Veritas
Да, вчера меня уже известили об этом. :biggrin:
Zlork
В этом топике обзывают Злорчу? Ааатлична *ушел придумывать обзывалки*
Zlork
Кто это успел поперек меня?
Veritas
Есть добрые люди, куда ж без них.
Upjohn
Ай, его в каких только топиках не обзывают, пробы негде ставить. :biggrin:
Zlork
это вы себе льстите...о пробах..я бы вот нашла,куда поставить..полюбас пятки еще не заняты.))
Серафимм
ухблин..надо звук отключить..а то я аж подпрыгнула :))))))

пррривет! *дает пять,как бывалый*
Zlork
есть какой-то другой способ кроме унизительного ползания с магнитом по кровати найти иголку?
Aleksandrin
если нужна иголка,то нет :biggrin:

а если не нужна, так стряхнуть можно..в ванну например...)
Корица
Пятки стаптываются, там, да, там можно много чего изобразить, ток не на долго.
Zlork
фига у вас пятки...а сменку где берете? :eek:
пробы они ж того..как клеймо :biggrin:
Корица
Пятки че, носки улетают только держись. Стельки по туфлям размазываются, подошва до дыр. Просто жуть че творится.
Aleksandrin
Есть, можно магнит на верёвочке тянуть.
Zlork
и грязь тоже сама отваливается? :tease:
Серафимм
**засмущалась и взяла пять обратно**
:смущ:
Крыска
можно еще с кемнить кровать расчертить краской на квадратики и в сапера играть :biggrin:
Корица
я не про это...(жмет лапу)
Сл звуком чО?
Корица
Да выкинуть на фиг эту кровать, и новую купить.
Корица
Ну, если успевает до того как жена узрит.
Zlork
так я её найти не могу...вчера место обтрогала....вползла...боялась повернуться....сегодня хочу всю полезную площадь задействовать....а Лиза утверждает, что в кровати где-то потеряла....
Серафимм
а..да система ниппель..открыт форум....звуки подает када обновляется.....ну я сильно близко стояла..а накануне музыка орала...ну и взвизгнула от неожиданности )))
Aleksandrin
тогда расчерти кровать на квадратики..и позови когонить пограть в сапера..может тебе повезет больше :))))
Zlork
а ты от жены грязные пятки прячешь?! прааально..... а тоона-то точно найдет,где пробу поставить..если запалит за этим занятием :biggrin:
Aleksandrin
может иголки и нет вовсе)
а есть, так сама найдется рано или поздно
Aleksandrin
Ну, надо площать кровати поделить на площать попы и затем равномерно-дискретно-последовательно покрыть первое вторым.
Phantom
нет, вы что...
все-таки лучше все проверить и белье перетряхнуть.. иголка все-таки.. мало не покажется..
Крыска
хм...закидывать? можно Лисичку подключить, чтобы руку набила....
Aleksandrin
а Лиза -это дитя? :)))
у меня давеча дитятко подруги напугало мамашку тем что проглотило *якобы* леговСкую деталь размером с.... ну в общем большим..размером....призналось в "шутке" только в кабинете ФГС :biggrin:
Ne budu ni kem
Саш, а ты особлива...
ты мне скажи...вот эти престолы...они написаны так же как в кино играюцца?
Прикосновение
Ну подумаешь, будет бесплатное иглоукалывание.) Очень полезная, между прочим, процедура. Вылечивает рассеянность и способность к терянию иголок где попало.)
Phantom
Ну да. Меня в детстве напугали, что иголка может пройти во сне сквозь кожу, попасть в сосуд, дойти до сердца и кирдык.
Я не очень-то верю в такую возможность, но всё-таки лучше её найти.
Крыска
но всё-таки лучше её найти

если она вообще терялась)
во-во... меня этим же напугали... теперь, если что, пока не найду не успокоюсь :biggrin:
Прикосновение
а мне говорили,что на попе дерево иголковое вырастет и я сидеть не сомгу никогда :biggrin:
Корица
Это фигня, дерево спилить можно, а вот кирдык непоправим.
Крыска
оно же железное *напрягла свой светленький мозг* :umnik:
я тогда этих тонкостей не знала *замахала руками*. и сейчас знать не хочу ...

иголковое дерево -это опасно, это я уяснила :biggrin:
Прикосновение
ннну..не говорите,.разве можно блондинку так с детства пугать? это же необратимые последствия для мозга:улыб:
Phantom
вот чтобы сама как-то не сильно хочется....вот совсем не хочется...
Aleksandrin
Да, фильм идет прямо по книге. Но в книге больше деталей, которые невозможно передать в фильме. Правда иногда это немного занудно выходит.
Корица
я так воспитателей и маму аппендицитом пугала в садике на уроке математики...призналась в больнице уже...зато в скорой покаталась)) :улыб:
Aleksandrin
есть какой-то другой способ кроме унизительного ползания с магнитом по кровати найти иголку?
Есть.
Возьми другую.
Aleksandrin
шалунья :1:

а ныне какие методы,если припрет? ))