Шлёндра
grandmother
а ты потом мне набери
у меня тоже режим экономии
у меня тоже режим экономии
Aleksandrin
old hamster
а что все набирают...может, мне тоже надо?
Aleksandrin
old hamster
чёрт, теперь подол искать придётся...
зы.сошлось, сошлось...*танцует
зы.сошлось, сошлось...*танцует
Сейчас читают
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142634
774
Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые
67807
239
Мир будущего --- утопия?
11124
119
Серафимм
mentally ill people hunter
хавтит тут скакать как умалишенные..в ночном пора ужо писать
Крыска
unreal
И что ты Шлёндре в подоле принесёшь? :-)
Aleksandrin
old hamster
чёп ты, привет, панимал)) ...мои не понимают, если сошлось сразу...значит 2 ошибки)) и найти копейки на порядок сложнее чем тыщщи....
в ночной, значит, в ночной)) *козырнула, взяла одеяло, вышивку и поползла в сторону приглушенного света торшера...
зы. прям мечта у меня голубая...кресло в комнату с торшером...чтобы сворачиваться и балдеть....
зы. зы. а ещё мечта ЮВ на стену забабахать в собственной перерисовке...*вспомнила куда послали....радостно зашлёпала...
в ночной, значит, в ночной)) *козырнула, взяла одеяло, вышивку и поползла в сторону приглушенного света торшера...
зы. прям мечта у меня голубая...кресло в комнату с торшером...чтобы сворачиваться и балдеть....
зы. зы. а ещё мечта ЮВ на стену забабахать в собственной перерисовке...*вспомнила куда послали....радостно зашлёпала...
ЛЕленка
guru
А что есть ЮВ? ""сидя в кресле под торшером
Aleksandrin
old hamster
я?
я платья не ношу...нашла юбку-брюки и всё руки не доходят до машинки, в коей иглу погнула...
я платья не ношу...нашла юбку-брюки и всё руки не доходят до машинки, в коей иглу погнула...
Ne budu ni kem
old hamster
Наверно Юрий Владимирович
Aleksandrin
old hamster
это женщина-мечта...я влюблена в неё с юности....и всё никак изменить ей с кем-то более интересным не могу))
зы. у него много женщин и они все волшебные что ли...
зы. зы. вообще, это картина для рекламы сигарет...
зы. у него много женщин и они все волшебные что ли...
зы. зы. вообще, это картина для рекламы сигарет...
ЛЕленка
guru
Как думаете, я его знаю? Кто это? (шепотом
Зловещая тишина.
Что все притихли?
Солнце бушует однако... Магнитные бури...
А в нск мокро пасмурно и грязно...
Что все притихли?
Солнце бушует однако... Магнитные бури...
А в нск мокро пасмурно и грязно...
NissanTerrano
guru
Отличное утро! Свежо. Всем приветы!
doka
makitaнтка
*ухватила свой привет и убежала*
У нас или грязно или пыльно. Без вариантов.
Прикосновение
guru
Доброе утро всем)
небывало жаркий август, не правда ли?
небывало жаркий август, не правда ли?
Чё-то меня по сторонам валяет, до работы дошла только за счёт линейной скорости.
Мы тож вчерась поквасили малость и я в первом часу ток дома был. *зиваит*
Прикосновение
guru
да я думаю тут и без "поквасили" штормит...
NissanTerrano
guru
я вчерась пульт постирала, ничего не унываю.... а ведь это такая важная вещь в нашем обиходе, разленились мы, с дивана опу поднять лишний раз не можем, а щаз придется либо один канал смотреть, либо прыгать, патамушто за новым только в субботу.....
Zlork
Sorry but...
Хех, у меня в доме пульт теряется раз в два дня. Можно было бы и без пульта, но на телевизоре кнопочки сломались и действуют по принципу выбора случайной операции при нажатии на них. Так что регулярно играем в интересную игру - "найди пульт и тебе за это ничего не будет"
А у нас однажды мама что-то на пульте даванула, и телевизор сменил язык меню.
