БарагозниК
old hamster
кто об чем а женчины об аргазмах развратницы, секс считается за секс даже если у женчины аргазма не было.. .
aglow
wii-й
это уже не секс, а исполнение ритуальных обязанностей...
презумпция
хикки
Не мог же Островский прямым текстом написать ТАКОЕ. Думаю, самое главное проходит под словом "развязанность".
презумпция
хикки
*ритуальных обязанностей*
Похороны секса.
Похороны секса.
БарагозниК
old hamster
Аглаф вот че ты падсказываешь?!, ты посматри определения в векипедии та сперва наперва... а супружеский долг ли это, отработка повинности, налог за проживание... шажок к новой шубе это уже не важно..
да хрен их разберешь, то им с вечера, то с утра отдавайся *махнула рукой*
Сейчас читают
Ночной Трезор :-)
132744
1000
А ночка тёмная была
139661
1000
Ночной предмартовский
101662
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Не секса, а семьи обычно
aglow
wii-й
Тем, что ты называешь сексом, я начал заниматься задолго до появления Вики...
Секс (франц. sexe, от лат. sexus — пол), пол; в современном русском языке то же, что сексуальность, т. е. совокупность психических реакций, переживаний, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения.Т.е. этого многообразия чувств, гормонов, а не только удовлетворение полового влечения.
БарагозниК
old hamster
да ты поэт,ыы
а для меня секс это просто секс:)
Отец Михаил
v.i.p.
Иногда банан - это просто бананСлуш, Барагоз, маякни какое-нить местечко на спин половить. В выхи с корешами объездили Уень, Чаус и всю Обь в районе Скалы - и хоть бы чего...
Иногда банан - это просто бананСлуш, Барагоз, маякни какое-нить местечко на спин половить. В выхи с корешами объездили Уень, Чаус и всю Обь в районе Скалы - и хоть бы чего...
БарагозниК
old hamster
мошт ловить не магёте?:)ты видал в дозоре какую Злорче выловил? на 5.7 кг? фотку?
Отец Михаил
v.i.p.
мошт ловить не магёте?:)
Мошт и так
ты видал в дозоре какую Злорче выловил? на 5.7 кг? фотку?
Неа. 5,7 кг - это крокодил, епт:)
Мошт и так
ты видал в дозоре какую Злорче выловил? на 5.7 кг? фотку?
Неа. 5,7 кг - это крокодил, епт:)
Крыска
unreal
Набери в поиске "крокодил" и найдёшь фотки :-)
БарагозниК
old hamster
ты мне позвани я долго могу об этом писать, или пока не звони, шас тут напишу, может интересно кому будет... я места для ловли этой зубастой крупной искал лет 5 тут, в основном без результатно года два, пока мы со Злорком и Фантомчиком, не начали почти каждую неделю ездить на Умну, не знали ни привычек ни мест обитания этой рыбы, так тока верхушки... а она хитрюга всё нам не давалась, я изъездил всю НСО, часть томской области, чаны, и за камень на оби... для меня есть 2 вида ловли на спиннинг. один более демократичный, с берега, не требует больших вложений.. и ловля щуки сразу напишу это не рыбалка а охота... и второй ловля с лодки более дорогой.. Так вот наши успехи начались когда ночью на умне на со Злоркам напугал кракадил более 10 кг.. мне стало интересно ловить крупных... я нее брезговал ставить сети, учитывая все устои рыболова, ну ни разу не бросали.. да и глупо ехать на рыбалку за 200 км и приезжать без рыбы... Один раз со Злоркычем привезли кг по 40 окуня, более 300 гр каждый весом... так вот.. к главному... Это снасти... и умение ими работать ну и место конечно.. я те кое че щас расскажу..
Zlork
Sorry but...
*пришпорил сзади любимого конька под Барагозником*
БарагозниК
old hamster
Шука более активно осень, ну считай до самой серидины октября, у неё жор. без лодки сразу скажу это не рыбалка.. мыло ловили на кружки, на резинку... на кружки очень интересно прочитай в инете про это.
