БарагозниК
old hamster
Серьёзно? опять не придупредил?:) все равно пойду в субботу:) ыы
Крыска
unreal
Да ты сейчас там зарегистрируйся, а в кассе только фамилию назовёшь.
Шлёндра
grandmother
всё...пакеда
оставайся здесь со Злорком...он нынче в ударе :-))
оставайся здесь со Злорком...он нынче в ударе :-))
БарагозниК
old hamster
ну успехов тебе:) я ещё тут по совместительству бабуле в ванной потолок белю, на 2 раза..
БарагозниК
old hamster
Крыск, мы наверняка толпой пойдем.. потом сразу и зарегистрируемся.. мне сегодня в банк ещё надобно, банк клиент установить на ноут.. или на завтра перенесу.. хотя завтра отгрузка пара тонн... потом самолетик.. я ещё подумаю..
нпп
ну и что вы тут? Барошу в путь собираете?)))
всем приветы
Барагоз, обязательно сходи в морской музей, там аще как прекрасно - история российского флота ))))
ну и что вы тут? Барошу в путь собираете?)))
всем приветы
Барагоз, обязательно сходи в морской музей, там аще как прекрасно - история российского флота ))))
Сейчас читают
Тут будет ночной топик дозорный
179081
1000
как сложно жить! ))
32252
220
У меня вопросы
31906
283
да что со мной случицца *безмятежно*))))
Ну, мало ли, вдруг насильник в лесу поймал, и теперь вырваться от тебя не может.
оспидь.. читаю. как барагознику опять сватают неведому зверушку *зачоркнуто* чужую/свою, которая где-то блондится - толи в саду, то ли на пензии.. и про что так только у паулокаэльевских бывает, и что какой-то способ есть таки отличить чужую милую от нечужой
И вдруг вступает кьюпа: "есть еще способ....поехать на дачу (огород)... подойти к пруду в конце участка... покормить выводок диких уток хлебушком, внимательно при этом наблюдая.."
думаю - ну все, колдовство и магия поперли!!! Приворот щас будет рассказывать и гадание!! И прям заерзала поудобнее, впиваясь в монитор...
А она какая?! Она про обыкновенную рыбалку!!! тьху!!!!!!
И вдруг вступает кьюпа: "есть еще способ....поехать на дачу (огород)... подойти к пруду в конце участка... покормить выводок диких уток хлебушком, внимательно при этом наблюдая.."
думаю - ну все, колдовство и магия поперли!!! Приворот щас будет рассказывать и гадание!! И прям заерзала поудобнее, впиваясь в монитор...
А она какая?! Она про обыкновенную рыбалку!!! тьху!!!!!!
Вот там во время рыбалки то любовная магия и срабатывает, ага. Я как щуку бааальшую увидел, так прям в нее практически влюбился с первого взгляда. Даже страсть прочувствовал, однако.
ну. ты еще женись на ней.
уже б тогда лягушку искал.
уже б тогда лягушку искал.
Кстати, да, на лягушку тоже хорошо щука должна брать. Или сом... Тохааааа, а у нас тут сомы где-нить водятся? *подумывает выдержит ли ли шнур, на 18кг рассчитанный*
из сома вкусные шашлыки.. *опять заныла*
Эта.. а вот допустим, вы какие знаете бизнес-идеи - чтоб быстро и недорого (ну, относительно недорого) и приносило смех и радость людям(с). наркотики не предлагать
Эта.. а вот допустим, вы какие знаете бизнес-идеи - чтоб быстро и недорого (ну, относительно недорого) и приносило смех и радость людям(с). наркотики не предлагать
мммм.... Щекотка. Быстро, качественно, недорого.
БарагозниК
old hamster
эко вы заелись, сома иму подавай. и так все рекорды этого года побил... нет у нас сомов у нас налимы.. не выдержит твой шнур сома..и вообще все плохо:)
Игра "Закопай друга заживо"..живенько так смотрица..со стороны
БарагозниК
old hamster
где шлялася цельный день? почему не флудила как мы? снимает 6 балов с Ирисчика..и вообще низя так пропала и ни слуху ни духу
Zlork
Sorry but...
Ну эта, к новым рекордам же!
(А налим скок весит?)
(А налим скок весит?)
БарагозниК
old hamster
да забей ты на налима.. нафик он те нужон, судака надо линка хариуса осваивать он нашел эту речную чушку парасенка всмысле... на тайменя надо..переключись на хорошую рыбу.. и вообще уже давай покупай зимнее снаряжение на перволедье поедем в этом году, это тоже интересно..
