Народ- приезжайте кто нибудь в тюмень а? а то водки выпить не с кем(((
4472
63
Nobble
Воображение уже не работает? Или этого мало чтобы встал?
Ne budu ni kem
это понятно... ты лучше научи - что ж такое следует вообразить ,чтоб от этого раз - и готово... :безум:
Nobble
Знаешь, если у кого то не встает, то учить уже как правило поздно:улыб:
Ne budu ni kem
Сегодня прочитала про какие-то электрические ремни от импотенции... будете смеяться - в Советской Сибири.
Очень популярное средство было на заре использования электричества.
Крыска
Когда готовился к "Черному Квизу" узнал массу более жестких способов способов повышения потенции. Муравьи и иголки - самые безобидные еще из них :biggrin:
Ne budu ni kem
Знаю ,что лютый стояк в писят лет - это повод пойти к доктору и срочно сделать МРТ головного мозга... всякие патологии зачастую именно так о себе знать дают...
Nobble
Кто говорил про лютый? Все в меру и в нужное время :улыб:
Ne budu ni kem
Вопрос про воображение так и остался без ответа... что ж там такого можно вообразить,чтоб бесконтактно возбудиться в зрелом возрасте? :eek:
Nobble
Вот сейчас мы всю вашу мужиковскую подноготную и узнаем...
*открывая блокнотик*
Nobble
А от того чтобы вообразить жену уже не встает? Обязательно нужен контакт? И рука даже не помогает?
Ne budu ni kem
дык сразу про руку и сказал бы... а то - воображение,воображение... :безум:
Ne budu ni kem
увы....уже ни что не помогает (((( зато появляется масса свободного времени)))))
Крыска
А что - ухи чистить само то получается :biggrin:
aleksT
А по теме...ездил я лет 15 назад в Тюмень на майские праздники к Алексею одному.....Моя печень второго раза не переживет:улыб:А так то да, понравилось. Мостик у Вас красивый на канатах который.