Хорошо ещё на словенский - всё-таки удалось в нём найти, как обратно поменять. А если бы на какой-нибудь венгерский или финский, вот была бы жопа...
Хорошо ещё на словенский - всё-таки удалось в нём найти, как обратно поменять. А если бы на какой-нибудь венгерский или финский, вот была бы жопа...
NissanTerrano
guru
самое прискорбное, от дивидюхи пульт тоже сломан и уже давненько....
Прикосновение
guru
а у нас вообще на телевизоре кнопочек нету... ну или мы их найти не можем... поэтому пульт у нас вещь ценная, как старинная хрустальная ваза..)
Крыска
unreal
Вы ими что делаете, суп мешаете за неимением ложек? :-)))
Как можно сломать пульт вообще...
Как можно сломать пульт вообще...
Zlork
Sorry but...
Хм, поди телик новый, у нас телик сам как старинная ваза, не сильно ценная и потрескавшаяся, то пока функционирующая. Шарп, 14 лет.
Крыска
unreal
Сенсорные наверное... не может такого быть, чтобы совсем не было.
Мама моя ещё когда пыль с телека протирает, потом ко мне бежит, говорит, что телевизор не включается. Ну да, не включается, если кнопку задеть :-)
Мама моя ещё когда пыль с телека протирает, потом ко мне бежит, говорит, что телевизор не включается. Ну да, не включается, если кнопку задеть :-)
NissanTerrano
guru
как я уже упоминала - постирать....иногда некоторые вещи об стенку или об пол ударяются, тоже ломаются....
Насчет сломать - отдельная история. За последние два года я их штук пять покупал, по причине поломки. А потому что родного пульта нет в продаже, а китайские два раза уронишь и всё - хана. И почему-то он роняется с завидным постоянством.
Zlork
Sorry but...
Лучше посуды недорогой накупи, дешевле обойдется.
надо привязывать за верёвочку, как авторучку на почте :-)
на цепь, цепь на проволоку, как собаку во дворе.
Прикосновение
guru
ну да.. два года...
2Крыска: не, даже сенсорных не нашли)) тыкали, хопали, терли... ни фига ))))
а пульты у нас коты роняют... да и сами.. те еще ловкачи))
2Крыска: не, даже сенсорных не нашли)) тыкали, хопали, терли... ни фига ))))
а пульты у нас коты роняют... да и сами.. те еще ловкачи))
Прикосновение
guru
тока вечером или завтра)
я на память не помню... вернее, даже не знаю ))
я на память не помню... вернее, даже не знаю ))
NissanTerrano
guru
у меня есть японец 91-го года выпуска, дак пульт ещё от него целехонький, если вдруг чего приспичит....
Zlork
Sorry but...
японец 91-гомалоденькааай какой!Ну и как они, японцы, в деле?
aglow
wii-й
Пульты щас не проблема покупить...
зы. у нас на диване живет 4 пульта...
Хотел купить один обучаемый мультизадачный, но четырьмя как-то привычнее...
И еще два пульта с одним нунчаком для WII за телеком живут...
Батареек не напасешься...
зы. у нас на диване живет 4 пульта...
Хотел купить один обучаемый мультизадачный, но четырьмя как-то привычнее...
И еще два пульта с одним нунчаком для WII за телеком живут...
Батареек не напасешься...
Нормально они в деле. Я свой старый видик кассетный продала сто лет назад - он там до сих пор пашет как миленький.
Только с диапазонами у них проблема - каналов 5 пропускают при настройке (кабельное).
Только с диапазонами у них проблема - каналов 5 пропускают при настройке (кабельное).
Я настраиваемые посматривал, но они все громоздкие и неудобные. Не смог выбрать ничего.
NissanTerrano
guru
отлично работает, почти act каналы ловит, на кухне пашет во всю *респект японцам, помахала рукой*