся субьективных оценок моего тут поведения....как и мои для кого то пустой звук...я спокоен в эту сторону как удав. Но иногда...иногда...ЭТО есть повод..попрыгать в салочки на БЗ..и тут уже проститя...кто на что учился..." не нравится запах...отойди .." Вот тут согласен
Мне сегодня скзал одни человек
" Мы ж коров вечером не доим...."
Правильно...кто то пришёл по нужде...кто то просто так..кто то давно тут сидит..кто то в окно глядит.
Всяко быват..уж мне то не знать
Я всего лишь пытаюсь сказать, что если я готов понять, что есть такой то "имярек/ник" и он вот ТАКОЙ...то будьте любезны тогда иметь ввиду что и ник Серафимм именно ТАКОЙ..и другим врядли будет...как бы это нравилось кому то или нет...скажу честно,даже зная что многим может и не нравится такая позиция и даже обидна она, но честно поХ многие мнения тут, именно касающеиеся субьективных оценок моего тут поведения....как и мои для кого то пустой звук...я спокоен в эту сторону как удав. Но иногда...иногда...ЭТО есть повод..попрыгать в салочки на БЗ..и тут уже проститя...кто на что учился..." не нравится запах...отойди .." Вот тут согласен
Ne budu ni kem
old hamster
Так значит все же это касается действий модератораИ теперь Нобль пойдет по статье, а Сима как ни в чем ни бывало продолжит обсуждать теоретические вопросы может ли кто или нет одергивать кого то. Ну что же , чисто "мужской" подход.
Серафимм
САША!!!!!!!ТОПИК МОЙ....
ГДЕ Я ОБСУЖДАЮ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА?!!!!
ПРЕКРАТИ...
ГДЕ Я ОБСУЖДАЮ ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРА?!!!!
ПРЕКРАТИ...
Зацепило, бывает. Со мной тоже так случается. Ну, прав ты, да, согласна. Но!!! Ничего же не меняется. Так было (даже на моей короткой памяти), есть и будет. Капля камень долбит, но слишком монолитен камень и бесконечно слаба капля, чтобы видимые изменения произошли в обозримом нами будущем.
И согласна с Нобблем - мне тоже не понравился вчерашний контекст происходящего, хотя твоя позиция мне не была близка, мягко выражаясь.
И согласна с Нобблем - мне тоже не понравился вчерашний контекст происходящего, хотя твоя позиция мне не была близка, мягко выражаясь.
Зацепило, бывает.Та не не так.
Давно тут сижу...заметил просто...некоторый снобизм..за собой тож грешок имееца в желании подергать за веревочки иногда...
по поводу моей позиции...кака я там к лешему позиция..позиция у меня былап еслип он в реале передо мной стоял и эту ахинею нес..вот там была позиция...а тут для меня всего лишь игра слов...новое молодое поколение живет в сети..я к счастью живу в жизни тут баловаюсь..так что для меня его переживания это всеголишь его проблема...я лично оргазма не испытываю...от таких экспериментов...
"за собой тож грешок имееца в желании подергать за веревочки иногда..."
А ты не допускаешь мысли, что дернули за веревочки и тебя? Причем, качественно дернули. На выверт в разных плоскостях. А ты просто не заметил.
А ты не допускаешь мысли, что дернули за веревочки и тебя? Причем, качественно дернули. На выверт в разных плоскостях. А ты просто не заметил.
Допускаю!!!!Ещо как и даже радоваюсь этому...по тому как это высший пилотаж...
NissanTerrano
guru
Эк цепануло... Моя бабушка в ответ на фразу в автобусе:"я хочу сесть", сказала:"будь проще, сядь на пол". И села (подстелив газетку) на ступеньки. Это ж мудро-проще надо быть. Проще встретится, выпить или не выпить... Нос сломать. Со вчерашним своим настроением я б поддержала. Кароче, не рви душу!
Забавно, можно сказать "я в домике" и сразу волк не поймает.
Чувак, ты сам последнее время тут себя главным слишком часто чувствовать стал. Что, борьба за лидерство? Царь горы? Лады, поиграем.
Чувак, ты сам последнее время тут себя главным слишком часто чувствовать стал. Что, борьба за лидерство? Царь горы? Лады, поиграем.
> последнее время
Последние 300 лет?
А по теме. Да, давно не было разборок. Сурьёзных таких, с хватание за ... В общем Сима говорил за что надо чёрта хватать.
Последние 300 лет?
А по теме. Да, давно не было разборок. Сурьёзных таких, с хватание за ... В общем Сима говорил за что надо чёрта хватать.
Болезнь конечно хроническая, но обострение наблюдается недели две как.
Это он без бана засиделся.
Мученичество оно такое мученистое.
Мученичество оно такое мученистое.
***ты сам последнее время тут себя главным слишком часто чувствовать стал***
а есть варианты?
главным не главным, но то, что когда Симы нет на БЗ как в гробу спокойно...это так
есть пользователи присутствие/отсутствие которых и не заметишь...чего не скажешь о ТС
а есть варианты?