> а вот допустим, вы какие знаете бизнес-идеи - чтоб быстро и недорого (ну, относительно недорого) и приносило смех и радость людям(с). наркотики не предлагать
Знаю. Создать форум без правил.
Знаю. Создать форум без правил.
БарагозниК
old hamster
Вот, и я грю всё Шлендра виновата, пусть сама взамуш сперва выйдет а потом и я тогда.. меня поначалу роственники все склоняли к поступку этому мол женись че каво потом посматрели как я живу и грят молодец, как хочешь так и живи. жисть твая..
Наташа..поконкретнее можно?
Из куда в кудой..а то как то расплывчата задача смотрица
Из куда в кудой..а то как то расплывчата задача смотрица
и чего бы меня в такую погоду в лес понесло *крутит пальцем у виска*)))))))))
Вот и я грю, в такую погоду в лесу, да еще и с пальцем у виска. Мало ли че может случиться?!!
мы когда ездили на Балхаш покупали копченого сома, ничего волшебного сом как сом)))
а вот арбузы балхашские - это тема)))))
а вот арбузы балхашские - это тема)))))
Серафимм
mentally ill people hunter
за грибами ездили?За травой!!!!Вишь ешо не кончилася до сих пор!!!
Irisi4eg
old hamster
а сколько осталось? *опасливо*))))))))
Да хэ его знает.. ну вот че, у тебя не было никогда мыслей - эх, мол, прррокаччу!! в смысле, открою свое дело!! Вот че б ты открыл?
презумпция
хикки
Это не смех и радость, это срач и слезы.
да ты чо! надо попробовать тогда))))))
Три попытки мои закончились апсалютной неудачей!
А ваапче хотел всегда иметь свою кондитерскую...вот прям с юношеских/серьезных лет.
И шоп обязательно сам там..иногда вылетать ашалело ф калпаке белом...и конфеты детям просто так дарить!!!
А ваапче хотел всегда иметь свою кондитерскую...вот прям с юношеских/серьезных лет.
И шоп обязательно сам там..иногда вылетать ашалело ф калпаке белом...и конфеты детям просто так дарить!!!
Ты ток иногда сообщения высылай, а то мне совестно будет. *пошел искать черный чулок*
БарагозниК
old hamster
кондитерская это тема.. что не продал то съел:)
Ne budu ni kem
old hamster
А я то думал что это Барагозник все в Питер да Питерда в августе как сейчас. Грибы там пошли?
Кью
old hamster
на тайменя я тожа знаю, как ходить... *просто так сказала, вспомнив, как таймень чуть не утащил меня с плота*
БарагозниК
old hamster
если так же как про щуку то никаму не рассказывай:) а то листку опять не то пакажется:) ыы
Серафимм
mentally ill people hunter
Шо у Кьюпы опять видения?!!!!!!
Кью
old hamster
не... там на блесну надо... и поводок обязательно стальной... иначе перекусит на раз-два...
но вку-у-у-усный.... пальчики оближешь!
но вку-у-у-усный.... пальчики оближешь!
а когда они (видения) у меня были? почему мне не сказали?
БарагозниК
old hamster
мы со Злорком год раньше на двух лодках как то приехали в Аллак, ну я место под сети смарю а он метрах в 30 от меня блеснит, ыыыыыыыыы ыыыыыы ну а наспех на лодку он вскочил павадок не привязал, ну и тут крупная сыграла, я ему мол Злорче кинь под те кусты, и как в матрице медленно летит блесна над водой, Злорк закидывает, блесна слегка касается воды, сразу большой вспелсек щучька кг на 3-4 влет иё хватает и откусила:) ыыыыы Злорче ты помнишь?:)
Zlork
Sorry but...
Ага, еще когда на удочку Кьюпа ловила щуку, я сразу про ту заразу вспомнил, в которой моя блесенка осталась.
большой ленок тож леску перекусывает... *заностальгировала*
БарагозниК
old hamster
настальгировай склоль,хочешь,мы все равно дефченок на рыбалку не берем:) ыы
чем бы сегодня заняться.. вроде все перебелил как попало.. мошт в кабачинский или спать, суши не хочется в бильярд не знаю хочу или нет.. да и денег то савсем мало... ненавижу адиночество...
чем бы сегодня заняться.. вроде все перебелил как попало.. мошт в кабачинский или спать, суши не хочется в бильярд не знаю хочу или нет.. да и денег то савсем мало... ненавижу адиночество...
Кью
old hamster
взаимно! я уже давно мальчиков по речкам не катаю