Свобода
1921
39
Простое вот слово, а сколько значит...
Сижу я вот на работе, начальник неприятный бухтит, а мне все равно... У меня с завтрашнего дня отпуск и в душе уже она - свобода!:улыб:
Alexus
а зачем Вам эта "свобода"?
чего Вы с ней в отпуске будете делать такого, чего не могли сделать до отпуска?

(я не конкретно про работу, а про состояние души)
Alexus
Слова Любовь, Свобода - это миф и величайшее заблуждение человечества.
Upjohn
А Надька с Веркой?
yxx
Две повдоль.
Прикосновение
Не читай этот топик кыса.
Шлёндра
Я ее (душу) вырву из душного круговорота и буду встречным ветром напитывать:улыб:
Upjohn
ушла.. послушалась умного человека ))
Upjohn
Ну, миф... разумеется - миф. Все миф, мифами мы и живем. Но ведь миф мифу рознь? Есть и приятные ))
Alexus
и чего, тебе не хватает свободы когда ты на работе?
Alexus
Ты мелко плаваешь.. то о чем ты говоришь, недостаток коммуникативности с твоей стороны... проблемка маленькая.. решается на раз два... решение найдешь сам... нашел счастье в отпуске... :ухмылка: тю... счастье может быть в ребенке в собственном, в эмоциях, а не как ни в том чтоб начальника две недели не видеть не слышать... в любви, в заботе о близких в их благополучии.. кароче мелко думаешь, ширше, ширее нодобно, чай не маленький уже.. :umnik:
БарагозниК
Читай внимааателнееее... Слово счастье, со словом свобода попутаааал... (добрым таким Михалковским голоском):миг:
Alexus
ну мне простительно, я спохмелья... все равно, я всегда праф, это тоже самое в твоем случае.... свобода это для того чтоб чуять себя счастливым..
БарагозниК
Довольным - да. Для счастья одной свободы недостаточно.
БарагозниК
Кхм. А какие прочтения еще возможны?
Upjohn
так изложи свое мнение как понял сам?
БарагозниК
Я написал то что написал. Мужик сказал - мужик сделал. Вот пообещал бы поцеловать - и никуда бы она от меня не сбежала, даже если бы не хотела. Оттакота!
Upjohn
:dnknow: наверное большая смыславая нагрузка про догонять которой пообещал.. ничего пройдет:миг:ещё догонишь..
БарагозниК
Милый, милый!... )))
Антоха, я с самого утра так не ржал ))) Ты что хочешь от меня услышать, м?))
Upjohn
) ты почитай пост, кто чего от каго хочет:) я тебя не понял и переспросил.. потом опять не понял.. и опять переспросил, а ты мне про догонять убегать.. ну в общем ты меня понял:):улыб:
Alexus
Свобода, когда внутренее всех можно послать, а хорошо бы, что и вслух
Alexus
Отпуск, зависимый от решения начальника, это не свобода, а длина поводка.
doka
Соболезную.
Мой отпуск регламентирован законодательством РФ :улыб:
Alexus
Чему? Надо мной нет начальника))) Который, кстати, может и найти способ обойти законодательство)
Ириска
Ути... А это кто старую регистрацию на НГС вспомнил?)
Шлёндра
а это значит, что если сегодня что-то не сделаешь или сделаешь не так, то тебе не попадёт, когда придёшь из отпуска - уже всё забудут...
поэтому можно ничего не делать...
Девочка
Отличная идея!!
Почему вы мне это только в конце рабочего дня подсказали??
Alexus
ну я же весь день работала
несмотря на то, что завтра на пару дней ухожу в отпуск...
:улыб:
я-то думала, что я одна ухожу с пятницы...ан нет...
Alexus
а, да, чуть не забыла!
Свобода!
чин-чин
:friends:
Девочка
"чин - чин " - это термин из жаргона свингеров. так озвучивается предложение незамедлительно обменяться партнерами.
Девочка
Ага, щас, забудут! Счетчик включат и потом еще по процентам набежавшим отвечать придется.)
Nobble
это для тех, кто в теме свингеров, тебя, например

для всех остальных "чин-чин" звучит лучше, нежели "чокнемся", подразумевая соприкосновение наполненных бокалов...
Phantom
ну да, есть такие конторы, в которых главный источник дохода - пеня
но не все, не все :улыб:
Девочка
да прям не все
никому нынче нельзя верить, как говорил один известный юморист - одно неловкое движение и ты отец.))