На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сумеречный дозор
2491
40
Zlork
Sorry but...
эт только такой, от стенки который отделяется. А то у Тохи в комнате только сексом заниматься и получится. А друзей то куда приглашать пивка попить?!
презумпция
хикки
Вообще-то как раз для секса диван не обязательно.
Вот спать - другое дело.

Zlork
Sorry but...
Да нууу, чай уже не мальчики, по подъездам, да на столах то. Да и стоя уже не солидно.
презумпция
хикки
Почему по подъездам-то? Комната же есть.
doka
makitaнтка
А может перейти на более "высокие".. гм, отношения?
Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
302167
992
Как вас приняли на БЗ?
89751
759
Санкции против России (часть 4)
266614
1000
doka
makitaнтка
Можно и про чердак, пока его не снесло))) *поплевав на палец, листает Камасутру* Было же где-то про вертикальную составляющую любви...
БарагозниК
old hamster
и мне потом грят что я маниак:) все врут:) придется навернае всю старую известку сдирать ничего не получается:)
презумпция
хикки
*заклеила рот скотчем, села на руки, чтобы не флудить*
doka
makitaнтка
*слилась в экстазе со сметой с той же целью*
Гм... Дока, у тебя Камасутра и Смета на рабочем столе наличествуют одновременно? 

Эххх, молодежь! Чтоб вы понимали в производственном сексе! В ролевых играх, заигрываниях и предварительных ласках между Заказчиком и Подрядчиком! Остроте ощущений и приятной истоме после восьми-, а то и двенадцатичасовых фрикций с перфоратором, молотком и прочими станками и шпателями! А красота оргазма при сдаче объекта!!! Ммммм...
ты слышала историю про любовь на производстве, как парняга-каменщик заигрывал с дивчиной-штукатурщицей? Он теснил ее молодецким напором,выгнув грудь колесом, а та хихикала в рукав телогрейки и проявляла женскую слабость - отступала, пятясь. и доотступалась прямиком в шахту лифта
Фрикции с перфоратором... Как это романтичноо...
А как же! Эта история у нас в разделе противозачат... ОТ и ТБ как в скрижалях. С обязательной подписью об ознакомлении, предупреждении, а следовательно вооружении!
Женечка... ТБ является одим из разделов ОТ )))
Ну как не вспомнить тут Бенасси
Женечка, из моих древних воспоминаний (а старое в моем возрасте помнится лучше чем вчерашнее) - при фабрике, которая была удостоена чести записать мое имя к себе в кадры на энное количество лет, был отдел охраны труда и техники безопасности. 

Вспомнила бабка как девкою была... На сегодняшний день существует ГОСТ 2002 года, регламентирующий Общие требования к управлению охраной труда в организации. Она (система) так и называется - СУОТ (Система управления охраной труда).
В общем погугли при случае, много интересного узнаешь ))
В общем погугли при случае, много интересного узнаешь ))
На хэ оно мне надо, гугли ваши на темы всяких ГОСТов))))
Ты мне лучше ответь, в свете твоей въедливости в тонкости - когда еду готовишь ты соль на весах электронных отмеряешь?
Ты мне лучше ответь, в свете твоей въедливости в тонкости - когда еду готовишь ты соль на весах электронных отмеряешь?
Я практически не ем соли, у меня все блюда - недосолены. Когда готовлю сам - вообще не солю ))) Столовская еда мне кажется пересоленной всегда.
И это не въедливость, просто это часть моей работы - ОТ.
И это не въедливость, просто это часть моей работы - ОТ.
так ты еще и денюжки за ОТ получаешь?
... а у вас по этой теме Фунт есть?

Пресноват. *записала в блокнотик*
Не был бы въедливым - не смог бы там работать)))
Не был бы въедливым - не смог бы там работать)))

Увы, не доплачивают. Что такое "Фунт"?
Знаешь Женя, когда начитаешься разборы несчастных случаев, а еще хуже - посмотришь фотографии с мест где произошел несчастный случай, на огоревшие лица, обугленные тела... Че ты там про въедливость говорила, м?))
Не знаю такого. И даже не знакомь. Я сам председатель экзаменационной комиссии... 

Вот на кой я Вам объемы эти выложила. Чеканулась уже, видимо, на заготовках своих. 

Про въедливость-то? Алле! Жень. ты сейчас не на работе - дай отдых зубам)))
Установкой диагноза проблема не решается))))
ясно. Лучше пойти спать. Приятного общения. 

синди
v.i.p.
Антош, да мне ж на работу рано. А женчине, чтоб хорошо выглядеть, надо 10 часов сна. Я итак не укладываюсь. 

Крыска
unreal
Во дожились, дневной дозор никто не создаёт.
... настали сумерки БЗ...
... настали сумерки БЗ...