От так вота вам Любителям группы Мельница (здесь есть такие) может понравиться, хотя, конечно же, музыка куда более серьезная.
Аркадий Погодин - В парке Чаир , Но я вас все-таки люблю
Ну, писал уже на музыкальном, но так как все-таки аудитории разные, то продублирую здесь: за сегодня прослушал раз 30 наверное. шедевр просто. вот э
Арсен Абдулов - Если Ты Хочешь Быть Сучкой Моего Сердца
Sobolev
old hamster
презумпция
хикки
СобоЛев! Дай я тя поцалую!
(за "Ивасей")
(за "Ивасей")
презумпция
хикки
Бодрее, товарищи, бодрее!
*доставая второй коробок спичек*
*доставая второй коробок спичек*
Таша
morgenmuffel
Вот спасибо!
А то я стесняюсь её уже в 25 раз ставить, а люблю...
А то я стесняюсь её уже в 25 раз ставить, а люблю...
презумпция
хикки
Кого стесняться-то?
*бесцеремонно разглядывая БЗ*
*бесцеремонно разглядывая БЗ*
настоящий артист: ?Константин Крестов - Обращение к небу??
да, он любит ремонтировать монастыри - web-страница
Ne budu ni kem
old hamster
БЗ в песнях Шелест
навеяло вот
старость, сентиментальность, маразм, всё думаю какая же пара слов из трёх тождественны
старость, сентиментальность, маразм, всё думаю какая же пара слов из трёх тождественны
пестня про лаве: Andreea Banica - Love in Brasil
очень перспективная и плодовитая на творчество певиццо: Дарья Сускина - АнтиStatic, Волчица , Щеночки в ванили, оч жизненно: Красивый дорогой коньяк
Пётр Листерман опять пиариццо: Пающие трусы - Интим не предлагать
Чо-то ты баянить начал конкретно.
да ваш здесь диалог клипами уже давным давно похож на камерную дуэль Петросяна со Степаненкой, когда у равных по силе противников уже на пятой секунде заело на шаблонной шутке.
Ну, почему, Пестросян? все глубже на самом деле.
Вот тут на рецензию сподобился например? почему подобное именно что самое что ни на есть правильное
Вот тут на рецензию сподобился например? почему подобное именно что самое что ни на есть правильное
большое спасибо.
и всё-таки, в те нечастые разы, что я к вам обращаюсь, соблаго_валяйте снимать танкошлем и сварочные очки.)
и всё-таки, в те нечастые разы, что я к вам обращаюсь, соблаго_валяйте снимать танкошлем и сварочные очки.)
в смысле, при чем тут танкошлем? это на что вы так намекаете?
Эт те мил человек ..образно сказали(прости СИ), что ежли ты..ф следующий раз...задумаешь...говномузыку выложить под видом...классики..."сторасподуауйчОРТ"...онон те надо
ну дык в большинстве это классика и есть. в своей области, конечно же.
Тимур Шаов - О кризисе государственности
rmx: Последний Шанс - Сослик, Услик, Паукан , вичхауз: web-страница
Мишель
Эмпат
Наткнулся на Ютьюбе на песню Битлз "Едем вместе" в исполнении Майкла Джексона (интересно, на каком основании он исполнял их песню в своём турне по миру в разных городах??)
Просто невообразимая вещь: Майкл спел лучше Битлов. Сколько экспрессии.... невероятно.
Просто невообразимая вещь: Майкл спел лучше Битлов. Сколько экспрессии.... невероятно.
на каком основании он исполнял их песню в своём турне по миру в разных городах?в свое время Джексон выкупил большую часть прав на исполнение песен Битлз. поэтому и пел.
Восьмая_Марта
воображенщина
"Калинов мост"
Когда мы уходили из дома...
Когда мы уходили из дома...
неверная причинно следственная связь...что хотел,то и пел... как и все прочие ... когда владелец прав не против ,то стоит это совсем небольших денег...
а эпопея с покупкой в 85-ом году всего издательского каталога ATV , слияние и шуры-муры с мажор-педерастами из Sony Music , которые ему в конце концов выкрутили руки и разорили - это история совсем иная... там - чисто бабки и ничего личного...
а эпопея с покупкой в 85-ом году всего издательского каталога ATV , слияние и шуры-муры с мажор-педерастами из Sony Music , которые ему в конце концов выкрутили руки и разорили - это история совсем иная... там - чисто бабки и ничего личного...
Ну, может быть.
не являюсь поклонником ВИА "Битлз" и исполнителя "Майкл Джексон", поэтому могу ошибаться в тонкостях.
не являюсь поклонником ВИА "Битлз" и исполнителя "Майкл Джексон", поэтому могу ошибаться в тонкостях.