Она стоит в корягах и в ямках закоряженных в засаде, твоя задача бросить блесёнку, джиг, живца под каряжки.. или вдоль каряг проводку делать.. на крупную блесну крупная щука.. на мелкую соответственно... при рыбалке на щуку необходимо постоянно осматривать водоем место своих засад она часто проявляет ближе к осень показывает где она стоит разгонят мальков, плещется.. вот туда и надо кидать свою наживку. ну и подсадок обязательно с собой нужно как её из воды то вынимать.. в лодку то.. я летом исследую водоем, а зимой еду в период перволедья. мне очень нравиться.. изменения всякие, знаешь уже где какую рыбу брал:)
Она стоит в корягах и в ямках закоряженных в засаде, твоя задача бросить блесёнку, джиг, живца под каряжки.. или вдоль каряг проводку делать.. на крупную блесну крупная щука.. на мелкую соответственно... при рыбалке на щуку необходимо постоянно осматривать водоем место своих засад она часто проявляет ближе к осень показывает где она стоит разгонят мальков, плещется.. вот туда и надо кидать свою наживку. ну и подсадок обязательно с собой нужно как её из воды то вынимать.. в лодку то.. я летом исследую водоем, а зимой еду в период перволедья. мне очень нравиться.. изменения всякие, знаешь уже где какую рыбу брал:)
БарагозниК
old hamster
ты вообще миня читаешь нет, кому я пишу то..
Шлёндра
grandmother
нет. отца уже нет в онлайне
перекури
перекури
Zlork
Sorry but...
Мне, я читаю.
Остальные похоже в осадок выпали и скоро не вернутся.
Остальные похоже в осадок выпали и скоро не вернутся.
С выражением? Сохраняя стилистику автора?
БарагозниК
old hamster
я тут ему лекцию про то как касмические корабли бараздят прасторы вселенной а он утопал.. все никаких мест сдавать не буду...
Да я тот ещё декламатор... дыхалка никудышная.
Шлёндра
grandmother
и правильно....самому мало
так ты когда за Камень - то поедешь?
так ты когда за Камень - то поедешь?
БарагозниК
old hamster
я улетаю завтра наверное.. тока мне с пулково ещё не звонили получили они безнал или нет
Шлёндра
grandmother
опять двадцать пять
чего ты опять в том Питере не видел?
чего ты опять в том Питере не видел?
Таша
morgenmuffel
Эх, жаль, что папа далеко... я б ему тоже почитала...
БарагозниК
old hamster
я не знаю зачем еду, я даже не хочу, я просто уверен что мне туда надо... иногда делаю так всё потому что чую... а что мне тут делать.. тоже что и там жечь жисть..
Шлёндра
grandmother
***тоже что и там жечь жисть.***
расстроил....
Подскажи ему смысл жизни, вдруг поверит.
БарагозниК
old hamster
С пулково письмо пришло типа всё деньги пришли и прочие:) ыы Значит летим:) ыыы
нет
у каждого свой смысл...только вот понять какой ТВОЙ - вот в чём проблема
можно так и промотаться всю жизнь в поисках своего смысла жизни, своей женщины, своей судьбы
а она вот она...рядом была...внимательно посмотреть только нужно
сложно это всё
правда расстроилась
не ёрничай
у каждого свой смысл...только вот понять какой ТВОЙ - вот в чём проблема
можно так и промотаться всю жизнь в поисках своего смысла жизни, своей женщины, своей судьбы
а она вот она...рядом была...внимательно посмотреть только нужно
сложно это всё
правда расстроилась
не ёрничай
БарагозниК
old hamster
так не бывает чтоб рядом она была а ты не заметил.. тока в книжках так паулакаэльявских... не родилась наверное ещё моя или в садик ходит:)_ или на пенсию её вчера проводили... или тут сидит и форум почитывает, за мной следит:) ыыы
а она вот она...рядом была...внимательно посмотреть только нужноСказки все это. Про "а она вот она". Ты его жизнь своим смыслом меряешь. Я его жизнь своим смыслом меряю. Он свою жизнь своим смыслом меряет. И чей смысл толще?
Шлёндра
grandmother
***так не бывает ***
всяко бывает
но бывает и так, что просидишь сиднем на печи , ожидаючи, а надо было задницу хоть раз поднять
ты надолго...или как получится?
всяко бывает
но бывает и так, что просидишь сиднем на печи , ожидаючи, а надо было задницу хоть раз поднять
ты надолго...или как получится?
Кью
old hamster
есть еще способ....