главным не главным, но то, что когда Симы нет на БЗ как в гробу спокойно...это так
есть пользователи присутствие/отсутствие которых и не заметишь...чего не скажешь о ТС
Потеря одного абсолютно любого персонажа для БЗ не критична. Да и всех тоже - свято место пусто не бывает.
Варианты были, сейчас не знаю. ТС в этом случае виднее.
Варианты были, сейчас не знаю. ТС в этом случае виднее.
Чувак, ты сам последнее время тут себя главным слишком часто чувствовать стал.Мимо кассы!!!
С меня лидер или король как с говна пуля...
А вот твое болезненное восприятие моего присутствия тут ...вносит детсадовский шарм на БЗ
***свято место пусто не бывает***
да уж...с этим не поспоришь
но на сегодняшний день, как ни крути, Сима заметная фигура...вымахал!
да уж...с этим не поспоришь
но на сегодняшний день, как ни крути, Сима заметная фигура...вымахал!
Я болезненно воспринимаю когда меня называют "трусом", "идиотом" и прочими оскорблениями. Тебе это странно?
Любой человек срущий посреди площади - очень заметная фигура. Вот только гордиться этим могут весьма не многие.
хм...и с этим не поспоришь, что такой человек заметен :-))
и опять...мне, конечно, немало прилетало от Симы, как и всем...
но нужно признать и позитива, драйва, нерва от него немало
и опять...мне, конечно, немало прилетало от Симы, как и всем...
но нужно признать и позитива, драйва, нерва от него немало
"Незнайка учится рисовать" - да, там есть немного драйва, нерва и сомнительного позитива.
для кого-то сомнительный, а для иных - любимая книжка
Дэ Сад тоже для кого-то любимый автор.
Мишань...не надо так открыто завидовать...
Я понимаю..твои оскарбленные чувства..."типа не за себя.за Державу обидно"©
Но!
Ты хочешь чтоб я сейчас уподобился буквоеду нашему Ечу, и повытаскивал сюда всё то хамлище и грязюку, что с тебя навылетало тут, особливо за последний год?
Только вот я так как ты не умею...тихонька так...мило улыбаясь шильцем в спину тыкать...не научили к счастью..ни жизнь сучья ни родители. Тебе видимо повезло с этим вопросом больше? Не знаю..а мож просто как и я прикидываешся?
Думаю не стоит. Так что сидите "мамо" и не п***те. Выше написано было..."кто без греха".
А так как я понимаю. что ты позиционировался в ту группу, которая типа..отлична мне...стал быть это нормально...только для меня оно как то паралельно..просто имею к сведению...
Я понимаю..твои оскарбленные чувства..."типа не за себя.за Державу обидно"©
Но!
Ты хочешь чтоб я сейчас уподобился буквоеду нашему Ечу, и повытаскивал сюда всё то хамлище и грязюку, что с тебя навылетало тут, особливо за последний год?
Только вот я так как ты не умею...тихонька так...мило улыбаясь шильцем в спину тыкать...не научили к счастью..ни жизнь сучья ни родители. Тебе видимо повезло с этим вопросом больше? Не знаю..а мож просто как и я прикидываешся?
Думаю не стоит. Так что сидите "мамо" и не п***те. Выше написано было..."кто без греха".
А так как я понимаю. что ты позиционировался в ту группу, которая типа..отлична мне...стал быть это нормально...только для меня оно как то паралельно..просто имею к сведению...
Ты действуешь именно подло. Гадишь пользуясь расположением к тебе.
Теперь этого расположения нет и я могу с чистой совестью сказать - ты .
Предупреждение
Теперь этого расположения нет и я могу с чистой совестью сказать - ты .
Предупреждение
Продублировал в личку, если ты вдруг не успел прочитать.
Отец Михаил
v.i.p.
Сим, а прилюдно-то так зачем?
Ты одобрения ждешь всеобщего, или как?
Ты одобрения ждешь всеобщего, или как?
Серафимм
Неее..зачем.
Я никогда не позволял себе такой грусти промолчать...по поводу расскишего сознания...
хотя мне лично не всяко не гладко от этого...а человече вишь как завелсо...значит правду я написал...а вэтом ни подлости ни гадости нет...я ж с его же слов сру на площади...этож не фраза..этож фиалки лля..так что в чом притензия Отец?
А то я мож чо не понял?
А!!Я ж забыл...там же выше диагноз мне стоит...шо я больной..вон оно чо!!!
Я никогда не позволял себе такой грусти промолчать...по поводу расскишего сознания...
хотя мне лично не всяко не гладко от этого...а человече вишь как завелсо...значит правду я написал...а вэтом ни подлости ни гадости нет...я ж с его же слов сру на площади...этож не фраза..этож фиалки лля..так что в чом притензия Отец?
А то я мож чо не понял?
А!!Я ж забыл...там же выше диагноз мне стоит...шо я больной..вон оно чо!!!
БарагозниК
old hamster
правда и то что ты написал это два разных берега... Это даже не твоя правда..
Серафимм
Не я ищу ведьм...Антон...не я...к счастью...