Разговоры с Ноббилем №45689784512/13
1878
33
Серафимм
mentally ill people hunter
ДАвай .....
Да там и ковка..там и кожа всякая...в неожиданном для меня аспекте используется...и МДФ всякое гнутое так шо аж...душа радуется...вот...
Да там и ковка..там и кожа всякая...в неожиданном для меня аспекте используется...и МДФ всякое гнутое так шо аж...душа радуется...вот...
Вот...ты тоже понял!!!!
Ладно давай..поговрим...я ща картинки найду той конторы с каторй в Москве работаю..ща подождешь? Покажу
Ладно давай..поговрим...я ща картинки найду той конторы с каторй в Москве работаю..ща подождешь? Покажу
...и Сима ушёл искать свои фоты в красных стрингах, наверное нобелю ЭТО понравицо
Сейчас читают
День. Жара. Дозор.
205590
999
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270378
1000
Ночной кружевно-панталонный..
118609
1000
Грязные завистники и тряпки...
Aleksandrin
old hamster
я, конечно, там как ни обзови...но спать хоцца...а фото до сих нет...
Да ржака одна.. Изображают из себя таких сурьЁзных чуваков, а сами дети.. пацаны пацанами.. И чего этого стесняются, засранцы? )
Вот поп немытых и стесняются
Ноббелю:
Я вправду шучу, если сильно не в строку выходит, прости.....и брось Симу я ревную
Ноббелю:
Я вправду шучу, если сильно не в строку выходит, прости.....и брось Симу я ревную
А где у нас прикупить,вешалку подобную в прихожую?
Прикосновение
guru
красота... тожетакую... такое.. хочу.. только не знаю куда)
Моя племяшка дизайнер по ковке.
http://kovalli.com
http://kovalli.com
Хочу вешалку,типа как на картинке,в угол))) Цены наверное космические
О,спасибки,смотрю)))
О,спасибки,смотрю)))
мы с ними сотрудничаем
Я не знаю :-)
Звони Даше. Там в контактах телефоны.
Про Эдемский парк в Калининском районе читали? Это их работа тоже.
Там перед открытием несколько кованых птиц спёрли, ночью... то ли конкуренты, то ли ценители таланта...
Звони Даше. Там в контактах телефоны.
Про Эдемский парк в Калининском районе читали? Это их работа тоже.
Там перед открытием несколько кованых птиц спёрли, ночью... то ли конкуренты, то ли ценители таланта...
У нас с дочерью тоже есть знакомая причка,у шара на Глобусе,мы к ней в гости периодически ездим)))
вешалку купить..чаво чаво..
Счас посмотрю,посчитаю и тогда,ага)))
Это, а чтоб ее поднять, мне в качалку не прийдется ходить)))
Это, а чтоб ее поднять, мне в качалку не прийдется ходить)))
мне очень понравились скульптуры..молодцы ребята..
У меня есть фотки Эдемского сада, но уменьшать надо. Там вообще красота.
выходи подлый трус...
злословить будешь? а даж не смей... я в твоей нонешней конторке лет семь назад купил кованную хрень в прихожую...вешалку , сидушку и зеркало... типа "бамбук" называлось... привет там передавай ... охренительно прочным ,дельным, стильным и практичным оказалось приобретение...хоть и дорогое... но ведь ведь вечное , ля...
Я чо сегодня творил...это трындец просто!!!Вот меня пёрло
Завтра канешна закину фоты..ща шнура нет от ыотика...корочи ШОУ...сидят заказчики а я на прозрачных лекалах им расположение ласкутов кожи рисовал....епта...прикольна!!!!
Завтра канешна закину фоты..ща шнура нет от ыотика...корочи ШОУ...сидят заказчики а я на прозрачных лекалах им расположение ласкутов кожи рисовал....епта...прикольна!!!!
кожа хоть свежая была? с подкожным жирком и сукровицей? и ягнята молчали как в кине?
а ты сам часто умным бываешь в час ночи с пятницы на субботу?
Я тя люлблю....сволочь...!!!!!!!!!!!!!!!
И не по тому что...
А за тошта....
Я думаю разницу ТЕ объяснять не нада
И не по тому что...
А за тошта....
Я думаю разницу ТЕ объяснять не нада