поехать на дачу (огород)... подойти к пруду в конце участка... покормить выводок диких уток хлебушком,
внимательно при этом наблюдая, где кормятся щуки... сходить в домик за удочкой, попутно в огороде накопать червячков... подойти к омутку, отогнать уток, забросить удочку, дождаться поклевки (минут 10 максимум), вытащить щуку... щуки не крупные 1,5 кг... пойти в домик, приготовить щуку на гриле... либо ехать домой, пока щука еще хвостом трепещет и зазывно предлагает исполнить три желания...
но я щуку не люблю..
поехать на дачу (огород)... подойти к пруду в конце участка... покормить выводок диких уток хлебушком,
внимательно при этом наблюдая, где кормятся щуки... сходить в домик за удочкой, попутно в огороде накопать червячков... подойти к омутку, отогнать уток, забросить удочку, дождаться поклевки (минут 10 максимум), вытащить щуку... щуки не крупные 1,5 кг... пойти в домик, приготовить щуку на гриле... либо ехать домой, пока щука еще хвостом трепещет и зазывно предлагает исполнить три желания...
но я щуку не люблю..
ты читаешь однобоко
не меряю я своим смыслом ничью жизнь
кажется по-русски пишу: "у каждого свой смысл...только вот понять какой ТВОЙ - вот в чём проблема"
не меряю я своим смыслом ничью жизнь
кажется по-русски пишу: "у каждого свой смысл...только вот понять какой ТВОЙ - вот в чём проблема"
Zlork
Sorry but...
Ага, выследит, поймает, на цепь посадит и смыслом наградит.
Да нифига никто нигде не рождается и не растет. Пока сам за свой смысл руками обоими не ухватишься - фига с два ты его выдернешь. Посей, взрасти, взлелей, пожни, испеки... если портиться начинает в холодильник прячь на время.
Да нифига никто нигде не рождается и не растет. Пока сам за свой смысл руками обоими не ухватишься - фига с два ты его выдернешь. Посей, взрасти, взлелей, пожни, испеки... если портиться начинает в холодильник прячь на время.
БарагозниК
old hamster
вот обязательно надо подчеркнуть что у меня маленький?:)
Полтора кило на червя?!! Полтора кило даже на блесенку окуневую редко ведется. Хотя, мож у вас там черви сантиметров 20 с палец толщиной.
Ты расстроилась. Ты считаешь, что он не нашел смысл. Ты его ситуацию на себя примерила и сделала для себя вывод. Читаю я буквы, они плоские.
БарагозниК
old hamster
да взял до 19 числа билеты там по обстановке посмотрим.. тему не надо бы или сюда или там, чета деньгаф меньше становиться, да и вообще хочу отказать от одной темочки.. а бес деньбгаф будет тяшко.. Крыска мне надо будет от тебя список мест где я там должен побывать обязательно, в субботу хочу в финском искупнуться пока ещё Илья в воду не надудонил...
Zlork
Sorry but...
Ну а как еще сказать та, что у меня то ОГОГО?! Понятно дело в сравнении.
а такого белого из навоза... личинка какая-то
можно и на блесну... или на малька... малька сачком...
обычно я спрашиваю у пацанов, что ловят с противоположно берега, на что сегодня клюет...
или на такого резинового малька из каучука... но там с цветом надо угадать
можно и на блесну... или на малька... малька сачком...
обычно я спрашиваю у пацанов, что ловят с противоположно берега, на что сегодня клюет...
или на такого резинового малька из каучука... но там с цветом надо угадать
Крыска
unreal
БарагозниК
old hamster
я потом с питера ещё раз у тя про это спрошу
Шлёндра
grandmother
дерзай, умничка ты :-))
без деньгов и правда фигово
а Илья ещё 2-го надудонил...
без деньгов и правда фигово
а Илья ещё 2-го надудонил...
Крыска
unreal
Да местные лучше меня расскажут тебе, куда там летом сходить :-)
Мы в аквапарк ещё ездили, который на Озерках, там вода лучше, чем на острове. Ирисчик там лихо с горок сигала, а я боюсь на них лезть :-)
Мы в аквапарк ещё ездили, который на Озерках, там вода лучше, чем на острове. Ирисчик там лихо с горок сигала, а я боюсь на них лезть :-)