Сумеречный дозор
2485
40
Тада сексодром надо, 2 на 2,5. :umnik:
презумпция
эт только такой, от стенки который отделяется. А то у Тохи в комнате только сексом заниматься и получится. А друзей то куда приглашать пивка попить?!
Zlork
Вообще-то как раз для секса диван не обязательно. :смущ:Вот спать - другое дело.
презумпция
Да нууу, чай уже не мальчики, по подъездам, да на столах то. Да и стоя уже не солидно.
Zlork
Почему по подъездам-то? Комната же есть.
презумпция
А может перейти на более "высокие".. гм, отношения?
презумпция
Можно и про чердак, пока его не снесло))) *поплевав на палец, листает Камасутру* Было же где-то про вертикальную составляющую любви...
doka
и мне потом грят что я маниак:) все врут:) придется навернае всю старую известку сдирать ничего не получается:)
doka
*заклеила рот скотчем, села на руки, чтобы не флудить*
презумпция
*слилась в экстазе со сметой с той же целью*
doka
Гм... Дока, у тебя Камасутра и Смета на рабочем столе наличествуют одновременно? :eek:
Мишель
Эххх, молодежь! Чтоб вы понимали в производственном сексе! В ролевых играх, заигрываниях и предварительных ласках между Заказчиком и Подрядчиком! Остроте ощущений и приятной истоме после восьми-, а то и двенадцатичасовых фрикций с перфоратором, молотком и прочими станками и шпателями! А красота оргазма при сдаче объекта!!! Ммммм...
doka
ты слышала историю про любовь на производстве, как парняга-каменщик заигрывал с дивчиной-штукатурщицей? Он теснил ее молодецким напором,выгнув грудь колесом, а та хихикала в рукав телогрейки и проявляла женскую слабость - отступала, пятясь. и доотступалась прямиком в шахту лифта
doka
Фрикции с перфоратором... Как это романтичноо...
вечер
А как же! Эта история у нас в разделе противозачат... ОТ и ТБ как в скрижалях. С обязательной подписью об ознакомлении, предупреждении, а следовательно вооружении!
doka
Женечка... ТБ является одим из разделов ОТ )))
Мишель
Ну как не вспомнить тут Бенасси
Upjohn
Женечка, из моих древних воспоминаний (а старое в моем возрасте помнится лучше чем вчерашнее) - при фабрике, которая была удостоена чести записать мое имя к себе в кадры на энное количество лет, был отдел охраны труда и техники безопасности. :beee:
doka
Вспомнила бабка как девкою была... На сегодняшний день существует ГОСТ 2002 года, регламентирующий Общие требования к управлению охраной труда в организации. Она (система) так и называется - СУОТ (Система управления охраной труда).
В общем погугли при случае, много интересного узнаешь ))
Upjohn
На хэ оно мне надо, гугли ваши на темы всяких ГОСТов))))
Ты мне лучше ответь, в свете твоей въедливости в тонкости - когда еду готовишь ты соль на весах электронных отмеряешь?
doka
Я практически не ем соли, у меня все блюда - недосолены. Когда готовлю сам - вообще не солю ))) Столовская еда мне кажется пересоленной всегда.
И это не въедливость, просто это часть моей работы - ОТ.
Upjohn
так ты еще и денюжки за ОТ получаешь? :eek:... а у вас по этой теме Фунт есть?
Upjohn
Пресноват. *записала в блокнотик*
Не был бы въедливым - не смог бы там работать))) :tease:
Кью
Увы, не доплачивают. Что такое "Фунт"?
Upjohn
зицпредседатель Фунт...
doka
Знаешь Женя, когда начитаешься разборы несчастных случаев, а еще хуже - посмотришь фотографии с мест где произошел несчастный случай, на огоревшие лица, обугленные тела... Че ты там про въедливость говорила, м?))
Кью
Не знаю такого. И даже не знакомь. Я сам председатель экзаменационной комиссии... :cray-1:
doka
Вот на кой я Вам объемы эти выложила. Чеканулась уже, видимо, на заготовках своих. :biggrin:
синди
Рефлексы проверить надо)))
Upjohn
Про въедливость-то? Алле! Жень. ты сейчас не на работе - дай отдых зубам)))
doka
Чтобы поставить диагноз? :улыб:
синди
Установкой диагноза проблема не решается))))
doka
ясно. Лучше пойти спать. Приятного общения. :роза:
БарагозниК
Антош, да мне ж на работу рано. А женчине, чтоб хорошо выглядеть, надо 10 часов сна. Я итак не укладываюсь. :yes.gif:
презумпция
Во дожились, дневной дозор никто не создаёт.

... настали сумерки БЗ...
Крыска
И начало такое... интимное... :biggrin:
Крыска
Ну да, а конец - дело житейское. :yes.gif: